Автор Тема: Хорьки, куницы и иже с ними. Замечательные звери!  (Прочитано 36468 раз)

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сегодня прочитала на форуме и умилилась.... Какие же замечательные зверьки...
Пошли сегодня с сестрой гулять в Кусково и под самый финал нас ждал... ОН (или она?  )! Бегал по дороге за проходящими людьми и то-о-о-оненько попискивал... Маленький хорёнок... Мы бы и не думали его забирать, но этот меховой комочек буквально запрыгнул к сестре на колени и начал устраиваться баиньки! Пробовали его отпустить и посадить на землю, но у нас ничего из этого не вышло. Он напрочь отказывался спускаться, жутко верещал и возмущался! Дело в том, что у меня нет опыта в содержании хорьков. Кстати, кто-нить может определить это хорёк или как? Киньте, плиз, ссылочку на сайт, если кто в курсе. Попробую пристроить... Явно зверёк домашний, потому как сложно представить дикое животное, засыпающее на руках!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8383.msg140392;boardseen#new
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн SVETIK@2008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кто продает хорьков, жду предложений. недорого только
Свободу просят в клетке птицы, дай волю и не станет их, а я свободой насладиться могу в твореньях лишь своих

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Как отучить хорька когда он бегает по квартире срать в углу и греметь ночью клеткой7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн murkovka

• Старожил
  • Поцелуй без ответа-всего лишь полпоцелуя......
    • Просмотр профиля
Как отучить хорька когда он бегает по квартире срать в углу и греметь ночью клеткой7

Для начала расставить по квартире лотки.далее ловить момент когда хорь присаживается в туалет,хватать и тащить в лоток,после того как он сходил в лоток похвалить и дать вкусненькое.за каждый самостоятельный поход на горшок хвалить.Либо если проглядели и не успели оттащить на горшок брать зашкирку,тыкать носом в испаражнения и грозно ругаться,затем в виде наказания можно посадить в клетку.
Любовь,которая ежедневно не возрождается,ежедневно умирает...

Оффлайн Kitten_rex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мы хотим завести, иного читаем. Сейчас ожидаем рождение дочки, не знаем стоит ли с младенцем заводить хорька. И живем в своем доме. Крысы сезонное у нас явление и честно,и уже устали с ними бороться, говорят хори хорошие крыселовы, так ли это?
Мы тоже с мужем завели хоря когда доче был год. Доча подрасла и стала совать пальцы в клетку. А Фенька из любопытства пробовала, думая что дают что то вкусненькое. Не больно, но доча пугалась начинала плакать, бить лопатой по клетке. Потом она ее таскала. а это ведь не кошка, Фенечка хоть и была дамой воспитанной, но иногда и ее терпению приходил конец. Она стала нервной, ее все сложнее стало отпускать свободно гулять по квартире. я честно испугалась, что когда нибудь она ее все таки цапнет хорошенько. Попробуйте кошку держать в клетке. Хорь тоже вольное животное. Пришлось отдать. Теперь спокойно смотреть на хорьков не могу. Сердце сжимается и хочется плакать, а чувство вины не покидает.