Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332265 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
война дикостей и цивилизации завершилась в пользу дикостей.....
мерзко так это..... ничего человеческого у некоторых не осталось....
вот он человек  ---  вершина эволюции........ :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
война дикостей и цивилизации завершилась в пользу дикостей.....
мерзко так это..... ничего человеческого у некоторых не осталось....
вот он человек  ---  вершина эволюции........ :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:

Чоб поверить уровень культуры надо было какое то кол-во товара бесплатно выложить.... я думаю и огнестрльные ранения появились бы...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
 нация становиться подобием америкосов.....бр.... :ai:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :bj: про огнестрел зачет! :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
нация становиться подобием америкосов.....бр.... :ai:

по каким признакам?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
тупость жадность отсуствие морали.... все чаше и чаще таких встречаю....
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тупость жадность отсуствие морали.... все чаше и чаще таких встречаю....

а много вы встречали америкосов с такими качествами?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Я знал одного американца, полгогда с ним общались, жил у нас. От нас отличается тем что, не ругается, не мусорит, всегда опрятен, совершенно не жадный, добрый, целеустремленный.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Я знал одного американца, полгогда с ним общались, жил у нас. От нас отличается тем что, не ругается, не мусорит, всегда опрятен, совершенно не жадный, добрый, целеустремленный.
+1
им вбивают в голову стереотип что у нас медведи по улицам ходят
нам что они тупые и т.п.

(извините за офтоп)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Флуд источаете господа... :dp:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
да, на товар со скидкой по законодательсту гарантия не распространяется.
все не просто так делается.
Это где вы такое вычитали? Ссылку в студию.

Выяснить у продавца уценка это или скидка порой сложно и не факт, что оно так и есть. Стараюсь по этим "акциям" и желтым ценникам крупные покупки не совершать. дороже обойдется потраченное время и нервы, случись чего. Тем более, что примеров попадалова полно. Пусть вы и докажете что вы правы. но утраченные нервные клетки уже не вернете.
Мне это не нужно.
Купить плазму за 70 тыс руб, со скидкой в 1500 руб, а потом ездить с ней по ремонтным мастерским. нах надо.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выяснить у продавца уценка это или скидка порой сложно и не факт, что оно так и есть. Стараюсь по этим "акциям" и желтым ценникам крупные покупки не совершать. дороже обойдется потраченное время и нервы, случись чего. Тем более, что примеров попадалова полно. Пусть вы и докажете что вы правы. но утраченные нервные клетки уже не вернете.
Мне это не нужно.
Купить плазму за 70 тыс руб, со скидкой в 1500 руб, а потом ездить с ней по ремонтным мастерским. нах надо.

На любой товар в магазине есть гарантия. Единственно что есть, это невозможность сдать вещь обратно, купленую на распродаже, если она вдруг не понравилась. На таких вещах всегда должна висеть соответствующая информация, НО гарантийный срок на них всегда есть. А плазма может сломаться и та что со скидкой, и та что без, и разницы в ее починке не будет никакой совершенно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

HepB

• Гость
да, на товар со скидкой по законодательсту гарантия не распространяется.
...однако при обращении в суд, имея на руках положытельное для Вас решение экспертизы о некачественности товара, опятьже СУД рассматривает гарантийные сроки исходя из Расейского законодательства, именно, ЗоЗПП...а там много чево интереснова :al: ещо

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера при мне женщина разбиралась по поводу булочек, упакованных по 2 шт с одним штрихкодом (за шт - имеется ввиду упаковка или булочка)..так ничего и не доказала. По поводу яиц - по залу везде висят вывески, что это товар продается по акции, в кассе пробивают как товар по обычной цене.
Ну и  я внесла свою долю возмущения по поводу чая - разница в цене на чай в зале и на кассе - больше 20 рубликов. Надо отдать должное за что-то деньги вернули. А сколько народу не подходили и не интересовались откуда взялась такая цена, и сколько товара было продано хотя бы за выходные по ценам, пробиваемым в кассах. Если бы не муж..не пошла бы разбираться.

Писали уже выше, кто мешает оставить на кассе товар, цена которого Вас не устраивает? Может в магазине и наведут порядок, если кассы постоянно будут заваливать.
Да уж, SPAR начинает понемногу мандражировать.

Надо же себя уважать! По закону они обязаны продать по той цене, которая на ценнике висит, потому что это публичная оферта.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Забавы ради, решил потусить вчер в Эльграде...

Открылся строительный гипермаркет Спар Дом... итак

Плюсы

1) Действительно огромный выбор, даже с учетом того что не все еще выложили есть пустые полки...

2) Куча приблуд, которых в городских магазинах раньше не видел... ( 300 литровые цветочные горшки, какие то хитрые лопаты, прикольные фотообои и т.д.)

3) тепло, светло, мух не видно...

Минусы
1) Нет шкавчиков для сумок, всю кладь ламинируют при входе...у меня запаковали рюкзак... как его тащить после этого я не понял... пришлось брать тележку...
за мной у парня ламинировали СД - диски, хотя в продаже дисков не было... не понял зачем ламинировать...

2) на многих товарах нет ценников ( хотя по громкой связи приносили по этому поводу извинения, и просили уточнять цену на кассе)

3) неудобных вход с паркинга ... встретил знакомого, который поставил машину в подземный паркинг и пошел в Спар Дом... но в сам Эльград его не выпустили... говорят возвращайся в паркинг и обходи по улице... надеюсь это временная глупость...

Ну еще по Эльграду побродили...
Большинство магазинов как после нейтронной бомбардировки... товар есть, людей нет... продавцы кемарят...

Завалились похавать на 3 этаж... открыт Бутербургер, Ташир Пицца, Суши бар, и какая то кебабная...

Взяли по бургеру и пиву, в Бутербургере... Цена выше чем в Макдаке, вкус ниже чем в Макдаке, пиво сравнить не с чем...

И еще Эльград как то не приспособлен для пешеходных покупателей... какие то невзрачные разбитые мокрые тропинки... в сторону Фрязевки вообще еле вышли ( нужно было на 42)...
  Будем надеестя что весной -  летом эти недостатки устранят ( по крайней мере по официальной информации должны построить развязку, перенести ближе остановку, проложить тротуары)

мама Денька

• Гость
не успевают они их что ли менять?! или делается специально..
Я вот например нигде не видела, чтоб на ценники цена была больше, чем пробивали по кассе, конечно это способ извлечения прибыли.
Да не успеваем мы ценники менять!!!!!!! Магазин большой,а людей,блин,мало. Сами страдаем. Думаете,приятно?!
А навара с этого никакого не имеем. Все цены проходят по кассе. Здесь в принципе невозможно навариться - компьтер.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я это, дико извиняюсь конечно, но после долгих гуляний в Эльграде захотелось зайти в туалет. Вопрос - кто-нить видел там сие заведение?

mdi

• Гость
Я это, дико извиняюсь конечно, но после долгих гуляний в Эльграде захотелось зайти в туалет. Вопрос - кто-нить видел там сие заведение?
от главного входа  левее, где второй вход что-то подобное было с букавками

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А в Эльграде обещали еще кинотеатр, боулинг и даже чуть ли не каток. Это когда появится, не подскажите?

и главное - где?!?!?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Обещали, но мне лично кажется, что пару лет нам придётся ждать сие чудо )))