Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63183 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

Оффлайн SНKAF

• Ветеран
  • ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
    • Просмотр профиля
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #161 : 29.10.08, 21:12:36 »
Может уже спрашивали, но все же.
Когда от вокзала двигаешься то взглянув на знаки, как реагировать? Обратите внимания. Судя по ним мне думается не имеешь право поворачивать на право.

а я вот не понял там черную стрелку налево
"Направления действия"
Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком
или направления движения к обозначенным объектам,
находящимся непосредственно у дороги.

типа, если поедешь налево, навстречу тебе тока автобусы покатят

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29.10.08, 21:20:15 »
Просто там знак что односторонее на лево, на право только маршрутные.

Как быть? Кормушка? Или я такой не толковый?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29.10.08, 21:24:22 »
Проезжая переезд наблюдал сегодня картину стадо машин. Умудрившихся пропустить три "кирпича" на одностороннем движении. и поехать по полосе для общественного транспорта. Все водители (ездючки) увиденные мной в машинках без исключения женщины.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29.10.08, 21:44:23 »
дебаты выше ни читал, но сегодня проехался посмотрел из-за чего же образуется затор....
переезд осуществляется в одну машину в полосе, однако подъезжают к нему как с одной стороны (нарушая ПДД каждый третий) так и с другой в два ряда, а поскольку перпендикулярно ещё проходит достаточно оживленная  дорога, с которой тоже любят вопреки знаку свернуть налево - необратимо получается нехилое горлышко, это и есть затор...

А то что сделали власти немного уменьшает горлышко лишь с левой стороны переезда, облегчая только утреннюю пробку...

а  для себя вообще сделал вывод, что виноваты в заторе только мы сами, если бы не настраивали по два ряда, а с Вокзала с левой полосы не поворачивали на перезд и с Рабочей улицы вопреки знаку не влизали внаглую налево - заторы если бы и были во время поезда - то только минимальные
Я для себя такой вывод сделал уже давным давно. По началу пытался двигаться по середине,но не встретил поддержки у задних водителей...Забил.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 29.10.08, 23:23:44 »
Сегодня утром около 8:30 закинул супругу на работу на ЭЗТМ и поехал до Фрязевки по Красной.
Подтверждаю что наблюдал на Жулябина не реальную пробку ... пересекая перекресток прямо по Красной еле объехал зады тех кто стоял в два ряда на Восточную сторону.

Мне кажется если очень уж хочется иметь одностороннее движение по Советской, но приэтом не превратить город в стойбище, то тогда уж надо делать его временным:
например с 7:00 до 9:00 одностороннее с западной стороны на восточную
с 16:00 до 18:00 с восточной на западную
в остальное время как было - т.е. никакого одностороннего.
и регулировать тогда уж не знаками, а вешать специальный светофор реверсивного движения.

у нашего города, как обычно, денег нет... уж тем-более на такую "дорогууууущщщщууууую" штуку как реверсивный светофор...

Девушка, при всём моём к Вам уважении, попрошу об одном одолжении - читайте тему сначала. Там чётко описан виновник. И он (о, чудо) не наш с Вами город. У города деньги (если поскрести) надуца. Не найдёца желания. Но не у города. У города этого желания хоть отбавляй. Просто не дают. Эта моя последняя реплика  для совсем тупых, не умеющих читать....
хотя.... они всё равно не прочтут...

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30.10.08, 01:12:47 »
Может уже спрашивали, но все же.
Когда от вокзала двигаешься то взглянув на знаки, как реагировать? Обратите внимания. Судя по ним мне думается не имеешь право поворачивать на право.

а я вот не понял там черную стрелку налево
Я так думаю, что она относится к знаку Уступи дорогу, типо если захочешь налево, то уступи автобусу, и тогда по логике, если направо, то тогда у тебя главная дорога, хотя там сейчас больше ездюков под кирпич, чем автобусов :-)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 30.10.08, 07:55:53 »
Сегодня утром около 8:30 закинул супругу на работу на ЭЗТМ и поехал до Фрязевки по Красной.
Подтверждаю что наблюдал на Жулябина не реальную пробку ... пересекая перекресток прямо по Красной еле объехал зады тех кто стоял в два ряда на Восточную сторону.

Мне кажется если очень уж хочется иметь одностороннее движение по Советской, но приэтом не превратить город в стойбище, то тогда уж надо делать его временным:
например с 7:00 до 9:00 одностороннее с западной стороны на восточную
с 16:00 до 18:00 с восточной на западную
в остальное время как было - т.е. никакого одностороннего.
и регулировать тогда уж не знаками, а вешать специальный светофор реверсивного движения.

у нашего города, как обычно, денег нет... уж тем-более на такую "дорогууууущщщщууууую" штуку как реверсивный светофор...

Девушка, при всём моём к Вам уважении, попрошу об одном одолжении - читайте тему сначала. Там чётко описан виновник. И он (о, чудо) не наш с Вами город. У города деньги (если поскрести) надуца. Не найдёца желания. Но не у города. У города этого желания хоть отбавляй. Просто не дают. Эта моя последняя реплика  для совсем тупых, не умеющих читать....
хотя.... они всё равно не прочтут...
оооо
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30.10.08, 09:40:26 »
С утра пробка в сторону перезда начинаеться почти около вечного огня....
Пипец наделали.... -wall-
А виной этому ездюки  вклинивающиеся с левой полосы возле переезда( интересно,а в очереди в магазине люди себя так же смело ведут?) и полудурки съезжающие с переезда и уступающие дорогу двигающимся по рабочей.
#яВаня

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30.10.08, 09:46:08 »
ну по рабочей уступать дорогу надо иногда, иначе там пробка за час может не на один километр образоваццо.... 

интересно а что если попробовать как вариант сделать что по Рабочей поворачивать только направо на Советскую, потом сразу налево на Трудовую, потом через ул. Раздольную (оказываеццо этот проезд так назыаеццо) обратно на Рабочую..... там ширина дороги на поворотах не малая, да и есть куда расширить....

Хотя блин пробка будет образовываться на повороте с Советской на Трудовую, пропускать никто встречных не будет
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30.10.08, 09:49:44 »
Или открыть ул. Карла Маркса для грузовых, было бы ещё лучше, они бы поворачивали у пл. Электросталь в сторону завода, и сразу бы уходили по К. Маркса прямо на Горьковку, и как раз можно будет сдлеать поворот на советскую только направо

DenGer

• Гость
« Ответ #171 : 30.10.08, 09:52:19 »
А виной этому ездюки  вклинивающиеся с левой полосы возле переезда( интересно,а в очереди в магазине люди себя так же смело ведут?) и полудурки съезжающие с переезда и уступающие дорогу двигающимся по рабочей.

Когда будете ехать по рабочей желаю вам поменьше таких полудурков, постоите, подумаете о жизни...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 30.10.08, 10:07:25 »

Когда будете ехать по рабочей желаю вам поменьше таких полудурков, постоите, подумаете о жизни...
Если ехать с К.Маркса на переезд то ничего плохого не вижу в том,чтоб уступить,но если двигаешься к К.Маркса,то людям приходится вставать на переезде,который может в любую минуту закрыться и человек попадает на штраф,а то и на лишение.
Я там вообще не езжу,т.к. знаю обстановку на этом перекрёстке
#яВаня

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30.10.08, 10:10:53 »
для этого нужно останавливаться перед перездом пока машина перед тобой не проедет на нужное расстояние.... даже в ПДД нечто подобное есть... то же самое про перекрестки... так что это уже не вина впереди идущего, а Вы нарушаете ПДД

DenGer

• Гость
« Ответ #174 : 30.10.08, 10:12:17 »
Если ехать с К.Маркса на переезд то ничего плохого не вижу в том,чтоб уступить,но если двигаешься к К.Маркса,то людям приходится вставать на переезде,который может в любую минуту закрыться и человек попадает на штраф,а то и на лишение.
Я там вообще не езжу,т.к. знаю обстановку на этом перекрёстке

То есть если переезд был открыт, я на него въехал и впереди поток встал то я в чем то виноват оказывается? И потом чтоб пропустить 2-3 машины полчаса стоять не надо... Так же рассмешил тезис про то что в одном направлении можно пропустить а в другом нельзя))) Полос то 2 и проехать по Рабочей можно только если в обеих полосах пропускают... Кароче спасибо за заряд хорошего настроения в это пасмурное утро)))

для этого нужно останавливаться перед перездом пока машина перед тобой не проедет на нужное расстояние.... даже в ПДД нечто подобное есть... то же самое про перекрестки... так что это уже не вина впереди идущего, а Вы нарушаете ПДД

По уму да но на пракитике такое не поймут да и не выполняет никто))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 30.10.08, 10:14:09 »
для этого нужно останавливаться перед перездом пока машина перед тобой не проедет на нужное расстояние.... даже в ПДД такое написано... то же самое про перекрестки... так что это уже не вина впереди идущего, а Вы нарушаете ПДД
ПДД я знаю,но когда впереди идущая машина прошла переезд ? Просто надо разок попасть в такую ситуацию.
На Рабочей редко видно пробку,зато главная дорога стоит. Сюдя по обстановке складывается впечатление,что рабочая главная ,а советская второстепенная.
#яВаня

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 30.10.08, 10:15:14 »

я так делаю

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 30.10.08, 10:17:19 »

Так же рассмешил тезис про то что в одном направлении можно пропустить а в другом нельзя))) Полос то 2 и проехать по Рабочей можно только если в обеих полосах пропускают...

Никогда не задумывали почему на большинстве переездов главная всегда с переезда?
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #178 : 30.10.08, 10:17:26 »

я так делаю

я тож так теперь буду)

DenGer

• Гость
« Ответ #179 : 30.10.08, 10:18:43 »

Так же рассмешил тезис про то что в одном направлении можно пропустить а в другом нельзя))) Полос то 2 и проехать по Рабочей можно только если в обеих полосах пропускают...

Никогда не задумывали почему на большинстве переездов главная всегда с переезда?

Да вы че хоть! Я и думать то не умею! Спасибо что учите жизни пропускающих со второстепенной всяких полудурков...

Когда едешь по главной ты король, стой бампер к бамперу чтоб муха не проскочила! Спасибо за науку...

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30.10.08, 10:20:59 »
С устра наблюдал, как одноклеточное растение семейства "женщинос примитивус" на своём паркетнике поехало с перекрёстка Красная-Советская далее по Советской в сторону переезда, несмотря на кирпич и снявшийся оттуда за 30 секунд до этого экипаж ГАИ. Продолжаю вести наблюдения за жизнью эти замечастельных растений.
Юный натуралист.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR