Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63024 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #261 : 05.11.08, 14:49:35 »
надо быть дибилом чтобы ехать под кирпич, при этом видя гаишников. Привет дятлам!

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05.11.08, 17:35:50 »
Да, хороший подарок к Новому Году сделали местные власти гаишникам. Этож эльдородо, кландайк и т.п. вместе взятые. Как не проеду мимо переезда, так вижу машину ДПС и кучу нарушителей вокруг.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05.11.08, 18:50:42 »
бредите. ни один нормальный сотрудник гибдд за 100 рублей не будет рисковать своими погонами. Это скорее для них проблема - столько протоколов наоформлять. и стоять они там будут до тех пор, пока все не привыкнут к новой схеме движения.

п.с. не противно считать деньги в чужих карманах? чтож за народ-то такой, тьфу.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

NG

• Гость
« Ответ #264 : 05.11.08, 19:18:57 »

И Вы у этого тьфу-народа депутат.
п.с. у меня 100р. брать не брезговали (не в городе). Наверно были ненормальные.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 05.11.08, 19:45:01 »

А вы не давайте, они и брать не будут. Что же вы, даете, а виноватым только его считаете.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05.11.08, 19:57:32 »
не...давать надо!!! только при этом четко понимать, что это ты нарушил правила и виноват. тебя никто не заставлял это делать, ну а то, что можно обойтись малой взяткой кровью - это опять таки выгодно тебе... гиббоны, конешно сволочи и рвачи, но в данном случае эти сволочи и рвачи тебе выгодны... как в электричке - хочешь жить правильно - купи билет, не хочешь покупать билет, отстегни контрам сороковник если накроют, жаль сороковника - беги...кстати жаль, что контры по ногам колесам бегунам не стреляют...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05.11.08, 20:05:45 »
кто о чём...
кто о взятках,кто о электричке...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 05.11.08, 20:12:24 »
кто о чём...
кто о взятках,кто о электричке...=)))
;D... можно было бы и про сиськи - но слишком притянуто - типо хочешь -женись, не хочешь жениться - плати, не хочешь не жениться, ни платить, но хочешь - статья...гыг...
разговор о том, что взятки нам в принципе выгодны самим порой...увы, но это так...и порэтому с ними приходится мириться... другое дело, что взаткобратели порой просто борзеют...вот таких надо сожать, а тех, кто берет по совести - лелеять и награждать именным оружием или медалями с почетными грамотами...и будет всем щастье!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05.11.08, 20:36:10 »

А вы не давайте, они и брать не будут. Что же вы, даете, а виноватым только его считаете.
   Вот не надо снова всё о том же. Кто _он_ и кто я? Кто блюститель закона? Кто присягу давал? Кто клялся в верности, честности и тд.? Так что виноват тот кто берёт. Моральный урод он. Так что не надо брать, и уж только тогда не будут давать.

PS практически никогда не нарушаю; те кто едут под этот кирпич просто дауны.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05.11.08, 20:42:01 »
PS практически никогда не нарушаю;
ну вот одной фразой все перечеркнул... тот кто практически никогда не нарушает фактически стоит в гараже...стаж какой и сколько общий пробег?... а впрочем, что бы не ответил - нет тебе моей веры...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 05.11.08, 20:47:48 »
PS практически никогда не нарушаю;
ну вот одной фразой все перечеркнул... тот кто практически никогда не нарушает фактически стоит в гараже...стаж какой и сколько общий пробег?... а впрочем, что бы не ответил - нет тебе моей веры...
   Та мне как-то как-то до твоей веры. Со стажем и пробегом все нормално.

маладца

• Гость
« Ответ #272 : 05.11.08, 20:47:52 »

Вот не надо снова всё о том же. Кто _он_ и кто я? Кто блюститель закона? Кто присягу давал? Кто клялся в верности, честности и тд.? Так что виноват тот кто берёт. Моральный урод он. Так что не надо брать, и уж только тогда не будут давать.

А как насчёт Вашей гражданской позиции и совести? Если считаете, что он не прав, вам никто не запрещает отстаивать свою правоту. Он может и моральный урод, но в УК РФ чётко прописано-преступник и тот кто даёт и тот кто берёт.
   Так я не пойму вас останавливают или нет? Судя по посту не останавливают, а зачем оскорбляете? Имейте ввиду , что милиция у нас народная - какой народ, такая и милиция. Так-что начинать полюбому надо с себя.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 05.11.08, 20:53:14 »

А как насчёт Вашей гражданской позиции и совести? Если считаете, что он не прав, вам никто не запрещает отстаивать свою правоту. Он может и моральный урод, но в УК РФ чётко прописано-преступник и тот кто даёт и тот кто берёт.
   Так я не пойму вас останавливают или нет? Судя по посту не останавливают, а зачем оскорбляете? Имейте ввиду , что милиция у нас народная - какой народ, такая и милиция.
   Бывает останавливают. Через кассу платил только 1 раз, и то договорился до перехода в неположеном месте. Милиция-то народная, но кто из нас клятву дает? Я- нет. Вот и говорю, что они уроды. Все закономерно и справедливо. Не брали бы, у меня б и выбора не было. Из нас двоих, крыса _он_.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 05.11.08, 21:20:59 »

Врядли у этого народа. Этот народ и на выборы то не ходит. Кстати, зачем давал-то? в падлу было до сберкассы дойти? или решил съэкономить? И чем ты тогда от этого гаишника отличаешься? Если бы такие как ты не давали, они бы и не брали.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 05.11.08, 21:21:51 »
Из нас двоих, крыса _он_.
я ментов не люблю, но в некоторых случаях пидором считаю и того кто, и того кого....

Через кассу платил только 1 раз, и то договорился до перехода в неположеном месте. Милиция-то народная, но кто из нас клятву дает? Я- нет.
а чож унижался, перед крысой лебезил, уговаривал-уламывал, улыбался-заискивался?... и крыса то порядочней оказалась? вошла в твое "положение"?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 05.11.08, 21:25:29 »
бредите. ни один нормальный сотрудник гибдд за 100 рублей не будет рисковать своими погонами. Это скорее для них проблема - столько протоколов наоформлять. и стоять они там будут до тех пор, пока все не привыкнут к новой схеме движения.

Из ваших слов становится ясно, что за большие деньги, чем 100рублей, они готовы рисковать своими погонами...

сам догадался? или может подсказал кто? вот скажи, допустим очки рассчитаны на 2 глаза. теперь внимание, вопрос: у всех людей 2 глаза?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 05.11.08, 21:37:06 »

Во-первых, господин депутат, где вы увидели хоть слово  о деньгах?! Может я говорил о том, что у сотрудников ДПС  появилась возможность собрать кучу штрафов в казну, доказать свою неподкупность и возможно продвинуться по служебной лестнице.
Во-вторых, если вам не нравится народ, то какого хрена вы во власть полезли, эмигрировали бы в израиль и жили бы там спокойно.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 05.11.08, 21:39:41 »

Из ваших слов становится ясно, что за большие деньги, чем 100рублей, они готовы рисковать своими погонами...

сам догадался? или может подсказал кто? вот скажи, допустим очки рассчитаны на 2 глаза. теперь внимание, вопрос: у всех людей 2 глаза?
Внимание ответ: бывает и один бывает и два...а бывают и слепые...

Правильно. разжевываю: У любого человека может появиться предложение, от которого трудно отказаться. и каждый человек для себя сам решает, что для него важнее, мораль или закон, корысть или страх. для кого-то это 100 рублей, для кого-то и сто тыщ мильёнов будет мало. лично в моём окружении нет людей, которые бы так низко пали. и делать такие выводы из моих слов - это называется факты жарить и притягивать за уши...
как говориться, идите, на кошках тренируйтесь, со своими выводами.

df

• Гость
« Ответ #279 : 05.11.08, 21:41:20 »
Хватит на депутатов наезжать. Они об народе радеют -wall-

df

• Гость
« Ответ #280 : 05.11.08, 21:47:55 »
Не стырь Петровичь, а Вы хам, однако! :'(