To стаRый, Perf, MishГАН
Вы пытаетесь рассказать о вкусе устриц тому кто их ел?

Если так нравится РБ, ну так что ж Вы делаете в России? Пора оторвать задницу и переехать. Языкового барьера нет, получите для начала разрешение на временное проживание, и вперед - работать на благо процветающей Беларуси.
Давайте, а мы все с интересом будем ждать отчетов. Плакать и умиляться

Тоже не смог удержатьсяУважаемый gr25!
Я так понимаю, что раньше Вы жили в Беларуси, но Вас достала чистота.
Я местный. Просто много где был по работе. И так получилось, что в Минске прожил порядка года.
Поэтому Вы приехали сюда, ведь здесь можно абсолютно безнаказанно мусорить на улице, распивать спиртные напитки в общественных местах, оправляться в подворотнях и подъездах, и еще много чего можно, и ничего за это не сделают.
Так что лучше? Чистота, пусть и наведенная в приказном порядке, или всеобщий срач по всей стране?

Видимо Вы меня не поняли: речь не про то, что не нужно убирать. Речь про то, что не фиг глянец наводить, когда крыша протекает, а подвал затопило.
То-то я гляжу, наше государство процветает! Аж цветет и пахнет!
А в Кремле прям все такие правильные сидят, аж жуть...
Как писал классик, "...а судьи кто?"
Меня мало волнует, насколько они там правильные. Просто в данном вопросе я их поддерживаю.
Кепку сняли, хотя я в это не особо верил. Думаю переизбрание Лукашенко Кремль просто не признает. И правильно!
Последовательное лишение Россией дотаций РБ подвигает режим Лукашенко к краю пропасти. И в РБ есть достаточно много людей, которые такие действия России поддерживают. Ибо АГЛ их достал хуже горькой редьки.
И это не обязательно оппы. Обычные люди, мало интересующиеся политикой.
Я кстати ни одного оппа там лично не знаю. Чтобы человек ходил на какие-то митинги.
И вообще, мне выпал достаточно уникальный шанс вспомнить, что такое социализм, пусть и по-белорусски. Посмотреть на него изнутри.
Скажу мягко: спасибо, больше не надо. Уже больше года как я вернулся в Россию. У нас капитализм конечно еще слабенький, но мне гораздо больше нравится.
З.Ы. Прям ощущаю себя человеком, которому в 80-х удалось выехать из СССР на Запад. И вот он расказывает про очереди, талоны.
А тамошние левые отвечают: не верим мы тебе, у вас в СССР все бесплатно и все для человека. Мы на экскурсию ездили

В общем я предпочитаю здесь в России позагнивать. Пусть даже здесь капитализм и олигархи.
А кто хочет - пусть едет в Беларусь процветать. Ждем отчетов ...