Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331114 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут в местной газетке, читанул статейку...
 Пишут что Эльград откыли авансом, с условием что в течении полугода будут доделаны всякие мелочи... типа разворотного круга автобусного, установка светофора, прокладка дороги дублера... и еще что то.... но администрация Эльграда не чешется, ссылаясь на кризис и т.д и т.п.
 Типа, в принципе существует вероятность того, что в случае не устранения недоделок лицензию у Эльграда отзывают и шабаш... кури бамбук...
ну и правильно сделают - другим неповадно будет!

а кстати в разрешительном документе так и написано: "авансовое разрешение на открытие?"

Оффлайн zmeuka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всеравно в О'Ke-e дешевле намного выбор лучше - и не надо теперь в ашан ездить, а еще в наших спарах меня добивает стоимость бутылки пива - от 40 рублей...
когда в соседнем атаке или томже окее - можно купить по 27...

Это интересно иззатого что им от администрации поблажки в немерянных обьемах даются или поставщики  у них разные?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всеравно в О'Ke-e дешевле намного выбор лучше - и не надо теперь в ашан ездить, а еще в наших спарах меня добивает стоимость бутылки пива - от 40 рублей...

Это интересно иззатого что им от администрации поблажки в немерянных обьемах даются или поставщики  у них разные?
можно узнать, в чем выражаются эти немерянные поблажки?))

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Я вам ещё скажу, что в МЕТРО можно купить бутылку пива за 22 рубля :al:
Какие бы ни были цены в Спаре, там всегда полно народу, а это согласитесь показатель. Народ ходит туда, куда ему нравиться ходить, а дорого, дешёво... везде по разному. Привлекают покупателя не только ценой.

Хотя может это конечно администрация туда народ каждый день загоняет :ap:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие бы ни были цены в Спаре, там всегда полно народу, а это согласитесь показатель. Народ ходит туда, куда ему нравиться ходить, а дорого, дешёво... везде по разному. Привлекают покупателя не только ценой.

конечно)) и заставляет пиво по 40р покупать :ap:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

раз цены выше...по идее скорей наоборот - препоны  :ah:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу МЕТРО: совсем недавно заезжали в МЕТРО-Железнодорожный, я бы не сказала, что очень уж низкие цены. Если считать, сколько уходит на бензин, то каждый день туда не покатаешься. приходится довольствоваться ближайшими гипермаркетами.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

О какой бутылке пива вы говорите ? В Ашане бутылку пива можно купить за 12 рублей.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О какой бутылке пива вы говорите ? В Ашане бутылку пива можно купить за 12 рублей.
верно - просто цена это не показатель...(как ср. температура по палате)
в сравнении лучше бы

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
По поводу МЕТРО: совсем недавно заезжали в МЕТРО-Железнодорожный, я бы не сказала, что очень уж низкие цены. Если считать, сколько уходит на бензин, то каждый день туда не покатаешься. приходится довольствоваться ближайшими гипермаркетами.

На некоторые продукты даже подороже (например консервы), на некоторые значительно дешевле (мясо, пиво, чай, шоколад). Заезжаю, только по тому, что по пути домой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На некоторые продукты даже подороже (например консервы), на некоторые значительно дешевле (мясо, пиво, чай, шоколад). Заезжаю, только по тому, что по пути домой.

на счет мяса не соглашусь...был на щелчке в воскресенье ..может оно конечно и лучше (спорить не берусь) но не дешевле явно...

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
на счет мяса не соглашусь...был на щелчке в воскресенье ..может оно конечно и лучше (спорить не берусь) но не дешевле явно...

Ну фиг знает, я в городе давненько на мясо цен не видел, так что могу ошибаться.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, удивительно! В "маленьких" Спарах частенько попадается товар "не первой свежести")), а в Эльграде еще ни разу, хотя фирма-то одна..... :bn:

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
Кстати, удивительно! В "маленьких" Спарах частенько попадается товар "не первой свежести")), а в Эльграде еще ни разу, хотя фирма-то одна..... :bn:

Поток народу разный, поэтому в маленьких иногда, что то да залёживается, это не только в маленьких спарах,  во многих магазинах небольших такое случается.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет я тоже не понял.

И не надо сравнивать по масштабам совершенно разные сети.
Лично я в спары хожу за ассортиментом,чего очень не достает в федеральных и буржуйских сетях.
ЗЫ: А Метро уже года два как дороже Ашанов. Причем по всему.
#яВаня

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет я тоже не понял.
автор сего утверждения (zmeuka) зарегился, чтобы выдать нам эту потрясающую новость,  и пропал :bm:  думаю, не дождемся обьяснений

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автор сего утверждения (zmeuka) зарегился, чтобы выдать нам эту потрясающую новость,  и пропал :bm:  думаю, не дождемся обьяснений

главное не ясно
то ли на спар накатил то ли на администрацию...
и самое главное с антидоводом :ab:
ну (да простят модераторы) дурак да и только  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag: Сеет смуту в народных массах.
ЗЫ: "Тиграм в клетках не докладывают мяса"(с) :nobant:
#яВаня

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
главное не ясно
то ли на спар накатил то ли на администрацию...
и самое главное с антидоводом :ab:
ну (да простят модераторы) дурак да и только  :ag:
простят :bk:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag: Сеет смуту в народных массах.

хрен посеет  :bm: