Денжер..дело не в проверке..не раз был в М-видео, знаю пару человек, и то моих знакомых кто вежливо со мной там обходится..все остальные - полное ЖО...
Страна Магазиния...сам не раз обращался и спрашивал - некомпетентность во всем! неприязнь и нежелание даже разводиться как ЛОХ! действительно, с такой неприязнью они сами обращаются к Вам! будто "мы вам че, обязаны что ли?"...
плюс дают дааалеко не самую точную информацию об продукте который продают - вдвое не хочется туда идти. Кстати и в ИОН тоже...
Не знание ни товара, ни желание его хотябы изучить!
Пример, был в ИОНЕ что в ногинске, что в Стали..везде смотрели навигатор, товар на витрине лежит в пыли. По просьбе продавца достать его, он даже не удосужился вытереть пыль с экрана..тьфу, так его нам и показывал. Плюс увидел что на навигаторе стоит не айго 08, а навител, замешкался и тут же поник, читая инструкции. Было смешно смотреть, когда в еще в другом Ионе мы посетовали на то, что мол подсветка у дисплея хреновая. Так нет же, он при мне полез его настраивать, причем явно не туда. Итак понятно было, что яркость в настройках. Потом все-таки откопал, и увидел, что яркость на максимум...
Дальше интереснее, что в М-видео, что в ИОНе утверждают, что для айго 2006 НЕТ карт после 2006 года...слегка раздражало, мало того что правило "Клиент всегда прав", и согласиться со мной даже что "есть карты для 2011 года!" )))) нет, они будут спорить и стоять на своем, утверждая, что НЕТ карт! а я прекрасно помню, что на официалке картый последние для 2006 Айго валяются аж за 2007, конец сентября!!! Нет блин, надо поспорить с покупателем, что НЕТ карт! НЕТ!
Дальше интереснее, что про ИОн, что про М-видео, зашли мы собственно в "Острове" на 3 этаж, посмотреть Техноцентр, и заодно встали возле пылесосов - Так вот..подошел менеджер именно этого зала. Со словами "вам что-то подсказать?".нуу..мы задали Один единственный вопрос! чем этот пылесос от этого отличается?
Вы бы видели друзья мои..как он жопу на себе рвал, устроив нам мини-презентацию, занявшую всего лишь 10 минут нашего времени. Но, она была настолько увлекательна, он буквально увел нас в мир Пылесосов

рассказав предысторию существования пылесосов, как что работает, что куда лучше брать, какой пылесос и как важен? где что купить, и главное! продемонстрировал, не поленился врубал пылесосы, катал их вокруг нас, показывая как и что и куда, и зачем. Открыв рты, мы за этим наблюдали. Позже, мы конечно его поблагодарили, а отведя своего человека в сторону я сказал лишь одну фразу "Вот ТАК надо впаривать навигаторы! чтобы было невозможно не купить Его!" - Господа, вот ТАК должны впаривать, и в..ёбывать в магазинах. а не с ухмылкой на лице "Че за нах, еще Адин Лох!"

))
все, я закончил. Успешных вам покупок, не будьте лохами