а это и есть конкретный конкурент, конкретней некуда...
Вы все про Китайцев. Тогда Вам в Хабаровск!!!
зачем в хабаровск? в том же эльграде чуть ли не на каждой этикетке мадэ ин чина...
А что бы хотелось, что бы было написанно в Эльграде на каждой упаковке???
Мэйд ин Раша!!!
Значит Вас не устраивает производитель который продается в Эльграде, вот и ответ, нужны другие поставщики продукции, но реализовывают нам made in China, вот и на лицо раскрыт вопрос о конкуренции, потребляем то что нам представляет одна крупнейшая сеть, и как я раньше говорил выбор есть, но не велик!!!
Убил вопрос. Т.е. Французов, Кубанцев ,Питерцев и Москвичей Вам не достаточно для полноценной конкуренции?
дык в том то и дело - поставщик, по большому счету, один - китай...
Так для сведения Retail - не производитель, а розничный дистрибьютор!!!
:ai:Да ладно??? А я о ком?
о производителях, я не знаю французких, кубанских ритейлеров в нашем городе!!! Раскажешь???
Атак,Магнит.
Угу спасиб буду знать !!! Но вот только они как-то хиленько развивается, я видел что Магнит как-то чуть больше ореентирован на товары Российского потребления!!!
Атаки хиленько?Или Магниты,которые заполонили всю Россию,пока остальные топтали в Москве? Магнит второй по обороту Ритейлер России, после X5 Retail Group
можно еще напрмер ок вспомнить - он конечно не городской но все таки очень близко...виктория есть в городе, седьмой континент, максити...ритепйла более чем достаточнои кстати рынки есть...
Я имел ввиду наш город!X5 Retail Group - Перекресток вот мне то его не хватает, можно было бы в ТРЦ Эльград вместо Spar-а, сделать Перекресток и Магнит, а в "Мередивне" оставить Spar, и пусть конкурируют между собой в нашем городе, я думаю это нам бы пошло на пользу, больше скидок, больше выбора!!!
Его слишком много!!!
Разместили бы там кинотеатр, боулинг и спортзал, и пр. что было задуманно, было бы гораздо интереснее!!!