ОписаниеОптоволоконная сеть ?Билайн? ? возможность пользоваться интернетом на рекордной скорости100 Мбит/с*! Интернет от ?Билайн? ? это всегда:Бесплатное* подключение.Самые выгодные тарифы.Высокоскоростной интернет нового поколения100 Мбит/с*.Надежное соединение благодаря современному оборудованию.Круглосуточная техническая поддержка.Защита вашего компьютера благодарябесплатному* антивирусу.Множество различных способов оплаты.Кроме того, это доступ к множеству бесплатных* развлекательных ресурсов. Обмен данными, многопользовательские игры, почта и многое другое ?все это будет доступно на скорости 100 Мбит/с.
во дворе своего дома, сейчас
если модного в нынешнее время ребрендинга не затеют, то как корбина называлась так и останется, ибо это уже раскрученный бренд, раскрутка которого к стати стоит нехило денег...
ну Билайн по-раскрученнее будет скажу я....
В след. месяце стану счастливым юзверем корбины ^^
Цитата: Faust от 01.10.08, 21:28:23В след. месяце стану счастливым юзверем корбины ^^в стали? как наивно
в стали? ой как наивно
А чиво вы ее все так ждете-то непойму, Faust, у тебя сейчас какой тариф (пофиг какого провайдера)?
Цитата: Pavel от 02.10.08, 08:10:47А чиво вы ее все так ждете-то непойму, Faust, у тебя сейчас какой тариф (пофиг какого провайдера)?15гб без ограничения скорости
Цитата: Faust от 02.10.08, 08:13:07Цитата: Pavel от 02.10.08, 08:10:47А чиво вы ее все так ждете-то непойму, Faust, у тебя сейчас какой тариф (пофиг какого провайдера)?15гб без ограничения скоростии скока стоит?
Цитата: БЕНЯ от 01.10.08, 21:44:48в стали? ой как наивноДоговор уже на руках, уже подписан=)Сегодня он улетает ин Москоу-сити, далее ждем-с человечков
не говори оп пока не перепрыгнул. безлимитных тарифов сейчас наверняка нет и в ближайшее время не будет, тем более не думаю что качество будет радовать на данном этапе строительства сети
Цитата: Faust от 02.10.08, 07:59:03Цитата: БЕНЯ от 01.10.08, 21:44:48в стали? ой как наивноДоговор уже на руках, уже подписан=)Сегодня он улетает ин Москоу-сити, далее ждем-с человечков не говори оп пока не перепрыгнул. безлимитных тарифов сейчас наверняка нет и в ближайшее время не будет, тем более не думаю что качество будет радовать на данном этапе строительства сети