Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332215 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

маладца

• Гость
вот бутики в таком состоянии сегодня были

Это вот этот вот пластик и есть "бутики"? А не судьба оформить магазины , каждый индивидуально.

Что вы имеете в виду под словом пластик?? Рольставни чтоли? Да, они будут у всех одинаковые.А вам,наверно,нравится,чтоб все было разноцветненько тако..... :bye: На самом деле,вы эти рольставни видеть-то не будете,они опускаются,когда магазин зарывается.Поэтому вашему взору представится именно все разнообразие индивидуальных стилей т.н. бутиков :derisive:

Я в том смысле, судя по фото ширина т.н. бутиков не очень, а с учетом выставленного товара дык там и не повернуться будет. Как пример "Первомайский" или я что-то упустил?

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот бутики в таком состоянии сегодня были

Это вот этот вот пластик и есть "бутики"? А не судьба оформить магазины , каждый индивидуально.

Что вы имеете в виду под словом пластик?? Рольставни чтоли? Да, они будут у всех одинаковые.А вам,наверно,нравится,чтоб все было разноцветненько тако..... :bye: На самом деле,вы эти рольставни видеть-то не будете,они опускаются,когда магазин зарывается.Поэтому вашему взору представится именно все разнообразие индивидуальных стилей т.н. бутиков :derisive:

Я в том смысле, судя по фото ширина т.н. бутиков не очень, а с учетом выставленного товара дык там и не повернуться будет. Как пример "Первомайский" или я что-то упустил?
упустил :ab: В Первомайском маленькие будки,в которых не повернуться и  без цивильных примерочных(по краней мере  с виду так показалось,но я ни разу там не мерилась)!а в Эле будут нормальные магазины!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
вообщем судя по фото - самое хорошее если весной откроют
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вобщем,завтра собрание арендаторов, что нового узнаю - расскажу по секрету :al:
 :ab:

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
братик Виндус переустановил и меня не пускает на форум. пришлось вновь зареги! :bh:
Вот достоверное инфо на тему
- официальное открытие 29 ноября в 12.00 ч ,только первый этаж.

цокольный этаж - ориентир на М-видео 15 декабря.
А то что там "дом" (стройматериалы что ли)   в печальном виде, то его огородят. и вообще те арендаторы, которые не успеют открыться,  будут работы проводить в ночное время.
помимо М-видео большая площадь под мебель. 8 марта , детская мебель, корпусная мебель и т.д... Это все о цоколе.
из больших знаю, что будет "Вещь" и еще пару брендов для всей семьи.
знакомые знакомых встали там с едой для животных.
ах да, еще большой отдел сумок и белья.
мужской спец. магазин, не помню названия, но сказали, что молодежка. надо попробую уточнить.
я же по женской части....
а еще женская одежда, рассчитанная на пышные формы.  Это у меня мама ждет не дождется. вот планирует , что к НГ  что-нибудь прикупит.

а вообще, так хотся побродить.
а я между прочим люблю тариться  в мелких бутиках, а не в якорных.
вот читала в этой теме, что Оджи хотят  некоторые. ну и что? бум как с инкубатора в одинаковых ходить. а у мелких арендаторов покупается по размерному ряду, ну это те , кто держится за покупателя! :ay:

я видела схему ТЦ, у маман знакомая арендатор.

так что копим денюжку.

и вообще, что наш Меридиан? ну скоко вы  погуляете в нем? а тут зимой лафааааааааа......пока все обойдешь и с другом наговоришься!:ap:

с кинотеатрами там вроде проблемы, имеется ввиду с ремонтом. позже всех откроется. кризис наверно не дает кредит!!!!! :bt:

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для маленькой такой компании  :ag:

А еда для животных это вроде зоомагазина? Если честно, очень надеялась, что какой-нибудь сетевой хороший откроют, типа Бетховена, ну видно, останется это только в мечтах.

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Сегодня видела рекламу, что будет еще Рив Гош!  :ay:

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так седня наша знакомая ходила. собирали цоколь. вчера был 1 эт. а завтра будет второй этаж собираться!

про животных чес.слово не знаю, т.к живности нет! :ak: у мамы аллергия! а называется "4 лапы!" я когда смотрела чертеж, то мне кинулось такое необычное  название. поэтому и уточнила, а что это такое.
 у меня даже в голове не было, что для животных это. я все перебирала, ну ЧТО можно так обозвать! :bh:

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня видела рекламу, что будет еще Рив Гош!  :ay:
ага, видела. это на первом этаже у главного входа справо. у них уже вывеска есть.
а еще там стеклянные лифты.
короче входим в главный вход - это первый этаж. там на лифте на 2 эт или на цоколь. и в цоколе вроде что-то круглое. енто фонтанчик будет!
больше ничего не помню. :dp:

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Судя по фоткам, чем-то Атриум напоминает

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По кинотеатрам: заключили контракт с Кинопроектом и должны были приступить в начале ноября, но кризис все испортил. + ко всему стоят 2 парома в США с техникой (виноваты америкосы). Вся инфа достоверна, т.к мой брат там работает и это его объект
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня на собрании арендаторов 2 этажа стало понятно,что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО :bt: :al:

БЕНЯ

• Гость
Сегодня на собрании арендаторов 2 этажа стало понятно,что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО :bt: :al:
всё долгострой?
про парк мы уже слышали...ещё храм в городе строят. с ним чё теперь?

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
всё долгострой?
нет,не то чтоб  долгострой,слава Богу... Но есть кой какие задержки... Сам ТРЦ откроется ,как и планируется,29 ноября в 12.00. Но просто открыто будет процентов 50-70 магазов,а на 2 этаже вобще - тока Детский мир :dp:

Оффлайн Хомячкова

• Новичок
  • *
  • Белая и пушшшшистая
    • Просмотр профиля
А ещё будет магазин бижутерии и аксесуаров PurPur

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
всё долгострой?
нет,не то чтоб  долгострой,слава Богу... Но есть кой какие задержки... Сам ТРЦ откроется ,как и планируется,29 ноября в 12.00. Но просто открыто будет процентов 50-70 магазов,а на 2 этаже вобще - тока Детский мир :dp:
Так Дет мир 29 все-таки откроють или нет?

Оффлайн Хомячкова

• Новичок
  • *
  • Белая и пушшшшистая
    • Просмотр профиля

[/quote]
По видимому, да.Оч. хочеться поглядеть чё там хорощего

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

[/quote]Все тоже самое,что можно найти в городе. Иногда по сильно завышенной цене(относительно магазинов в городе).
#яВаня

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Все тоже самое,что можно найти в городе. Иногда по сильно завышенной цене(относительно магазинов в городе).
[/quote]Это точно. Когда захотели купить ребенку велосипед, изучили в нашем городе что есть и по каким ценам. Приехали в дет. мир, такой же велосипед(та же марка, и те же параметры), только на 500 рублей дороже.