кино открылось...работает 3 зала (минимум) и идет 3 фильма о как..один из них это г потер...
шире услуги
В любом случае конкуренция, це гуд....
Единственный плюс.Будут с ценами баловаться.По ходу нам долго еще норм кинотеатра ждать.А был вообще кто там?Как залы?Экран?
бахилы чтоле ещё дают
Меня больше волнует, что за сеть кинотеатров?До кризиса ходили слухи про Каро.А то современник совсем зажрался с такими ценами на билеты.
Нет. Это не Каро. Инфа 100%
А че, есть принципиальная разница? Каро, не каро.... главное фильму подешевле да покачественнее, чтоб крутили...
F@ndorin, кинотеатр в новом центре должен быть. Когда здание подробно расписывали по этажам, то отметили, что будет и многозальный кинотеатр
Славно.Теплится еще одна надежда :ab:Как мне сказали,кинотеатр называется "Галерея кино".Гугл эту информацию не подтвердли
Только из кинотеатра. работают 3 зала из 5.всё очень цивильно и чистенько. залы больше чем в Современнике, за ГП заплатили 150р. в общем понравилось всё. только вот афиши нет нигде.
В других залах не готово есчо ничего.. Неделька думаю им нада... Кто хочет - проведу экскурсию по кинотеатру. )) Тока ночью. ))