Автор Тема: Проспект Победы в Грозном переименован в проспект имени Путина  (Прочитано 2334 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
ППЦ! Как говорится, ноу каментс.....

Новый "Усатый" уже назначен. Интересно, чья очередь носить пенсне?
,
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
05.10.2008 17:05 : Переименованием главного проспекта в Грозном и большими плакатами с изображением президента Чечни отмечает республика день рождения Рамзана Кадырова
Сегодня ему исполняется 32 года.
?Рамзан ? гордость Чечни?, ?За Кадыровым будущее чеченского народа? - плакаты с изображением именинника на многих улицах Грозного и Гудермеса. Облик этих городов, как отмечает агентство Регнум, стал напоминать советские времена. Особенно пестрит плакатами центр чеченской столицы. К дню рождения президента строители сдали главный проспект. Кадыров тут же сделал себе подарок и его переименовал. Вместо Победы в центре Грозного теперь проспект Владимира Путина. Его торжественно открыли, символическую ленточку разрезали, слова теплые о российском премьере сказали. Впрочем, этим не ограничилось. Кадыров вместе с полпредом российского президента в Южном округе Устиновым прошли по проспекту через живой коридор, образованный сотнями молодых людей. Парни и девушки махали флагами России и Чечни, а потом выпустили в небо больше двухсот белых голубей. На окнах многих домов, выходящих на проспект, можно было увидеть горшки с живыми цветами. Это было указание Кадырова. Он же по данным Регнум потребовал повесить на окнах чистые занавески. Вечером Кадырова и жителей Чечни ждет концерт поп-звезд. Ожидаются Николай Басков, Катя Лель, группа Любэ и проект Фабрика звезд.
Празднование дня рождения президента Чечни завершится 10-тиминутным салютом над Грозным и Гудермесом.
(с) Эхо Москвы

«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Faeton

• Новичок
  • *
  • Зачем? ^__^
    • Просмотр профиля
Не могу сейчас ответить, хорошо ли я к этому отношусь, или плохо. Сложно это все :(

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
и ЧО? захрен такая тема?
нехрена не изменится!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
и ЧО? захрен такая тема?
нехрена не изменится!
Конечно, ничего не изменится, если все языки в жопу позасовывают.
Советую посмотреть фильм "Гитлер. Восхождение дьявола"

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Рамзан вдисятке!!!
Мне вот интересно, Владимир Владимирыч еще может ходить в туалет по-большому, или уже зализали напрочь?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
неправда. Заню депутата, который шёл от блока "Родина". И стал депутатом.
Местные выборы серьёзно отличаются (вернее отличаЛИСЬ) от выборов в думу и выборов президента. У меня на глазах люди реально бородись за депутатские места. На полном серьёзе говорю, люди, являющиеся на данный момент депутатами городского совета, перед выборами сраку ЕР не лизали.
Вот следующие выборы в городской совет обещают быть, на мой взгляд,  гораздо скучнее.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
По теме.Я этого не знала, ибо новости последние несколько лет - скучнейшая вещь.
На мой взгляд, переименование - позор.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Даааа.... пусть еще путина Ислам принять попросят