Автор Тема: Женщина за рулем. Очень обстоятельно.  (Прочитано 14980 раз)

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
"Во всем мире женщины считаются наиболее осторожными водителями, и страховщики дают им скидки. Однако отечественные страховые компании не доверяют мировой статистике и руководствуются собственными наблюдениями. Лет 6-7 назад в "РЕСО-Гарантии" стали вводить возрастную шкалу и, ориентируясь на западный опыт, сделали скидки для женщин. "К сожалению, наша статистика опровергла западные стандарты: у нас женщины оказались менее успешными водителями. Этому есть свои объяснения: во-первых, у нас женщины массово стали садиться за руль совсем недавно, а во-вторых, такого хамства на дорогах со стороны водителей-мужчин свет не видывал. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что для женщин некоторых возрастов страховка обходится дороже",? пояснил Игорь Иванов."

Источник: Коммерсант "Деньги"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1028226

По-моему комментарии излишни.

DenGer

• Гость
Тема то к чему? Что женщины плохо водят? Так это уже перетирали сто мильонов раз...

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
Тема то к чему? Что женщины плохо водят? Так это уже перетирали сто мильонов раз...

Для тех кто с бронепоезда: что учиться ездить надо не только им, но и нам. Кроме того, в перспективе, женщины ездят аккуратней, а значит и, в целом, лучше.
Видно, что ответ на Ваш вопрос в вашей подписи Вами так и не найден.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

Для тех кто с бронепоезда: что учиться ездить надо не только им, но и нам. Кроме того, в перспективе, женщины ездят аккуратней, а значит и, в целом, лучше.

э не! я тут вчера лицезрел одну! на глазах начала выруливать с парковки около магазина, но наврно увидев мои глаза испугалась и дала по тормозам, осмотрелась и поняла что она чуть левым задом не притерла стоящий рядом лансер... потом пару минут странных движений, но все же вырулила. и с жующей челестью как у американского боксера задрав нос поехала мимо меня

не умеешь ездить - иди тренируйся, найми инструктора... ан нет! нос задрали - мы равноправные...  -wall-

Fantoma$

• Гость
"К сожалению, наша статистика опровергла западные стандарты: у нас женщины оказались менее успешными водителями. Этому есть свои объяснения: во-первых, у нас женщины массово стали садиться за руль совсем недавно, а во-вторых, такого хамства на дорогах со стороны водителей-мужчин свет не видывал. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что для женщин некоторых возрастов страховка обходится дороже"

Ага-ага.
КГАМ и баян.
Как показывает практика, хамит у нас бабье покруче мужиков, и машины "под списание", по словам тех же страховщиков, заворачивает на ура, намного чаще и сильнее мужского населения.

Так шта равноправие пока у нас только в хамстве и битье машин получается, гггг.

Оффлайн Лизка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

;--p

Fantoma$

• Гость
Девятнадцатилетняя девочка "Лизок 89" желает подискутировать насчет оккуратности важденея?

Оффлайн Лизка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Девятнадцатилетняя девочка "Лизок 89" желает подискутировать насчет оккуратности важденея?
Мужчина, не хочу я дискутировать! Просто согласна с тем, что и некоторые мужчины тоже ужасно водят (точнее нефига не соблюдают правил дорожного движения)

Fantoma$

• Гость
Мужчина, не хочу я дискутировать! Просто согласна с тем, что и некоторые мужчины тоже ужасно водят (точнее нефига не соблюдают правил дорожного движения)

Вы водити мошыно?

Оффлайн Лизка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Вы водити мошыно?

Нет, друзья и подруги водят.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Женщины разные бывают. Бывают и такие.

Оффлайн XP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Класс!!!!!!+1.Прикольная телка

DenGer

• Гость

Ну мусольте по 25му разу... Мне пофиг...  -wall-

ЗЫ Гантенбайну - гантенбайново  ;D

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
...Девятнадцатилетняя девочка "Лизок 89"...
в точку! пацсталом =))))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
ну незнаю о каких скидках на страховку вы горорите...но вот в европе у женщин страховка все дороже чем у мужчин не на много но дороже!
мне тренер рассказывал что он за жену платит больше чем за себя!
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля

э не! я тут вчера лицезрел одну! на глазах начала выруливать с парковки около магазина, но наврно увидев мои глаза испугалась и дала по тормозам, осмотрелась и поняла что она чуть левым задом не притерла стоящий рядом лансер... потом пару минут странных движений, но все же вырулила. и с жующей челестью как у американского боксера задрав нос поехала мимо меня

не умеешь ездить - иди тренируйся, найми инструктора... ан нет! нос задрали - мы равноправные...  -wall-
Ну, есть и среди мужчин такие, кто на дороге творит ТАКИЕ вещи... Сама уж думаю, неужели девушка, а нет... Оказывается существо мужского пола. Я не говорю, что мужики плохие, не в коем случае. То, что мы равноправные-это уже доказано. Просто и тем и другим надо понять, что фигню на дорогах делают одинаково и мужчины и женщины...

Fantoma$

• Гость
Нет, друзья и подруги водят.

В таком случае для начала получите права и сядьте за руль, а потом выступать будете пытаться.
Есть канешна другой вариан - демонстрируйте сиськи, и будет вам щастье, гггг.

Ну, есть и среди мужчин такие, кто на дороге творит ТАКИЕ вещи... Сама уж думаю, неужели девушка, а нет... Оказывается существо мужского пола. Я не говорю, что мужики плохие, не в коем случае. То, что мы равноправные-это уже доказано. Просто и тем и другим надо понять, что фигню на дорогах делают одинаково и мужчины и женщины...

Еще раз повторяю, для особо одаренных: равноправие пока в битье и ломании машин вы дамочки достигли, да и то ваша очковая братия лидирует с большим отрывом в этом деле.
Однако я знаю среди знакомых почему-то всего _одну_ Женщину, поменявшую себе хотя бы раз колеса с летних на зимние _самостоятельно_. С домкратом и балонным ключом, ага.
Что же касается простейшего ремонта - вроде замены ремня или тем паче свечей - смех сквозь слезы, ага. Что-то вы, равноправные наши, только истерить умеете, и набирать нумерочег.

Слабо калотки хоть поменять, равноправные, гыгыгыгы?

Fantoma$

• Гость

Треух не жмет, колхозник?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фантомас разбушевался =) Я кстате тоже нифига не разу колеса сам не менял и не собираюсь, если не припрет конечно, а уж тем более ремонт делать  [[freak]]
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Fantoma$

• Гость
Паша, ты будеш жене звонить "ачоделатьта", когда колесо на трассе проколеш, гыгыгыгы?