Автор Тема: Мобильный интернет?  (Прочитано 1697 раз)

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
Мобильный интернет?
« : 01.10.08, 21:00:22 »
Подскажите пожалуйста! Может кто-то изучал уже этот вопрос а то просто времени нет изучить. Мне нужно следующее мобильный интернет. Это может быть всё что угодно лижбы без проводов и по приемлимой цене. Есть ноутбук нужно организовать в нём Интернет. В основном нахожусь в Московской Области. Сейчас вот смотрю рекламу про Мегафон-Модем. Видел вроде бы есть и у Билайна такая тема. Как вобще стоящая эта штука? Сколько по деньгам получается. Или всё же лучше по старинке подключаться телефон+ноут? Если так то какой тариф оптимальный самый для Интернета? Качество связи и цена? Поделитесь опытом ПЛИЗ!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Re: Мобильный интернет?
« Ответ #1 : 01.10.08, 21:27:46 »
Да один хрен, что с телефона, что ты симку в этот мегафон-модем поставишь...у МТС тоже есть, не забываем!!!
у билайна самый дорогой кажется...
Плюс там симка залочена в нем...
Продаются за 4-5 штук разлоченные, ну или нормальные юсб-модемы, куда симка вставляется..я тут сидел думал, и пришел к выводу, что допустим дома, мне проще будет через блюзуб телефон повесить...благо есть и у МТС и мегафона программы ("Мегафон-коннект" допустим), через которые выходишь автоматом в инет, без заморочек и настроек.
Так шта думайте сами :) а в дороге да - проблема, если зарядиться негде, телефон посадите :)

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.10.08, 21:36:39 »
Да один хрен, что с телефона, что ты симку в этот мегафон-модем поставишь...у МТС тоже есть, не забываем!!!
у билайна самый дорогой кажется...
Плюс там симка залочена в нем...
Продаются за 4-5 штук разлоченные, ну или нормальные юсб-модемы, куда симка вставляется..я тут сидел думал, и пришел к выводу, что допустим дома, мне проще будет через блюзуб телефон повесить...благо есть и у МТС и мегафона программы ("Мегафон-коннект" допустим), через которые выходишь автоматом в инет, без заморочек и настроек.
Так шта думайте сами :) а в дороге да - проблема, если зарядиться негде, телефон посадите :)
А че по деньгам то выходит?)
Как скорость?)
Через ЕЕЕ-ку как сидишь?Вай файку пробовал?
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.10.08, 21:46:27 »
Маклаша, ты что ли? :)) не пробовал я еще вайфайку..по деньгам нормально выходит!
на МТС 8 рублей мегабайт...если подключить услугу, и платить 30 рублей в месяц, то инет - 4 рубля - мегабайт..так как я сижу в аське на мобилке, мне как-то не принципиально в месяц - 4 рубля, или 8 рублей мегабайт...
Вот и все :)) а для инета компьютерного, согласен..яб подрубил на МТС услугу..
На Мегафоне инет 7 рублей мегабайт..про услуги нифига не знаю :)
знаю что новая фенька у них щас есть, оплачиаешь 150 рублей, и тебе подрубают на 24 часа безлимитку :)) гыгы...тоже в принципе вещь хорошая.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.10.08, 22:19:24 »
Маклаша, ты что ли? :)) не пробовал я еще вайфайку..по деньгам нормально выходит!
на МТС 8 рублей мегабайт...если подключить услугу, и платить 30 рублей в месяц, то инет - 4 рубля - мегабайт..так как я сижу в аське на мобилке, мне как-то не принципиально в месяц - 4 рубля, или 8 рублей мегабайт...
знаю что новая фенька у них щас есть, оплачиаешь 150 рублей, и тебе подрубают на 24 часа безлимитку :)) гыгы...тоже в принципе вещь хорошая.
С чего это я вдрг тебе Маклаудом показался? =)
А сколько у нас кб в среднем страничка весит?
Нужно жить по возможностям ...

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #5 : 01.10.08, 22:41:52 »
чёта последнюю пару недель мега сильно много денег стал жрать за интернет

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.10.08, 15:19:01 »
С чего это я вдрг тебе Маклаудом показался? =)
А сколько у нас кб в среднем страничка весит?
по разному... но 1 мегабайта может хватить страниц на 10, при условии что картинки отключены. Сам раньше юзал моб. интернет. Впечатление - такая скорость и рубля за мб не стоит))) вай фай побыстрее будет, в моск. области в принципе везде ловит..