У меня несколько лет был C45 ... аппарат реально не убиваемый ... год назад подарил его матери - пользуется до сих пор. Хотя телефон не разваливается на чати только из за силиконового чехольчика. Съемные части корпуса разбиты на несколько кусков.Последний год юзаю M65 ... очень доволен аппаратом. Прочный корпус, титановый жесткий каркас, прорезинка всего и толстое стекло ... выдержал несколько серьезных падений в том числе и в снег. Действительно хорошая защита от пыли и влаги. Камера конечно слабовата, но мне лучше и не надо ...Пишу под него программки на Java ... у него стоит MIDP 2.0 и CLDC 1.1
Цитата: exBoMBeR от 03.08.06, 11:14:17У меня несколько лет был C45 ... аппарат реально не убиваемый ... год назад подарил его матери - пользуется до сих пор. Хотя телефон не разваливается на чати только из за силиконового чехольчика. Съемные части корпуса разбиты на несколько кусков.Последний год юзаю M65 ... очень доволен аппаратом. Прочный корпус, титановый жесткий каркас, прорезинка всего и толстое стекло ... выдержал несколько серьезных падений в том числе и в снег. Действительно хорошая защита от пыли и влаги. Камера конечно слабовата, но мне лучше и не надо ...Пишу под него программки на Java ... у него стоит MIDP 2.0 и CLDC 1.1Ты крут - с помощью чего пишешь?
Ручками пишу ... ручками ... [[laugh2]]А компилю консольным JAVAC из пакета JDK1.3Потом пакую консольным же JAR и заливаю в телефончег
Цитата: exBoMBeR от 03.08.06, 13:05:15Ручками пишу ... ручками ... [[laugh2]]А компилю консольным JAVAC из пакета JDK1.3Потом пакую консольным же JAR и заливаю в телефончегМожешь переслать?
Бу-га-га, упалпатстол - "в м65 титановый каркас" - в лутьшем случае дюралевый - был бы титан он бы не гнулся как хз што и не царапался.
Телефон СХ75,всем доволен,закачал пару прог в него и теперь стал не телефон а комп,что хочу то и делаю,в инете полазить тоже можно без проблем. [[happy2]]
Цитата: Sin! от 03.08.06, 14:30:58Бу-га-га, упалпатстол - "в м65 титановый каркас" - в лутьшем случае дюралевый - был бы титан он бы не гнулся как хз што и не царапался.Я не знаю из чего у вас каркас ... у меня он пока еще не гнулся не разуP.S. Тока что специально ради Вас попробывал края отгибать - не гнется, твердый зараза [[laugh2]]P.P.S. Гы ... для чистоты эксперимента снял каркас с телефона - действительно гнется, еле выправил что бы нормально надеть обратно ... все равно, для такой толщины металла слишком твердый чтоб быть дюралевым и судя по весу скорее всего действительно титан [[laugh]]
Цитата: blink от 03.08.06, 13:27:43Телефон СХ75,всем доволен,закачал пару прог в него и теперь стал не телефон а комп,что хочу то и делаю,в инете полазить тоже можно без проблем. [[happy2]]Какие проги?
Цитата: Леха от 03.08.06, 19:03:05Цитата: blink от 03.08.06, 13:27:43Телефон СХ75,всем доволен,закачал пару прог в него и теперь стал не телефон а комп,что хочу то и делаю,в инете полазить тоже можно без проблем. [[happy2]]Какие проги? Поставил аську,оперу,закачка прогноза погоды,прога для работы со своей почтой,работа с файлами типа zip и rar(архивация и разархивация),чтение электронных книг и работа с файлами типа txt и много ещё чего. -)))))))
Цитата: blink от 05.08.06, 13:56:06Цитата: Леха от 03.08.06, 19:03:05Цитата: blink от 03.08.06, 13:27:43Телефон СХ75,всем доволен,закачал пару прог в него и теперь стал не телефон а комп,что хочу то и делаю,в инете полазить тоже можно без проблем. [[happy2]]Какие проги? Поставил аську,оперу,закачка прогноза погоды,прога для работы со своей почтой,работа с файлами типа zip и rar(архивация и разархивация),чтение электронных книг и работа с файлами типа txt и много ещё чего. -)))))))поделись прогой для работы с тхт файлами плз.