Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331304 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
с шоколадницей неплохо тоже знаком (по москве) не так уж там и дорого..

Согласна!! Цены обычные, кормят вкусно: постоянно там обедаю после работы...
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с шоколадницей неплохо тоже знаком (по москве) не так уж там и дорого..

Согласна!! Цены обычные, кормят вкусно: постоянно там обедаю после работы...

Да вполне нормально там. Конечно, если сравнивать с заводской столовкой, видимо, подороже будет [[happy2]] А так - будем посещать!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
помоему побольше нам надо нормальных магазинов,хотя бы с одеждой!!а то выбрать в городе вобще нечего!!
Кстати, да. В городе вообще выбора нет.. есть пара магазинов нормальных, но для этого приходится по городу походить и не факт, что найдешь чего.
Приходится в Охотный ряд ездить- там в одном месте множество магазинов собрано, что очень удобно. в 100% случаев что-нить себе подбираю.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Blood Rayne

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если у нас так много будет всего появляться, может и не придётся скоро в Москву кататься.

Акелла

• Гость
Если у нас так много будет всего появляться, может и не придётся скоро в Москву кататься.
если это всё еще будет нормальное, то не придется :-)

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля

Все равно все недовольны останутся. Типа, говорили, там будет ого-го, а на самом деле... Я ожидал большего и т.д. Так что ездить все равно придется...
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Акелла

• Гость

Все равно все недовольны останутся. Типа, говорили, там будет ого-го, а на самом деле... Я ожидал большего и т.д. Так что ездить все равно придется...
лично я ничего сверхъестественного не жду - будет что-то типа "Меридиана", только больше и с новыми кафешками (с обслуживанием как везде у нас) и новым кинотеатром... Так что думаю, не разочаруюсь :D

маладца

• Гость
Ребята, да вы что?! Какой Меридиан? Ои и рядом не стоял с Эльградом! Это я Вам как арендатор говорю!  ;D Будет МНОГО магазинов, почти все московских сетей. Мой магазин называется "LTB" jeans &  casual.Так что ПРИХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ;--p
Судя по названию без наличных оттуда реально уйти. Огласите цены примерно "джисы мужские р.50-52 цена от...до...". Вот это реально, буду знать есть смысл идти или нет.

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пиарили его там...=))
19 июля в клубе Dяgilev Proжект состоится долгожданная презентация новой коллекции одежды Spring-Summer 2008 широко известного в Европе и Америке модного бренда LTB by Little Big под лозунгом ?LTB burns the night up!?

LTB by Little Big ? это успешный бренд молодёжной одежды jeans&casual, продающийся в более чем 65 странах мира. Компания с 1948 года производит качественную и стильную джинсовую одежду и модели из трикотажа, которые отражают веяния современной городской культуры и последние модные тенденции. LTB - бренд, который понимает что нужно современному человеку.

Аудитория марки ? это молодые, активные модники, им важен их стиль даже в обычные будни, они разбираются во всех оттенках вкуса настоящих и будущих трендов, а LTB, в свою очередь, умеет качественно удовлетворить их капризы.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Я в июле сего года в Чехии, в самом центре, на Вацлавской площади закупился замечательной одеждой (не китайской или турецкой), так вот подсчеты показывают, что если я бы все это купил здесь, то это обошлось бы мне как туда-обратно до Чехии + проживание неделю =)

мммм... странно .... в августе прошелся по чешским магазинам и понял что в ГУМе и Охотном или также или намного дешевле))))))
The other side of Liverpool

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в июле сего года в Чехии, в самом центре, на Вацлавской площади закупился замечательной одеждой (не китайской или турецкой), так вот подсчеты показывают, что если я бы все это купил здесь, то это обошлось бы мне как туда-обратно до Чехии + проживание неделю =)

мммм... странно .... в августе прошелся по чешским магазинам и понял что в ГУМе и Охотном или также или намного дешевле))))))

Откуда такие устаревшие стереотипы о качестве турецких вещей??? Могу привести пример. Вышеупомянутая марка LTB отшивается в Турции и имеет Международный Сертификат Качества!  []>0
Ну вот не нравятцо они мне и все... =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Ребята, да вы что?! Какой Меридиан? Ои и рядом не стоял с Эльградом! Это я Вам как арендатор говорю!  ;D Будет МНОГО магазинов, почти все московских сетей. Мой магазин называется "LTB" jeans &  casual.Так что ПРИХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ;--p
ооо, прикольный магазин!!! Ура  :D

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пиарили его там...=))
19 июля в клубе Dяgilev Proжект состоится долгожданная презентация новой коллекции одежды Spring-Summer 2008 широко известного в Европе и Америке модного бренда LTB by Little Big под лозунгом ?LTB burns the night up!?

Дааа!! Была я на этой презентации! Было очень даже прикольно! [[guitarist]] А
ну ещё бы,чтобы в Дяге не прикольно -то было))) ;)

Новая дата открытия Града- 1 ноября)))

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Китайцы сейчас тоже нплохие вещи делают. Все зависит от того что вы покупаете. если на черкизоне, так это даже и не китай. в подвалах вьетнамцы шьют, и под видом китая продают, этого добра и в обычных магазах навалом.

а есть брендовые китайские вещи, заводы построены по стандартам и вещи проходят сертификацию.

В охотном ряду последние два года закупаюсь. цены, особенно по распродажам недорогие. и вещи настоящие, фирменные и качественные. в Том же MEXX я сразу две пары штанов купил, пошиты по типу джинс, ну что говорить одним словом mexx, кто знает, объяснять не нужно, стоило это добро, смешно сказать 1600 руб (штука). Это по сейлу 50%.
Так что эти стереотипы, типа Охотный ряд это всегда дорого, не так.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
di, и на 190 рост тоже джинсы будут? А то ближайший  магазин с хорошим выбором по джинсам для меня только в Жулебино.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Avant Complex

• Постоялец
  • info@acru.ru
    • Просмотр профиля
Вчера проезжали мимо Эльграда, там внутри отделки вообще еще никакой нет,  думаю к новому году откроются.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да, будет несколько моделей 36 роста ;)
а талия 38 штоб при этом была?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера проезжали мимо Эльграда, там внутри отделки вообще еще никакой нет,  думаю к новому году откроются.
Вот тоже думаю,какой-ноябрь,дай бог до новог огода откроются ~~~:/

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, будет несколько моделей 36 роста ;)
а талия 38 штоб при этом была?
W36 L36 нуно мне
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
  • Bayiliyorum bu sarki ya super !!! :)
    • Просмотр профиля
по-скорей бы... там же будут зависать самые красивые  ladyes Электростали)))  [love]
.