Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331325 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот это зря...
у них конечно часто меняются повара но на качестве это не сказывается
пару дней назад брал ролы у нонешнего шефа - все вери гуд! (кстати не первый раз уже)
понравилось что васаби, имбиря и соуса сыпет не по детцки :ct: не жлоб
последний раз мы как пообедали там недели 3-4 назад, выплюнув все на тарелку, так и зареклись :dp:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
последний раз мы как пообедали там недели 3-4 назад, выплюнув все на тарелку, так и зареклись :dp:

ну бывает...это был не день Бетхема (про повара) может?
я жаловаться не могу...обычно раз в неделю там ем...следовательно и тогда тоже ел...нареканий не было с моей стороны...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну бывает...это был не день Бетхема (про повара) может?
я жаловаться не могу...обычно раз в неделю там ем...следовательно и тогда тоже ел...нареканий не было с моей стороны...
"бывает" повторялось раза 2-3 до этого :ap: Решили больше не проводить экспериментов и брать там только пиццу :bk:

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня лопала там Рольчики.
Вроде жива пока, да и вкусные! :)
Кароче мне повезло!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня лопала там Рольчики.
Вроде жива пока, да и вкусные! :)
Кароче мне повезло!
наверное повар новый :cb:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"бывает" повторялось раза 2-3 до этого :ap: Решили больше не проводить экспериментов и брать там только пиццу :bk:
пицца кстати неплохая...и радует то что та 35 р тож очень и очень съедобная

Оффлайн artur2501

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А Ваша фирма случайно сейчас процедуру банкротства не проходит?
В защиту Агрохима тоже шли уверения, шо все будет сало в шоколаде, а в итоге в шоколаде только Белавин и иже с ними, остальные тоже в чем то коричневом, только в дурно пахнущем, как от всего Эльгада. Не примите в свой адрес, милые моему сердцу Электростальцы. Слава Богу, я здесь прожил всю свою сознательную жизнь, бизнес в регионе знаю не по наслышке, и знаю, какой грязный бизнес у причастных к Эльгаду руководителей.
А нападки по поводу банкротства в мой адрес делает лицо причастное к этим событиям, я знаю кто это. В отличие от Вас, у меня действительно предпритятие, производящее необходимое для людей продукцию. Согласен, нужен кто то, что бы все это реализовывать, но надо вести честный бизнес, а не заниматься кидаловом, как в лихие 90е. Может и ответка быть соответствующей.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В защиту Агрохима тоже шли уверения, шо все будет сало в шоколаде, а в итоге в шоколаде только Белавин и иже с ними, остальные тоже в чем то коричневом, только в дурно пахнущем, как от всего Эльгада. Не примите в свой адрес, милые моему сердцу Электростальцы. Слава Богу, я здесь прожил всю свою сознательную жизнь, бизнес в регионе знаю не по наслышке, и знаю, какой грязный бизнес у причастных к Эльгаду руководителей.
А нападки по поводу банкротства в мой адрес делает лицо причастное к этим событиям, я знаю кто это. В отличие от Вас, у меня действительно предпритятие, производящее необходимое для людей продукцию. Согласен, нужен кто то, что бы все это реализовывать, но надо вести честный бизнес, а не заниматься кидаловом, как в лихие 90е. Может и ответка быть соответствующей.
Я,вообще то,задал конкретный вопрос без подвохов. Но если Вы являетесь производителем,то это не та фирма ,которая меня интересует.
#яВаня

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Давайте смотреть на данную ситуацию гораздо глубже!!! :al:
После прочтения некоторых постов.
Естественно возникают сразу много разных вопросов! Какова специфика розничного бизнеса в нашем городе, вполне ли правовая ситуация складывается с точки зрения развития бизнеса и будет ли это все способствовать развитию экономического потенциала г. Электросталь?

Какие дальнейшие перспективы нам даст полностью развитая только одна сеть бизнеса в нашем городе, присутствует ли здоровая конкуренция на Retail-потребительском рынке нашего города,  и не находятся ли другие предприниматели под давлением той текущей политики которая проводится в нашем городе? Конечно у нас есть выбор, но не органичен ли он, возможно он мог бы быть гораздо больше чем есть на самом деле.

В условиях таких ограниченных возможностей маловероятно получать прибыль в сегменте продаж, получит ли город прибыль, ту которую он мог бы получать в такой ситуации, исходя из вышесказанных проблем, предприниматели не смогут увеличить объем продаж на потребительском рынке нашего города, и как следствие что нас ждет? Рост безработицы, и как следствие снижения доходов населения.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте смотреть на данную ситуацию гораздо глубже!!! :al:
После прочтения некоторых постов.
Естественно возникают сразу много разных вопросов! Какова специфика розничного бизнеса в нашем городе, вполне ли правовая ситуация складывается с точки зрения развития бизнеса и будет ли это все способствовать развитию экономического потенциала г. Электросталь?

Какие дальнейшие перспективы нам даст полностью развитая только одна сеть бизнеса в нашем городе, присутствует ли здоровая конкуренция на Retail-потребительском рынке нашего города,  и не находятся ли другие предприниматели под давлением той текущей политики которая проводится в нашем городе? Конечно у нас есть выбор, но не органичен ли он, возможно он мог бы быть гораздо больше чем есть на самом деле.

В условиях таких ограниченных возможностей маловероятно получать прибыль в сегменте продаж, получит ли город прибыль, ту которую он мог бы получать в такой ситуации, исходя из вышесказанных проблем, предприниматели не смогут увеличить объем продаж на потребительском рынке нашего города, и как следствие что нас ждет? Рост безработицы, и как следствие снижения доходов населения.
отсыпьте (с)  :ap: вы с темой не ошиблись?) тут всего лишь Эльград обсуждается...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие дальнейшие перспективы нам даст полностью развитая только одна сеть бизнеса в нашем городе, присутствует ли здоровая конкуренция на Retail-потребительском рынке нашего города

Убил вопрос. Т.е. Французов, Кубанцев ,Питерцев и Москвичей Вам не достаточно для полноценной конкуренции?
#яВаня

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Убил вопрос. Т.е. Французов, Кубанцев ,Питерцев и Москвичей Вам не достаточно для полноценной конкуренции?
чем больше тем лучше не так ли?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну это Лам про китайцев забыл сказать... а их уже больше мильярда...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы серию Юж Парка про ВоллМарт не смотрели?
#яВаня

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну это Лам про китайцев забыл сказать... а их уже больше мильярда...
Ну я бы предпочел обсуждать конкретных конкурентов и их возможности, чем их национальность и демографию!  :ap:

Вы серию Юж Парка про ВоллМарт не смотрели?
Возможно при желании посмотрю!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрите. Там будет ответ на Ваш вопрос.
#яВаня

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
отсыпьте (с)  :ap: вы с темой не ошиблись?) тут всего лишь Эльград обсуждается...
заходите отсыпим если еще осталось (с)  :ap: я имел ввиду под какие проекты создавался Эльград, и какие были реализованны на самом деле!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заходите отсыпим если еще осталось (с)  :ap: я имел ввиду под какие проекты создавался Эльград, и какие были реализованны на самом деле!!!
:bj:Под ТЦ. Реализовано было.
Или мы просто чего то не знаем? :cp:
#яВаня

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
:bj:Под ТЦ. Реализовано было.
Или мы просто чего то не знаем? :cp:
Торгово-развлекательного комплекса хотелось бы, кина и зрелищ, шаров и спортзалов, а в итоге продуктово-бытовой магаз, хотя не скрою магазины меня вполне устраиваю, и М-видио для нашего города это вполне неплохое решение, продуктовый магазин Spar, и его ассортимент и качество товаров меня вполне устраивают, так и как ценовая политика, но это Торговый Центр, как Вы сказали ничего большего, для меня он стал клон «Мередиана»…

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я бы предпочел обсуждать конкретных конкурентов и их возможности, чем их национальность и демографию!  :ap:

а это и есть конкретный конкурент, конкретней некуда...