Здесь конечно не место для спора об ассортименте Дет мира и ценах на ентот ассортимент, но скажу я вам (уж поверьте мамашке) в нашем городе цены и разнообразие дет товаров страдает на всю больную голову. Зайдите хотя бы в тот же Мегаполис у Руси. Мрак и тусклый свет.... Но ценники Извините оффф без продолжения дисскусии.
ещё в рекламе сказали что на открытии группа цвяты будет!!!
Цитата: БЕНЯ от 16.11.08, 20:03:15ещё в рекламе сказали что на открытии группа цвяты будет!!!И чё петь что ль будут?И кто ето?
Цитата: Хомячкова от 16.11.08, 20:10:24Цитата: БЕНЯ от 16.11.08, 20:03:15ещё в рекламе сказали что на открытии группа цвяты будет!!!И чё петь что ль будут?И кто ето?ну малолетки...http://www.flowersrock.ru/
Седня в спаровском рекламном буклете видел рекламку Эльграда... так вот там написано что театральный зал будет... на 650 мест... кто то может поточнее сказать????
650Цитата: MishГАН от 16.11.08, 20:01:05Седня в спаровском рекламном буклете видел рекламку Эльграда... так вот там написано что театральный зал будет... на 650 мест... кто то может поточнее сказать????Я сегодня через этот самый зал проходила...КОНЬ там не валялся еще!! :ag:650 мест....не знаю, либо меня глазомер обманывает,либо обманывает ваш буклет....
Народ!ну че там какие слухи то?все молчат че то...
Цитата: kolibri от 21.11.08, 23:18:58Народ!ну че там какие слухи то?все молчат че то...открытие 29-го!!!в этот день точно откроют Спар,Адидас,Рибок!!ну ещё могу предположить,тчо Рив Гош(им можно гордиться,во всем Подмосковье их по пальцам сосчитать можно,и тут таааакое у нас )))
В кои-то веки, нормальный ТК
Цитата: Falagore от 23.11.08, 13:20:03В кои-то веки, нормальный ТК Посмотрим....
Цитата: Старуха Изергиль от 23.11.08, 18:02:50Цитата: Falagore от 23.11.08, 13:20:03В кои-то веки, нормальный ТК Посмотрим....Уж я думаю, не второй Атак будет
исключительно для тех, у кого денех дохрена, и кто их не считает.