Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332231 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если учесть, что тачки покупаются в основном, когда вся квартира весь дом обставлен, то фотография не его, но суть она передает на 100%. Кстати, где сейчас живет Белавин?
господи, вам не унизительно вообще обсуждать... кто на какой тачке ездит, ах он гад - еще и в квартирке упакованной живет, а у если выяснится, что в доме собственном,  так тут часть форума спать перестанет спокойно. Тьфу, прям...

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
угу...и фото в студию, шоб форум знал подпольных миллиардеров в лицо
кончено!!!! "Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!" :ag:

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
господи, вам не унизительно вообще обсуждать... кто на какой тачке ездит, ах он гад - еще и в квартирке упакованной живет, а у если выяснится, что в доме собственном,  так тут часть форума спать перестанет спокойно. Тьфу, прям...
да ладно а что такого, это ж просто тупо любопытство :ah:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
да нет... попахивает жлобством и совковой завистью к более удачливому соседу... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
да нет... попахивает жлобством и совковой завистью к более удачливому соседу... :ap:

Белавин живет сейчас в красном доме в центре , его недавно отстроили...тот что во дворе за гастрономом....

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
а Вы это... маску какую-нить оденьте или противогаз на крайняк тогда точно попахивать ничем не будет

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
Да нет никакой зависти..
Не завидую я ему...
Шутка ли в москву ездить лежа на заднем сидении....от того что куча долгов...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тогда мне тоже любопытно... вы где живете? машина есть у вас и какая? а зарплата какая?

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну тогда мне тоже любопытно... вы где живете? машина есть у вас и какая? а зарплата какая?
ну я то не публичный человек :ah: :ae:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы завистливый человек. Вот вам интересно, что ест и в чем спит какой то Белавин, а про себя вы почему то не хотите рассказать. Это говорит по меньшей мере о недостатке воспитания

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля

Есть еще журнал Форбс там печатают рейтинг 100 богатейших людей мира... его читать тоже жлобство  ???

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть еще журнал Форбс там печатают рейтинг 100 богатейших людей мира... его читать тоже жлобство  ???
я так понимаю Вы не много попутали и Ваша цитата малость не к моему посту относится, потому что я ни разу ни чего про жлобство не говорила :bn:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
читайте на здоровье. там все равно лажа публикуется.
но в данном случае вы занимаетесь распространением сплетен и слухов ни чем и не кем не подтвержденных. про человека, дела которого вас не касаются ни каким боком.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

а вышеперечисленные публичные люди?

фу, блин...как вам самим не противно пытаться в белье что-то накопать  :at: :at: :at:  неужели радостей в жизни нету, кроме как обсудить более успешных и состоятельных людей? воистину неистребим класс быдла, который в начале прошлого века у богатых отобрал и "поделил"  :bt:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

фу, блин...как вам самим не противно пытаться в белье что-то накопать  :at: :at: :at:  неужели радостей в жизни нету, кроме как обсудить более успешных и состоятельных людей? воистину неистребим класс быдла, который в начале прошлого века у богатых отобрал и "поделил"  :bt:
ты что! Белавин это же как Галкин, Пресняков, Медведев... :bm:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

а он то видать не в курсе, что должен отчитываться перед народом, а не перед налоговой.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля

во всяком случае это известные личности в данном городе, ибо городок не большой и все практически друг друга знают.

А по поводу быдла позвольте уточнить, мне показалось или вы некоторых из формучан хотели оскорбить????

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
"слышал звон, да не знает где он"
а вообще при чем тут Белавин??? Вы прежде чем писать что-либо контекст не пробовали прочитать????

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"слышал звон, да не знает где он"
а вообще при чем тут Белавин??? Вы прежде чем писать что-либо контекст не пробовали прочитать????
  пробовала)) ваша манера копаться в чужом грязном белье все равно в глаза бросается, независимо от  фамилий))

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
  пробовала)) ваша манера копаться в чужом грязном белье все равно в глаза бросается, независимо от  фамилий))
хорошо, тогда в чем именно проявилось мое копание в чужом грязном белье???? вот конкретно!!! пожалуйста, я надеюсь не сильно вас утруждаю этой просьбой???!!!