Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331137 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
дело не в цене, главной стайл
Согласен. Можно взять дешёвую, но весьма симпатичную и практичную шмотку.

БЕНЯ

• Гость
лучше уж пума, на крайняк найк
пума сильна дорого для нас=))) мне кажется и адидас будет пустовать. за 4000-5000 за кроссовки кэжуал не каждый купит, имхо=)
ориентир, на шоссе горьковское, а не на г электросталь...кросы народ мошт и будет брать, но носить их будет 5 лет и трястись над ними как кащей над златом. тупой снобизм и всё такое. не одобряю
вы видели в обувнов шо в центре, боты за 13 штук?! не просто так они там стоят

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
пума сильна дорого для нас=))) мне кажется и адидас будет пустовать. за 4000-5000 за кроссовки кэжуал не каждый купит, имхо=)
ориентир, на шоссе горьковское, а не на г электросталь...кросы народ мошт и будет брать, но носить их будет 5 лет и трястись над ними как кащей над златом. тупой снобизм и всё такое. не одобряю
Да ладно, с чего ты взял? Прям такое ощущение, как будто у нас тут тайга

БЕНЯ

• Гость
так в пресс релизе написано, это самый крупный тц в восточном подмосковье
большинству жителей города достаточно магазина копеечка, пятёрочка, атак и мираж...чеснаслова

маладца

• Гость
Сколько можно строить этих магазинов....  [[dizzy2]]
Так это же наоборот клево!!а что у нас много крупных торгово-развлекательных комплексов??меридиан и то,не развлекательный!!помоему побольше нам надо нормальных магазинов,хотя бы с одеждой!!а то выбрать в городе вобще нечего!!
и обязательно сделать по городу среднюю з/п 50000 рублей в мес))))

По моему лет 5-7 назад был принят план развития Моск. обл. к 2020 г.Смысл в том , что бы создать инфраструктуру для жителей подмосковья, с московскими зарплатами, а именно развивать т.н. 2ю бетонку. Эта самая 2я бетонка как раз и проходит по Фрязевскому шоссе и все торговые центры появились рядом с ней в последние 5-6 лет, просто столбят землю, которая скоро начнёт давать прибыль и по некоторым мнениям московская прибыль будет отдыхать.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
блин улыбнуло))) кстати наш город сейчас входит в 20 самых экономически успешных городов подмосковья) вот так вот) и Ногинс уже давно обошол

БЕНЯ

• Гость
м... не треснет? средня зарплата на свечном заводике 30к, по городе кажется в районе 20к... с жиру беситесь

БЕНЯ

• Гость
Сколько можно строить этих магазинов....  [[dizzy2]]
Так это же наоборот клево!!а что у нас много крупных торгово-развлекательных комплексов??меридиан и то,не развлекательный!!помоему побольше нам надо нормальных магазинов,хотя бы с одеждой!!а то выбрать в городе вобще нечего!!
и обязательно сделать по городу среднюю з/п 50000 рублей в мес))))

По моему лет 5-7 назад был принят план развития Моск. обл. к 2020 г.Смысл в том , что бы создать инфраструктуру для жителей подмосковья, с московскими зарплатами, а именно развивать т.н. 2ю бетонку. Эта самая 2я бетонка как раз и проходит по Фрязевскому шоссе и все торговые центры появились рядом с ней в последние 5-6 лет, просто столбят землю, которая скоро начнёт давать прибыль и по некоторым мнениям московская прибыль будет отдыхать.
тем паче мск строит города спутники

маладца

• Гость
Ну на мой взгляд - это очень даже хорошо, что в городе откроется приличный торговый центр + развлекательный комплекс. Я хоть и из Ногинска, но все равно с удовольствием буду ездить. Самое главное чтобы магазины были не "всяка разна" барахлишко, а официальные марки и бренды.

Очень интересует, а надолго приличности хватит? Аренду отбивать надо, бабки всем нужны и соответственно цены будут, мама не горюй. как бы всё это не превратилось в очередной гадюшник.

БЕНЯ

• Гость
ну это местная тенденция, ничё не поделать

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Ну на мой взгляд - это очень даже хорошо, что в городе откроется приличный торговый центр + развлекательный комплекс. Я хоть и из Ногинска, но все равно с удовольствием буду ездить. Самое главное чтобы магазины были не "всяка разна" барахлишко, а официальные марки и бренды.

Очень интересует, а надолго приличности хватит? Аренду отбивать надо, бабки всем нужны и соответственно цены будут, мама не горюй. как бы всё это не превратилось в очередной гадюшник.
А разве цены, допустим, в том же самом Колинс не едины по всем магазинам?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень интересует, а надолго приличности хватит? Аренду отбивать надо, бабки всем нужны и соответственно цены будут, мама не горюй.
у сетевых маг. цены и на тверской и в усть-урюпинске одинаковы
Нарушение п.1.15. правил форума.

маладца

• Гость
ну это местная тенденция, ничё не поделать
Типа привыкнем.  -wall-

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля

впринципе я так понимаю эльград это что-то типа меридиана будет,ток в 3 раза больше,там вроде всё культурненько до сих пор,и по этажам можно погулять,как в Москве

БЕНЯ

• Гость
даёшь вечный сейл!!

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
а будет в нем STARBUCKS COFFEE? [[blush]]
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

БЕНЯ

• Гость
неее, далой амирикосов, сказали же что будет говнокофе....старбакс ваще в тц бывает? я не видел никогда

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
даёшь вечный сейл!!
тогда это уже не сейл будут)

маладца

• Гость
и пиво с водовкой. Вобла и огурчики. откроется поглядим чем нас хотят удивить и обрадовать

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
неее, далой амирикосов, сказали же что будет говнокофе....старбакс ваще в тц бывает? я не видел никогда
жалко=(мне очень нравиться эта кафешка
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.