Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331232 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
они работают настолько, насколько они получают за это з\п)  :bn:

это ненормально...не нравится з/пл - уходи...я то (клиент) тут при чем? на фиг мне его хамское поведение...
если мне врачу мало платят - что же предлагаете соразмерно вознаграждению лечить? т.е. разрезать разрежу...а зашивать - мне за это не платили?

Оффлайн vasilek31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
стоит полюбасу!!!!
тока вот покупать там не надо ничего...
в москве все стоит ровно в 3 раза дешевле!
Сходил в КОЛАМБИЮ!!! СУПЕР!! Купил ветровку и кроссовки!!! Цены очень доступные!! У них скидки большие щас.Был потом в Москве в коламбии, там цены па порядок выше!!!Так что Разговоры о высоких ценах в Эльграде нифига не обоснованы!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
...Был потом в Москве в коламбии, там цены па порядок выше!!!

места знать надо!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн vasilek31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
места знать надо!
Поделись!!Буду благодарен))) Эту одежду люблю и по ценам ориентируюсь...

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такое ощущение,что в м-видео набирают всех подряд!
А в ионе очень завышенные цены,по сравнению например с закрывшимся неоторгом

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
....
А в ионе очень завышенные цены,по сравнению например с закрывшимся неоторгом
может потому и закрылся... :ak:

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет,закрылся он не поэтому!!!!

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такое ощущение,что в м-видео набирают всех подряд!
с чего вы это взяли?

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
с чего вы это взяли?
я не могу утверждать что там взяли всех подряд, но когда я со своей тетей покупала там стиралку  и когда она попросила ее проверить, на нее такими глазами посмотрели эти... как они называются.... которые товар короче проверяют и отдают... мол дома посмотрите, я тут че вам еще проверять должен, и все с комментариями и с таким недовльным видом как будто это не его работа. И на кассе девка мне лично тоже не понравилась, с таким гонором. И кстати ооочень долго ждали продавца, тк один был занят, а все другие орали мы не из того отдела, а ждали мы минут 20 если не больше.

DenGer

• Гость
я не могу утверждать что там взяли всех подряд, но когда я со своей тетей покупала там стиралку  и когда она попросила ее проверить, на нее такими глазами посмотрели эти... как они называются.... которые товар короче проверяют и отдают... мол дома посмотрите, я тут че вам еще проверять должен, и все с комментариями и с таким недовльным видом как будто это не его работа. И на кассе девка мне лично тоже не понравилась, с таким гонором. И кстати ооочень долго ждали продавца, тк один был занят, а все другие орали мы не из того отдела, а ждали мы минут 20 если не больше.

эээ... извините... стиралка это имеется в виду стиральная машина? если да то поделитесь как ее проверить в магазине?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Денжер..дело не в проверке..не раз был в М-видео, знаю пару человек, и то моих знакомых кто вежливо со мной там обходится..все остальные - полное ЖО...

Страна Магазиния...

сам не раз обращался и спрашивал - некомпетентность во всем! неприязнь и нежелание даже разводиться как ЛОХ! действительно, с такой неприязнью они сами обращаются к Вам! будто "мы вам че, обязаны что ли?"...
плюс дают дааалеко не самую точную информацию об продукте который продают - вдвое не хочется туда идти. Кстати и в ИОН тоже...
Не знание ни товара, ни желание его хотябы изучить!
Пример, был в ИОНЕ что в ногинске, что в Стали..везде смотрели навигатор, товар на витрине лежит в пыли. По просьбе продавца достать его, он даже не удосужился вытереть пыль с экрана..тьфу, так его нам и показывал. Плюс увидел что на навигаторе стоит не айго 08, а навител, замешкался и тут же поник, читая инструкции. Было смешно смотреть, когда в еще в другом Ионе мы посетовали на то, что мол подсветка у дисплея хреновая. Так нет же, он при мне полез его настраивать, причем явно не туда. Итак понятно было, что яркость в настройках. Потом все-таки откопал, и увидел, что яркость на максимум...
Дальше интереснее, что в М-видео, что в ИОНе утверждают, что для айго 2006 НЕТ карт после 2006 года...слегка раздражало, мало того что правило "Клиент всегда прав", и согласиться со мной даже что "есть карты для 2011 года!" )))) нет, они будут спорить и стоять на своем, утверждая, что НЕТ карт! а я прекрасно помню, что на официалке картый последние для 2006 Айго валяются аж за 2007, конец сентября!!! Нет блин, надо поспорить с покупателем, что НЕТ карт! НЕТ!
Дальше интереснее, что про ИОн, что про М-видео, зашли мы собственно в "Острове" на 3 этаж, посмотреть Техноцентр, и заодно встали возле пылесосов - Так вот..подошел менеджер именно этого зала. Со словами "вам что-то подсказать?".нуу..мы задали Один единственный вопрос! чем этот пылесос от этого отличается?
Вы бы видели друзья мои..как он жопу на себе рвал, устроив нам мини-презентацию, занявшую всего лишь 10 минут нашего времени. Но, она была настолько увлекательна, он буквально увел нас в мир Пылесосов  :ag: рассказав предысторию существования пылесосов, как что работает, что куда лучше брать, какой пылесос и как важен? где что купить, и главное! продемонстрировал, не поленился врубал пылесосы, катал их вокруг нас, показывая как и что и куда, и зачем. Открыв рты, мы за этим наблюдали. Позже, мы конечно его поблагодарили, а отведя своего человека в сторону я сказал лишь одну фразу "Вот ТАК надо впаривать навигаторы! чтобы было невозможно не купить Его!" - Господа, вот ТАК должны впаривать, и в..ёбывать в магазинах. а не с ухмылкой на лице "Че за нах, еще Адин Лох!" =)))
все, я закончил. Успешных вам покупок, не будьте лохами  :ag:
Помним...Скорбим...

DenGer

• Гость
Денжер..дело не в проверке..не раз был в М-видео, знаю пару человек, и то моих знакомых кто вежливо со мной там обходится..все остальные - полное ЖО...

Возможно, но когда ходят такие вот и просят проверить стиральную машинку как нечто само собой разумеющеся и даж не пытающиеся включить моск наверно у любого энтузиазм к работе пропадает... Я не оправдываю хамство но покупатели тож бываю быдло еще то...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эээ... извините... стиралка это имеется в виду стиральная машина? если да то поделитесь как ее проверить в магазине?

хотя бы просто в сеть воткнуть...хотя бы включается...кстати это можно без воды сделать- стиралка ошибку выдаст и все...
радости мало - притащить домой ее...она кг 60 весит
 - включить а она без признаков жизни...
хотя конечно это очень редкое явление - неработающая машинка.... ибо на заводе ее проверяют полюбому...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 odly:если вам так не понравилось обслуживание в магазине, то зачем вообще покупать именно там? по-моему, проблемы выбора бытовой техники сейчас не существует!

мама Денька

• Гость
это что! мы как-то решили микроволновку купить. захотели  проверить ее,а нам сказали,что это НЕВОЗМОЖНО! неужели нельзя проверить такую вещь в магазине?!

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
нам микроволновку тоже не проверяли!!!!

мама Денька

• Гость
интересно,это у них принцип такой или им просто неохота возиться?

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
интересно,это у них принцип такой или им просто неохота возиться?
в магазине есть такой товар,на котором наклеена наклейка "товар проверен М.видео". можно взять именно такой)даже если вам не проверили стиральную машинку и вы привезли ее домой и она по каким либо причинам не включилась,то всегда можно обратится в магазин и вам вернут деньги или поменяют на другую.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Колибри, а вы наверно сотрудник М-Видео? :ab:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в магазине есть такой товар,на котором наклеена наклейка "товар проверен М.видео". можно взять именно такой)даже если вам не проверили стиральную машинку и вы привезли ее домой и она по каким либо причинам не включилась,то всегда можно обратится в магазин и вам вернут деньги или поменяют на другую.
врядли вернут - скорее всего заставят отправить в сервисный центр для выяснения причин неисправности итд и тп...