Забавы ради, решил потусить вчер в Эльграде...
Открылся строительный гипермаркет Спар Дом... итак
Плюсы
1) Действительно огромный выбор, даже с учетом того что не все еще выложили есть пустые полки...
2) Куча приблуд, которых в городских магазинах раньше не видел... ( 300 литровые цветочные горшки, какие то хитрые лопаты, прикольные фотообои и т.д.)
3) тепло, светло, мух не видно...
Минусы
1) Нет шкавчиков для сумок, всю кладь ламинируют при входе...у меня запаковали рюкзак... как его тащить после этого я не понял... пришлось брать тележку...
за мной у парня ламинировали СД - диски, хотя в продаже дисков не было... не понял зачем ламинировать...
2) на многих товарах нет ценников ( хотя по громкой связи приносили по этому поводу извинения, и просили уточнять цену на кассе)
3) неудобных вход с паркинга ... встретил знакомого, который поставил машину в подземный паркинг и пошел в Спар Дом... но в сам Эльград его не выпустили... говорят возвращайся в паркинг и обходи по улице... надеюсь это временная глупость...
Ну еще по Эльграду побродили...
Большинство магазинов как после нейтронной бомбардировки... товар есть, людей нет... продавцы кемарят...
Завалились похавать на 3 этаж... открыт Бутербургер, Ташир Пицца, Суши бар, и какая то кебабная...
Взяли по бургеру и пиву, в Бутербургере... Цена выше чем в Макдаке, вкус ниже чем в Макдаке, пиво сравнить не с чем...
И еще Эльград как то не приспособлен для пешеходных покупателей... какие то невзрачные разбитые мокрые тропинки... в сторону Фрязевки вообще еле вышли ( нужно было на 42)...
Будем надеестя что весной - летом эти недостатки устранят ( по крайней мере по официальной информации должны построить развязку, перенести ближе остановку, проложить тротуары)