Такая проблемка.
Имею:
1. Ноутбук ASUS со встроенным WI-FI (ОС Windows Vista Home Premium).
2. Стационарный комп с WI-FI-адаптером D-Link DWA-110 (ОС Windows XP) и выходом в Интернет по выделенной линии (VPN).
Решил наладить между компом и ноутбуком беспроводную сеть так, чтобы между ними можно было перекидывать расшаренные файлы, а также использовать стационарный комп как шлюз при выходе ноутбуком в Интернет. Нашёл на этот счёт неплохую
статью (правда для соединения XP-XP), которая по шагам описывает, что нужно делать. Получилось сделать всё, кроме последнего шага (?Теперь можно перейти к запуску мастера на ноутбуке. Здесь все происходит заметно быстрее и вам необходимо лишь установить второй тип подключения. Все остальное мастер сделает за вас?).

Но у меня то на ноуте стоит Vista (а не XP), и что является аналогом этого действия для Vist?ы я не знаю. Перекидывать файлы между ноутом и компом я уже могу, а вот выходить ноутом в Интернет ? нет (видимо не хватает как раз сделать этот шаг). Уважаемые специалисты, был бы Вам бесконееееееееееееееееееееееееееечно благодарен, если бы Вы смогли подсказать мне, что нужно сделать на ноуте, чтобы получить доступ к интернету.
Заранее спасибо.