Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Siemens (кроме смартфонов)  (Прочитано 45839 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Раздел для поклоников телефонов Siemens. Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Siemens.
« Последнее редактирование: 01.09.06, 21:26:36 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
а я вот Benq-Siemens EL 71 на выходных купил, всего за 4200р, два динамика(один для телефона, второй для музыки), звук громкий чистый, мп3 ессно, экран 240х320, маленький, лёгонький, стильный, быстрый.
в Puppet Master свободно работает в mouse mode.
доволен.... [[pleased]]

А музыку там мона сворачивать и в игры гамать??? [[beam]]
можно. :-:)
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн ***Professional***

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кароч народ узнал я как в x65/x75 мона свернуть мелодию=)))) чего я так долго добивался ;--p
делаем так:
Всем известно, что телефоны Siemens x65/x75 поддерживают формат wav? Но вот можно ли сворачивать музыку в фоновый режим? Для Siemens c65 это вполне реально. Для этого нужно:
1.В card-explorerе папку Sounds переименовать например в Sounds.jpg
2.В опциях задать эту папку как логотип примерно 20 раз. Только это нужно делать очень быстро
3.Дальше, зайдя в папку с музыкой, воспроизводим файл, потом нажимаем красную кнопку и выходим на рабочий стол с играющей музыкой.

Для моделей с72 и с75 последовательность действий немного иная:
1.Заходим в ?Мои файлы? - ?Звуки? и воспроизводим музыкальный файл.
2.Нажимаем ?Стоп?
3.Далее снова воспроизводим и очень быстро нажимаем два раза правую софт-клавишу.
4.Музыка будет играть, и в это время всплывет меню передачи данных.
5.Нажимаем ?Передача через e-mail? - ?Опции? - ?Добавить вложения?. После этого появится список ?Мои файлы?. Теперь открываем, например, игры или приложения и параллельно наслаждаемся музыкой.
Вот только одна проблема отключить звук я не могу) >:(

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
делаем проще - ставим пач "при нажатии на ### попадаем в девелопер меню"  и все - попадаешь в него из плеера, выходишь плеер остаеться играть - выключить - снова заходишь в плеер , жмешь стоп и выходишь по красной кнопке

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я вот Benq-Siemens EL 71 на выходных купил, всего за 4200р, два динамика(один для телефона, второй для музыки), звук громкий чистый, мп3 ессно, экран 240х320, маленький, лёгонький, стильный, быстрый.
доволен.... [[pleased]]

А музыку там мона сворачивать и в игры гамать??? [[beam]]

Где купил?
Это не смарт случайно?

Это что?
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
Где купил?
Это не смарт случайно?
Это что?
Купил в Москве в Форуме за 4200р, но там больше нет, я взял один из последних.Так что яндекс тее в помощь...
Это не смарт, хотя экран как у них (240х320).
Музыка сворачивается в опциях стандартного медиаплеера( причем сворачивается автоматически через... х/з скока секунд), он еще и видео во весь экран разворачивать могет(переваричивая на 320х240). :-:)

Puppet Master- программа для управления компом с телефона через блютуз.Имеет до х* много функций (Проводник, открытие программ, выключение компа, спящий режим). :-:)
Устанавливается на компе и на телефоне.

mouse mode-один из режимов ее работы, когда джойстиком телефона ты управляешь курсором мыши, картинка с монитора идет на экран телефона(у меня это кусочек 240х320) до этого был S65 он , когда я включал mouse mode и начинал вести курсор, просто вырубался, не тянул...
А этот тянет, да еще и в цвете все показывает( там для уменьшения нагрузки на тел. при самом перемещении показывает экран в серых полутонах. А EL 71 все сразу в цвете показывает, причем я его специально гонял по экрану, все нормуль. [[happy2]]

Вот тут есть форум   http://www.e71.ru/  , там про нее все написано, и не только про нее, игры 240х320 тоже есть.
« Последнее редактирование: 01.11.07, 08:24:01 от ansedes »
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где купил?
Это не смарт случайно?
Это что?
Купил в Москве в Форуме за 4200р, но там больше нет, я взял один из последних.Так что яндекс тее в помощь...
Это не смарт, хотя экран как у них (240х320).
Музыка сворачивается в опциях стандартного медиаплеера( причем сворачивается автоматически через... х/з скока секунд), он еще и видео во весь экран разворачивать могет(переваричивая на 320х240). :-:)

Puppet Master- программа для управления компом с телефона через блютуз.Имеет до х* много функций (Проводник, открытие программ, выключение компа, спящий режим). :-:)
Устанавливается на компе и на телефоне.

mouse mode-один из режимов ее работы, когда джойстиком телефона ты управляешь курсором мыши, картинка с монитора идет на экран телефона(у меня это кусочек 240х320) до этого был S65 он , когда я включал mouse mode и начинал вести курсор, просто вырубался, не тянул...
А этот тянет, да еще и в цвете все показывает( там для уменьшения нагрузки на тел. при самом перемещении показывает экран в серых полутонах. А EL 71 все сразу в цвете показывает, причем я его специально гонял по экрану, все нормуль. [[happy2]]

Вот тут есть форум   http://www.e71.ru/  , там про нее все написано, и не только про нее, игры 240х320 тоже есть.

А ПАМЯТИ СКОКА? КАРТОЧКИ БЕРЁТ?
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля

А ПАМЯТИ СКОКА? КАРТОЧКИ БЕРЁТ?
Своей 17.5 метров + карта на 512 microSD(больше 512-ти не берет.)
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скачайте ктонить плизье  прогу QSyncher