Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331359 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Димусенок.....просто товар невесь был пробит,мне было важно 2 ящика ягуара а не пара боклашек коктеля,если бы мне все пробили я бы тоже отдал бы деньги и пошел бы по своим делам

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
если бы охранники все такие были,это было бы бесприделом!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Беспридел,это когда бухая гопота по улицам шляется.

Оффлайн Electronic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Беспридел,это когда бухая гопота по улицам шляется.
поддерживаю мнение!

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
Уважаемый bubuzyaka,я конечно понимаю,типа совершеннолетие,да срать на всех этих продавцов можно!ведь настал наконец то момент когда бухло легально купить можно,но извиняйте,уже было написано выше,что при любых сомнениях,можно и проверить документики.и..чтоб такого не было,мой вам совет:сделайте ксерокопию паспорта и таскайте ее с собой!и будет вам счастье!
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
беспрЕдел пишется-если что:)))
по теме- есть сомнения у продавца или охранника-покажи паспорт-в чем проблема то?
p.s.:ни разу при покупке алкоголя-не спрашивали паспорт-может рожей вышел :ag: :bn: :ay: :ap:?:)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
детский сад.... мне как то год назад отказали в продаже пива в 7 континенте.... все хорошо.... но мне было 29 лет......... кассирif была послана пиво забрано деньги положены...чек не пробит а  охранник запуган.... :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
а Вы оказывается далеко не dimusenok, каким пытаетесь казаться :bm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Сашуня

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А подорожало вобще-то везде :bk:, производители цены поднимают, а не "СПАР", КриЗиС в стране.... то ли еще будет..... :ai:

Да? А почему тогда цены в СПАРЕ сильно отличаются от цен в других магазинах? =) Вот я себе покупаю Тыквенное масло, до НГ оно там было 500 рублей, а такое же в Ашане 380?? Не слабенько так они наваривают, учитывая что и Ашан со своими 380-ю тоже не в накладе. За красивые глаза?

Не надо путать божий дар с яиШницей, системы поставок и обЪемы разные, от туда и разные цены... :an:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
детский сад.... мне как то год назад отказали в продаже пива в 7 континенте.... все хорошо.... но мне было 29 лет......... кассирif была послана пиво забрано деньги положены...чек не пробит а  охранник запуган.... :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
а Вы оказывается далеко не dimusenok, каким пытаетесь казаться :bm:

я то белый и пушистый. но когда продавец явно начинает топорылить...у нее личные счеты ко мне.(я у нее когдато квартиру отобрал) вот и решила отомстить. в другую кассу не пошел....дело принципа.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
в принципе и права лежали в кармане..... :ah: :ah: :ah: там дело в личных отнощениях.....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера при мне женщина разбиралась по поводу булочек, упакованных по 2 шт с одним штрихкодом (за шт - имеется ввиду упаковка или булочка)..так ничего и не доказала. По поводу яиц - по залу везде висят вывески, что это товар продается по акции, в кассе пробивают как товар по обычной цене.
Ну и  я внесла свою долю возмущения по поводу чая - разница в цене на чай в зале и на кассе - больше 20 рубликов. Надо отдать должное за что-то деньги вернули. А сколько народу не подходили и не интересовались откуда взялась такая цена, и сколько товара было продано хотя бы за выходные по ценам, пробиваемым в кассах. Если бы не муж..не пошла бы разбираться.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

маладца

• Гость
Вчера при мне женщина разбиралась по поводу булочек, упакованных по 2 шт с одним штрихкодом (за шт - имеется ввиду упаковка или булочка)..так ничего и не доказала. По поводу яиц - по залу везде висят вывески, что это товар продается по акции, в кассе пробивают как товар по обычной цене.
Ну и  я внесла свою долю возмущения по поводу чая - разница в цене на чай в зале и на кассе - больше 20 рубликов. Надо отдать должное за что-то деньги вернули. А сколько народу не подходили и не интересовались откуда взялась такая цена, и сколько товара было продано хотя бы за выходные по ценам, пробиваемым в кассах. Если бы не муж..не пошла бы разбираться.

Писали уже выше, кто мешает оставить на кассе товар, цена которого Вас не устраивает? Может в магазине и наведут порядок, если кассы постоянно будут заваливать.
Да уж, SPAR начинает понемногу мандражировать.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
Писали уже выше, кто мешает оставить на кассе товар, цена которого Вас не устраивает? Может в магазине и наведут порядок, если кассы постоянно будут заваливать.
Да уж, SPAR начинает понемногу мандражировать.
Правильно конечно, что оставлять надо..но приходишь-то чтобы те же яйца купить, а не оставить их на кассе и деньги не такие уж большие 3 руб с десятка, поэтому если бы не сложились так обстоятельства..заплатила бы и ушла...а разница на некоторые товары в ценниках действительно поражают..не успевают они их что ли менять?! или делается специально..

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
не успевают они их что ли менять?! или делается специально..
Я вот например нигде не видела, чтоб на ценники цена была больше, чем пробивали по кассе, конечно это способ извлечения прибыли.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
не успевают они их что ли менять?! или делается специально..
Я вот например нигде не видела, чтоб на ценники цена была больше, чем пробивали по кассе, конечно это способ извлечения прибыли.
значит Вам повезло. До вчерашнего дня и я не видела. А  вчера сразу три товара: яйца, чай и зубная паста. Подошли к девушкам, где сумки упаковывают, те разобрались и вернули деньги.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я видимо сумбурно написала.Я хотела сказать, что не бывает , такого, чтоб цена оказывалась бы при оплате ниже, чем на полке.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я видимо сумбурно написала.Я хотела сказать, что не бывает , такого, чтоб цена оказывалась бы при оплате ниже, чем на полке.
не знаю..вывод сделала для себя - нельзя сразу набирать много, внимательно смотреть на ценники (потому что,например, цена в зале стоит с указанием веса в 2 раза меньше, чем выставлены упаковки)..а когда начинают разбираться "там цена указана на товар меньшего веса"..а чего ж тогда не выложить ценник с правильным весом? не будешь всю корзину, которую набрал, перетряхивать и спрашивать о каждой коробочке у кассира...и конечно нужно подходить разбираться, если что-то не устраивает...вчера многие подходили и почти всем вернули деньги.
С булками у женщины тоже интересная ситуация..булки упакованы по 2, а штрихкод стоит на упаковке как на одну булку и кассир умножает эту сумму на 2..а почему тогда эклеры продавали по 5 штук и цена стояла на упаковку и не умножали на 5? как-то избирательно там все.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не надо путать божий дар с яиШницей, системы поставок и обЪемы разные, от туда и разные цены... :an:

:bt: Ну ну... Спары Планет-Экспрессом видимо обслуживаются.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вроде тема про Эльград, а больше прхоже на жалобную книгу Спара. А в остальных Спарах в городе с ценами и ценниками порядок?
Мне вот интересно, будет ли в Эльграде какая-нибудь детская, где ребенку можно было бы поразвлекаться пока родители по магазину бродят?