ой ребята... как приятно то получать поздравления от таких замечательных людей... и заметьте - в теме практически нет случайных людей... практически все близкие мне по духу и интересам люди, которых я очень уважаю... спасибо вам всем, что вы есть и что не забыли меня в этот день!
ваЛЕРьянОЧКА - удивительное явление... мы с тобой много переписываемся, оба увлекаемся фотографией, но так "в реале" до сих пор и не познакомились! этот пробел по моему стОит в ближайшее время ликвидировать... так что смело можешь записываться в "обещанную" мне толпу моделей... в каком-то там непонятном стиле! [[cool4]]
Tropicana - ну такой очаровательной девушке как тебе, я могу только прошептать скромно и притупив глаза - "Спасибо" [[mellow]]
Yogurt - Vielen herzlichen Dank! и малышу тоже... до кучи!
LIN - буду так же краток - благодарствую! :-:)
pantera - спасибо дорогой... и чтоб тебя тоже сладким не обделили! ;--p
Alexander - оооо! сам великий вебмастер почтил своим вниманием!

Спасибо Саш за поздравления... и спасибо тебе за этот форум... который меня познакомил с многими очень интересными и достойными людьми!
Teqa - давненько мы с тобой не виделись... Спасибо тебе огромное за поздравления... ну очень приятно черт возьми! [[pleased]]
_Kid_ - Ромка - спАсибА тибе Агромнайе... алис буит afigitelno! [[cool3]]
DenGer - Спасибо!
graver - блин ГраверчиГ я аж чуть не прослезился! Dein (wenn auch frisch geklautes) Gedicht hat mich zutiefst gerührt! (Den Kuss hättest Du Dir auch sparen können) - что азначаит ф свабоднам пириводе - спасибо брат... я тронулся... тьфу... тронут! [[devilish]]
Йа_Люсько - Алисочка... спасибо лично тебе огромное за поздравления... ну и твоему красавцу тоже типа спасибо! [[leer]]
RinG - ми тоже не местные... Спасибо Ринат за поздравления! [[beam]]
NinjaTune - вы с Наташкой как то все по отдельности... все остальные сразу парами поздравляют! - но, на самом деле еще более приятно! [[happy2]] - спасибо!
SaXaRnaya - какие "сладкие" поздравления... - спасибо огромное!
Даная - Оксана и Женя - спасибо вам за поздравления и здесь тоже... свою благодарность в полном объеме я уже выразил Оксане по телефону! ;--p
Олека - Ольга... солнышко... и тебе спасибо за то, что ты появилась и моей, а точнее нашей жизни... тебе и от Лены огромное спасибо и большооооой привет! :-)
Кроха - Спасибки Катюша! [[mellow]] Привет передал...
liska - и Вам, девушка, моя благодарность! [[cool4]]
короче - всем спасибо - все свободны! [[devilish]]