И рецензии какие на него хорошие)))
""Нежность моя" - седьмой номерной альбом Валерии, - диск еще более вторичный, нежели "Страна любви". Медляк "От разлуки до любви" - клон песни "Была любовь". "Танец для двоих" сильно похож на "Черно-белый цвет". Потуги исполнять рок (попытка возврата к шульгинским временам?) в песне "Ты не поймешь" вызывает лишь грустную улыбку - насколько старомодно, кондово и безвкусно все сделано. Ремикс же на эту песню и вовсе ужасен до неприличия. В композиции "Я лечу" Валерия опустилась до совковой эстрады. В альбоме есть и вовсе маловыразительные песни, непонятно зачем спетые - "Полет" и "Игра не любовь / любовь не игра". Но что особенно подчеркивает банальность и вторичность пластинки - так это целый букет плагиата (чего, кстати, у Валерии доселе никогда не было). "Нежность моя" свинчена с Deep Purple, "Ключики" (бонус) с ELO, "Маленький самолет" (бонус) с Кристины Орбакайте ("Да-ди-дам"), "Я лечу" тоже с чего-то старого доброго советского... Завершается альбом бонусом "Расставание" - прошлогодним дуэтом с "фабрикантом" Стасом Пьехой, который тоже не стал шлягером.
Абсолютно точно можно спрогнозировать, что альбом "Нежность моя" не принесет Валерии ни одного большого хита. Такой диск ей вообще не нужно было выпускать, ибо новый плохой альбом обычно перечеркивает успехи прежних хороших. Увы, нынешнее окружение певицы, похоже, больше заинтересовано в зарабатывании быстрых денег, чем в создании интересной и оригинальной музыки, благодаря которой Валерия когда-то и стала большой звездой. И теперь ей ничего не остается, как выпускать такие вот гробики с музыкой."