Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331053 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рассказали. На Газели въезжал на подземную парковку в Эльграде. Заехал, зашел в магазин, затарился. Выезжает и задел крышей потолок в тунелле. Выяснилось, что крыша при заезде выше, чем при выезде... Прибежал директор, стал орать, что вы мне тут все сломали. У водителя челюсть отвисла, ну ни фига себе... Оказывается за 10 рублей можно попросить чурок в оранжевых жилетах перекрыть въезд и через него выехать. Не знаю чем закончились разборки, но новая крыша на Газель стоит около 50 тыс. Кто-нибудь с этим сталкивался? Это же полный беспредел!!! Хотя бы предупреждали, знаки вешали...
  а вы когда выезжаете - обратите внимание на выезде из "тоннеля" - весь потолок "прочиркан" )))).   а многие не знают - что реально при въезде и выезде высота потолка разная, пока сами не столкнутся с этим.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рассказали. На Газели въезжал на подземную парковку в Эльграде. Заехал, зашел в магазин, затарился. Выезжает и задел крышей потолок в тунелле. Выяснилось, что крыша при заезде выше, чем при выезде... Прибежал директор, стал орать, что вы мне тут все сломали. У водителя челюсть отвисла, ну ни фига себе... Оказывается за 10 рублей можно попросить чурок в оранжевых жилетах перекрыть въезд и через него выехать. Не знаю чем закончились разборки, но новая крыша на Газель стоит около 50 тыс. Кто-нибудь с этим сталкивался? Это же полный беспредел!!! Хотя бы предупреждали, знаки вешали...

вы спросите - а крыша фургона у газели заводская? скорей всего увеличенная по высоте - это нормальная практика ставить такие - груза побольше взять можно и т.п. но вот в эльграде строители явно не планировали  что будут заезжать не по "госту" оборудованные авто..кстати там со временем ограничитель повесили...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что за ерунда: заехать можно, а выехать - плати? Повесили бы перед въездом плакат с крупными буквами, что Газелям НИЗЗЯ!!!
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что за ерунда: заехать можно, а выехать - плати? Повесили бы перед въездом плакат с крупными буквами, что Газелям НИЗЗЯ!!!

бред...можно всем автомобилям с сот-ми габаритами...хоть газель, хаммер...
когда пытаюсь там парковаться - всегда газели на парковке присутствуют...нормально въезжают и нормально выезжают...
а если вы кран прицепите на газель или еще что на крышу закинете  - тож кричать о дискриминации автомарки будете?
если габариты нестандартные чего на зеркало то пенять?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Причем здесь дискриминация? Я говорю о том, как сделали выезд из туннеля. Может быть кому-то это будет предупреждением. А то, что деньги берут за выезд - это тоже бред? Я сама один раз наблюдала, ан нет...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
..... А то, что деньги берут за выезд - это тоже бред? Я сама один раз наблюдала, ан нет...

вранье...
 :bj:
а за выдох не берут?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то половина сообщения куда-то делась:( Я сама наблюдала один раз, как из туннеля, который на въезд, выезжала Газель, обычная грузовая без надстроенного тента, а с металлическим кузовом. Еще подумала, что перепутал, наверное въезд и выезд... Получается, не перепутал...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то половина сообщения куда-то делась:( Я сама наблюдала один раз, как из туннеля, который на въезд, выезжала Газель, обычная грузовая без надстроенного тента, а с металлическим кузовом. Еще подумала, что перепутал, наверное въезд и выезд... Получается, не перепутал...

делось или не делось...суть от этого не меняется: за выезд плату не берут...
если уж барыги захотят деньгу зашибить то скорей сделают туалет платным сначала...как это в атриуме где шоколадница...

Оффлайн FIRST LINE например

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
постоянцы расскажите  - идут щас там скидки какиенить или еще неначались
ОФ - моя жизнь

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что обсуждали с мужем тему газель/выезд с Эльграда (он работает на газель с будкой 1,8 м) Он сказал - газель тент и цельнометаллическая газель - проезжают без проблем. А вот с будкой (стандартной) - выехать практически невозможно. А уж тем более - с будками больших размеров (2,0 и 2,2). но сейчас на въезде в подземную парковку повесили трубу (ограничение по высоте).

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
раз уж пошла такая пьянка....у тента высота пустой машины 2.55 м, у фургона..только сам фургон ...1.70-2.20 м...может пройти , а может и нет :bt:  :ag:
правильно сделали что повесили ограничитель...
но по мне чем меньше там газелистов тем лучше...места больше...а то блин в выходные яблоку упасть негде...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
раз уж пошла такая пьянка....у тента высота пустой машины 2.55 м, у фургона..только сам фургон ...1.70-2.20 м...может пройти , а может и нет :bt:  :ag:
правильно сделали что повесили ограничитель...
но по мне чем меньше там газелистов тем лучше...места больше...а то блин в выходные яблоку упасть негде...
у мужа на газели только высота будки - 1,8 м. он туда въехать не рискнул ))))) а по поводу парковки - убивают те, кто между столбами встают в 2-е машины!  :bt: там три отлично умещаются!(сразу точню - в ШИРИНУ )))).

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у мужа на газели только высота будки - 1,8 м. он туда въехать не рискнул ))))) а по поводу парковки - убивают те, кто между столбами встают в 2-е машины!  :bt: там три отлично умещаются!(сразу точню - в ШИРИНУ )))).

конечно дело не в газелистах...там действительно народ так порой паркуется - бери фотографируй и забивай тему "я паркуюсь как дурак" за день под завязку :ag:...

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
постоянцы расскажите  - идут щас там скидки какиенить или еще неначались
По радио крутят в "Коламбии" в выходные 6 и 7 го скидка на весь товар 50%

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По радио крутят в "Коламбии" в выходные 6 и 7 го скидка на весь товар 50%
вчера там был цены на 500-900р дороже чем в европейском
про найк адидас и рибок молчу - аховые цены :ai: на товар колекции 2006-2007...коечто есть в колинсе но всё последних размеров

Беня

• Гость
вчера там был цены на 500-900р дороже чем в европейском
про найк адидас и рибок молчу - аховые цены :ai: на товар колекции 2006-2007...коечто есть в колинсе но всё последних размеров
....ол не был ты вчера в коламбии

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я и не говорю про тамошние цены, я говорю о том, что судя по рекламе там в выходные все напополам.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
..коечто есть в колинсе но всё последних размеров

какой же у тебя размер (38-40?)...блин в этом магазине днем с огнем не найдешь "большой" размер...или последний это как раз 38-40? :ag:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какой же у тебя размер (38-40?)...блин в этом магазине днем с огнем не найдешь "большой" размер...или последний это как раз 38-40? :ag:
неее я имею ввиду что многие вещи в единственном экземпляре весят

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неее я имею ввиду что многие вещи в единственном экземпляре весят
аааа...понял...
возможно потому что скоро новый сезон...вот старую коллекцию и распродают...