Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Siemens (кроме смартфонов)  (Прочитано 45814 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Раздел для поклоников телефонов Siemens. Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Siemens.
« Последнее редактирование: 01.09.06, 21:26:36 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
а какие форматы видео?
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Quezalot

• Старожил
  • Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось.
    • Просмотр профиля
видео поддерживает, только встроенный проигрыватель не может перематывать

а какие форматы видео?

3gp остальные не пробовал
« Последнее редактирование: 01.09.06, 19:08:38 от Quezalot »

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля
Кого нить ьесть скины на Сименс СХ75 ::)
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
у меня есть скины
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно ли как нить анлокнуть Симак м55 с прошивой 91 без ТП или нет? Может кто нить сделать мне за 100р ТП - а то у самого рук не хватит проковырять, а снять проц нету станции [[desappointed]]

GraveWorm

• Гость
Можно ли как нить анлокнуть Симак м55 с прошивой 91 без ТП или нет? Может кто нить сделать мне за 100р ТП - а то у самого рук не хватит проковырять, а снять проц нету станции [[desappointed]]
Так тебе разлочить нужно или прошить?Телефон живой?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так тебе разлочить нужно или прошить?Телефон живой?
Телефон живой и в полном расцвете сил. Надо анлокнуть код телефона. А что?

GraveWorm

• Гость
М55 Tool пробовал?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
М55 Tool пробовал?

Нет, дай прогу плз

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля
а можете мне скины дать?
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
<marquee>aaa</marquee>

GraveWorm

• Гость
М55 Tool пробовал?

Нет, дай прогу плз
Держи.
Кста, 10 прошивка старше 91-й(насколько я помню),так что можно шить и Update Tool'ом.У меня есть,могу выложить.Хотя Винсвапом шить ИМХО проще.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ошибаешься -91ая самая старшея на данный момент и как говорилось где то наверное последняя. Снеё  не на 10, не на 11 кроме как заливкой ФФ через ТП и последующей разлочкой не прошить. прога с 91 прошивкой не работает - пишет -=трансмиссион ерор=-         я так и думал, но надеялся - может чего придумали

GraveWorm

• Гость
1. Последняя прошивка-11я.Телефоны с 11й заводской прошивкой шли с новым буткором,и патчить,флешить и тд их было нельзя,без ТП или Мидлета.
2. ТЫ в курсе как шить вин свапом?Если не в курсе,то так:
Выключаешь телефон,выбираешь порт,ставишь галки на Pre Check и Post Check(тут прога будет ругаца не обращай внимания).Дальше жмешь старт,и сразу,коротко но четко-красную кнопку на телефоне.Все,прошивка пошла.Если не пошла-пробуй еще.
З.Ы.НУжен кабель DCA-510.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
последняя - 91 - в россию с ними официально аппараты не поставлялись, у меня серый. На 11 прошивке буткоры патчяться на ура - можешь придти - пакажу. И патчить а уж темболее флешить их можно на раз. Кака шить знаю, шнурок какой нада - шил им не один десяток телефонов различных, к тому же он у меня не один(шнурок). так што вот

GraveWorm

• Гость
последняя - 91 - в россию с ними официально аппараты не поставлялись, у меня серый. На 11 прошивке буткоры патчяться на ура - можешь придти - пакажу. И патчить а уж темболее флешить их можно на раз. Кака шить знаю, шнурок какой нада - шил им не один десяток телефонов различных, к тому же он у меня не один(шнурок). так што вот
Да,буткоры патчаца мидлетом,я про это сказал.Я имел в виду,что загрузчик bootcore_bug не работает,седовательно патчить,сливать/заливать фуллфлеш не получится,пока не пропатчишь буткор или не порежешь Тп.А на счет прошивки-ты прав,посмотрел дату-91я действиетльно новее.
Снеё  не на 10, не на 11 кроме как заливкой ФФ через ТП и последующей разлочкой не прошить.
При заливке чужого ЕЕПРОМ теряются настройки аккума и антенны,уникальные для каждого аппарата.Поэтому перед заливкой чужого ФФ ЕЕПРОМ Тулом бекапят блоки ЕЕПРОМ(не помню какие),содержащие эти настройки,а также имей и тд.Потом заливают их той же прогой обратно(если тел входит в сервис мод).Или просто заливают свой ЕЕПРОМ В-Клеем.В этом случае анлочить не придеца.
Кста,как м55 тул?Помог?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пост ?94, прога=м55 тул. нет

GraveWorm

• Гость
Как я понял ты залил чужой ФФ вместе с ЕЕПРОМ,так?Тогда тебе надо просто залисть СВОЙ ЕЕПРОМ из заранее забекапленного ФФ.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, я ничё не заливал, телефон серый с родной 91прошей, тока кода телефона я не знаю такой купил а код спросить забыл - он работает, звонит лока на симку нет, просто хочу штоп он полностью функционировал.

GraveWorm

• Гость
Попробуй залить МАП ЕЕПРОМ Тулом.Так все настройки сбрасываюца вместе с кодом.Наверное.Я думаю.Я надеюсь.