Тут в местной газетке, читанул статейку... Пишут что Эльград откыли авансом, с условием что в течении полугода будут доделаны всякие мелочи... типа разворотного круга автобусного, установка светофора, прокладка дороги дублера... и еще что то.... но администрация Эльграда не чешется, ссылаясь на кризис и т.д и т.п. Типа, в принципе существует вероятность того, что в случае не устранения недоделок лицензию у Эльграда отзывают и шабаш... кури бамбук...
Всеравно в О'Ke-e дешевле намного выбор лучше - и не надо теперь в ашан ездить, а еще в наших спарах меня добивает стоимость бутылки пива - от 40 рублей... когда в соседнем атаке или томже окее - можно купить по 27...Это интересно иззатого что им от администрации поблажки в немерянных обьемах даются или поставщики у них разные?
Я вам ещё скажу, что в МЕТРО можно купить бутылку пива за 22 рубля Какие бы ни были цены в Спаре, там всегда полно народу, а это согласитесь показатель. Народ ходит туда, куда ему нравиться ходить, а дорого, дешёво... везде по разному. Привлекают покупателя не только ценой.Хотя может это конечно администрация туда народ каждый день загоняет
можно узнать, в чем выражаются эти немерянные поблажки?))
О какой бутылке пива вы говорите ? В Ашане бутылку пива можно купить за 12 рублей.
По поводу МЕТРО: совсем недавно заезжали в МЕТРО-Железнодорожный, я бы не сказала, что очень уж низкие цены. Если считать, сколько уходит на бензин, то каждый день туда не покатаешься. приходится довольствоваться ближайшими гипермаркетами.
На некоторые продукты даже подороже (например консервы), на некоторые значительно дешевле (мясо, пиво, чай, шоколад). Заезжаю, только по тому, что по пути домой.
на счет мяса не соглашусь...был на щелчке в воскресенье ..может оно конечно и лучше (спорить не берусь) но не дешевле явно...
Кстати, удивительно! В "маленьких" Спарах частенько попадается товар "не первой свежести")), а в Эльграде еще ни разу, хотя фирма-то одна.....
Чет я тоже не понял.
автор сего утверждения (zmeuka) зарегился, чтобы выдать нам эту потрясающую новость, и пропал думаю, не дождемся обьяснений
главное не ясното ли на спар накатил то ли на администрацию...и самое главное с антидоводом ну (да простят модераторы) дурак да и только
Сеет смуту в народных массах.