Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Siemens (кроме смартфонов)  (Прочитано 45802 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Раздел для поклоников телефонов Siemens. Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Siemens.
« Последнее редактирование: 01.09.06, 21:26:36 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Re:Siemens
« Ответ #21 : 08.07.06, 21:28:03 »
Я тоже могу посмотреть. Мало того: мне будет проще, т.к. у меня такой же.
ОК, перешли, плиз.

В смысле? словарь что ли?
Не, на меня не расчитывай. Он наверное большой, а у меня и 10 килобайт через сеть не пройдёт.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.07.06, 21:46:33 »
Словарь весит примерно 150кб.

Скачай себе с сименсклаба прошивку и прошей - там всё оч просто - как програму установить - тока смотри штоп версия прошивки была такая же как у тебя или выше, шей тока при заряженном полностью акуме. Версию прошивки можно посмотреть тут - жмёшь *#06#, нажимаешь на левую софтклавишу  на экране не будет всякие надписи - надпись SW-Version есть версия текущей прошивки.
« Последнее редактирование: 08.07.06, 21:54:25 от Sin! »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.07.06, 21:56:43 »
 -wall- Блин, балда я. У меня же есть Симак щас, а словари там везде взаимозаменяемые - разархивируешь прикреплённый файл и положишь в папку систем\т9, ребутнёшь телефон и будет тебе счастье ;D

Блин, не вылаживается - ночью сделаю

Хммммм......кстати....... кто то вроде тему переименовал - я на сколько помню не так её называл когда создавал [sneaky]] Ну да ладно, пох. Всё што не делается модератором - всё к лутьшему ;D
2Пират - а у сименсов кроме sx1 каике ещё есть смартфоны - чёт  не припомню?
« Последнее редактирование: 09.07.06, 10:00:37 от Sin! »

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
-wall- Блин, балда я. У меня же есть Симак щас, а словари там везде взаимозаменяемые - разархивируешь прикреплённый файл и положишь в папку систем\т9, ребутнёшь телефон и будет тебе счастье ;D

Блин, не вылаживается - ночью сделаю

Хммммм......кстати....... кто то вроде тему переименовал - я на сколько помню не так её называл когда создавал [sneaky]] Ну да ладно, пох. Всё што не делается модератором - всё к лутьшему ;D
2Пират - а у сименсов кроме sx1 каике ещё есть смартфоны - чёт  не припомню?
Спс ;D
Есть у сименсов еще SXG75 ? круче моего! Там еще радио есть!
« Последнее редактирование: 10.07.06, 21:39:27 от Леха »
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SXG75 - Да, матёрый сцуко. Хачу!!!

ЗЫ: СПС не булькает  [[devilish]]

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Юзаю CX 75 новой версии-никаких проблем! Звук хороший, камера нормальная, и никаких ГЛЮКОВ!

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
Юзаю CX 75 новой версии-никаких проблем! Звук хороший, камера нормальная, и никаких ГЛЮКОВ!
Серьезно? А ты где купил его?
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
Скажи, Sin! Можно ли на телефоне улучшить полифонию?(Скажем, чтоб midi воспроизводилась не по FM-частотам, а из спец. банка)
<marquee>aaa</marquee>

Alexion

• Гость
Сегодня раздолбал свой СХ75))) ну всмысле разобрал))) Телефон имеет оч хлипкое соединение контактов с внутренней антенной, я их почистил и отогнул побольше,заметно улучшился приём, особенно в туалете)))

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
Он у тебя глючил?
<marquee>aaa</marquee>

Alexion

• Гость
Он у тебя глючил?

ООООО, еще как!!! Он и ща глючит и чем дальше тем больше....ща виснуть постоянно стал. Думал что эт мои развлечения с прошивками и патчами, поставил фулфлеш,сделанный после покупки и не фига не помогло....

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
Как глючит?
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Jed

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
Сообственно решил прикупить новый аккумутятор себе на Siemens M75, подсел малесь старый....
Так вот, в руководстве предписано покупать только аккумулятор положенной ёмкости - 750mAh, он держит в режиме ожидания 250 часов, но тут недавно узнал что у МЕ75 аккумулятор в 1000mAh, с временем до 450 часов.
Вопрос: Возможно использовать аккумулятор от МЕ75 на М75?
.

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Сообственно решил прикупить новый аккумутятор себе на Siemens M75, подсел малесь старый....
Так вот, в руководстве предписано покупать только аккумулятор положенной ёмкости - 750mAh, он держит в режиме ожидания 250 часов, но тут недавно узнал что у МЕ75 аккумулятор в 1000mAh, с временем до 450 часов.
Он толстоват. Не ракроется крышка, а так будет естественно работать.

Оффлайн Jed

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
Он толстоват. Не ракроется крышка, а так будет естественно работать.
Благодарю за разъяснение...  Терь буду знать....
.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажи, Sin! Можно ли на телефоне улучшить полифонию?(Скажем, чтоб midi воспроизводилась не по FM-частотам, а из спец. банка)

Нереально, насколько я знаю они и так воспроизводятся из банков, которые в прошивке зарыты. Что значит улутьшить? угромчить или что? Повысить разрядность тоже никкак - из 8глолос 16 не сделаешь. Если что напутал, поправьте

:o, да ну? Мне довелось в руках вертеть три таких аппарата - не впечатлили звуком - одни высокие и чуток средних - от сх65 и иже с ними не далеко ушли
« Последнее редактирование: 02.08.06, 10:01:09 от Sin! »

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
хотя порой кажется, что через fm-частоты воспроизводится
у меня есть одна миди с дискетты синтезатора там кароче там-тамы звучат как какие то банки
или например плохо спец. инструменты воспр. (типа helicopter,gunshot,telephone и разные lead'ы-pad'ы, пианино тоже хреново играет и другие - если перечислять, то форум загнется, боюсь :D)
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля

Нереально, насколько я знаю они и так воспроизводятся из банков, которые в прошивке зарыты. Что значит улутьшить? угромчить или что? Повысить разрядность тоже никкак - из 8глолос 16 не сделаешь. Если что напутал, поправьте

:o, да ну? Мне довелось в руках вертеть три таких аппарата - не впечатлили звуком - одни высокие и чуток средних - от сх65 и иже с ними не далеко ушли
фигня cx75 мп3 хрипит, глючит и др.
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
интересно, могу ли я на свой s75 поставить фукции card-explorer, дефрагментацию диска и переименование расширений файла ???
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня несколько лет был C45 ... аппарат реально не убиваемый ... год назад подарил его матери - пользуется до сих пор. Хотя телефон не разваливается на чати только из за силиконового чехольчика. Съемные части корпуса разбиты на несколько кусков.

Последний год юзаю M65 ... очень доволен аппаратом. Прочный корпус, титановый жесткий каркас, прорезинка всего и толстое стекло ... выдержал несколько серьезных падений в том числе и в снег. Действительно хорошая защита от пыли и влаги. Камера конечно слабовата, но мне лучше и не надо ...
Пишу под него программки на Java ... у него стоит MIDP 2.0 и CLDC 1.1
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.