Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331454 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
я думаю со мной согласятся многие!:)для города это плюс большой и не надо здесь говорить про счастье. :ab:
я с вами согласна). Сегодня ездила в Эльград, очень обрадовалась появлению моего любимого магазинчика " Bibelots"  :ay:
Ой, это там, где ёршики разноцветные??? ))))))))) Мне таааак понравилось ))))))) Меня еле утащили от туда ))))))))) Я была в восторге  :cv:
Обожаю Эльград!!!  :ay: :ay: :ay:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня сегодня впечатлил отдел подарков Мульти (если не ошибаюсь) :dv:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня сегодня впечатлил отдел подарков Мульти (если не ошибаюсь) :dv:
купила наверное что-нибудь для подружек :ad: :ap:

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
я думаю со мной согласятся многие!:)для города это плюс большой и не надо здесь говорить про счастье. :ab:
я с вами согласна). Сегодня ездила в Эльград, очень обрадовалась появлению моего любимого магазинчика " Bibelots"  :ay:
Ой, это там, где ёршики разноцветные??? ))))))))) Мне таааак понравилось ))))))) Меня еле утащили от туда ))))))))) Я была в восторге  :cv:
да, да , он самый!!! А меня впечатлило сердце с воткнутыми в него ножами), офигенно смотрится!!!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вантузы есть? Нужен вантуз! цвет не принципиально. Надеюсь Эльград меня спасет в моей нужде!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
вы прикалываетесь, не пойму никак...
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на 2ом этаже открылся джинсовый магазин!!!  :ay:

Беня

• Гость
кто то тут кричал что в мвидео все в порядке. не фига - много товара нельзя никак купить, товар есть, ценник есть, а купить нельзя. и продавцы отличаются особым умом и сообразительностью - путают названия фирм, не говоря уже о каких то технических характеристиках.
в каком - то магазине мальчик мне пытался втереть что "Full hd" - это такой формат карт памяти. DIM не нашёл. В колинсе предложили оформить карту, попросили паспорт. Спрашивается на кой? В спаре тоже мило - не работают транспортёры на кассе, представляете набираете вы продуктов на месяц, выкладываете в начале, а потом кассирша говорит "двигайте, он не работает!" Судя по всему чем дальше тем хуже.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дим по-моему как раз когда из Спара выходишь можно увидеть. По поводу транспортера - мы вчера были, вроде работали, может вам не повезло? Надеюсь, что организуется все со временем, 2 недели не могу там чай купить, который нравится. Лежит на полке, а ценника нет  :ac: А вообще вчера в Спаре народу полно было днем, к фруктам просто не пробраться, а то что осталось уже плохое. Наверное предновогодний ажиотаж уже. 

Беня

• Гость
А вообще вчера в Спаре народу полно было днем, к фруктам просто не пробраться, а то что осталось уже плохое. Наверное предновогодний ажиотаж уже.
сегодня типа того - длинная очередь к весам

Беня

• Гость
где в эльграде туалет и банкомат?

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
где в эльграде туалет и банкомат?
Туалет в Эльграде на 1 этаже,где Адидас(слева),а банкоматов ещё нету пока что.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля

Вантузы есть? Нужен вантуз! цвет не принципиально. Надеюсь Эльград меня спасет в моей нужде!
Не обращала внимания )))))
Там СТООООКА классных штук!  :bo:

Кстати, открылся магазин "Экспедиция" недавно у нас там. Вот это да! Вот это магазин! ))))))))))

Оффлайн Криста2008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрели в М-видео ноуты, клавиатуры и тд.. так они так такие пыльные, даже дотронуться страшно - потом отмываться придется! может, сверлили что-то так масштабно и поналетело, не знаю, но надо было быть аккуратнее с техникой, кто теперь купит эти запыленные ноуты и клавы? (пылюха только в их стороне)

Оффлайн Часовой

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смотрели в М-видео ноуты, клавиатуры и тд.. так они так такие пыльные, даже дотронуться страшно - потом отмываться придется! может, сверлили что-то так масштабно и поналетело, не знаю, но надо было быть аккуратнее с техникой, кто теперь купит эти запыленные ноуты и клавы? (пылюха только в их стороне)
так как ремонт еще недоконца закончен на цокольном этаже, вся пыль летит к нам..а так вапще ноуты протираем каждый день.
да и всмысле покупать пыльные..ониже не в единичном экземпляре. а если что - на выдаче все протирают
Установка gsm сигнализаций

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Может кто расскажет подробно, где какие магазины находятся? Не смогла найти некоторые из тех, что здесь упоминаются.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля

Кстати, открылся магазин "Экспедиция" недавно у нас там. Вот это да! Вот это магазин! ))))))))))
Совершенно маленький закуток, нет и половины их ассортимента.
В этом плане Марлин на проспекте Ленина.гораздо лучше.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
часы там веселенькие продаются :bm:

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Их скоро дружно все начнут друг другу дарить  :ab:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...как и полгорода будет ходить с запахом Диора...
Который продавался в Летуале ещё в далёком 2004
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR