Автор Тема: одностороннее по Советской улице  (Прочитано 63324 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В целях повышения пропускной способности улично-дорожной сети и безопасности дорожного движения при пересечении ж/д переезда 8км МЖД вводится с 28 октября 2008 года одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Советской в направлении от ул. Железнодорожная до ул. Красная. Движение автомобильного транспорта по ул. Советской от ул. Красная до ул. Железнодорожная будет запрещено, за исключением автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Длительность эксперимента рассчитана на два месяца. За это время все участники дорожного движения смогут адаптироваться к новой схеме движения и, в случае, если нововведение будет работать, данный эксперимент перейдет в разряд постоянно действующих."© городские новости

Это где и как будет. Нарисуйте мне карту :)
мы все умрем

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: одностороннее по Советской улице
« Ответ #481 : 17.12.08, 12:20:21 »
штраф 100 руб полюбому. вчера в автогиде по электростальскому показывали. но в кризис и 100 рублей - не лишние :ab:
Кризис да, а вы в курсе, что не поехав под кирпич, вы залезли в карман гаишнику. И это в такие тяжелые времена. Это ужасно!
+1 Не люди,а звери. Это прям саботаж какой то всей структыры российского ГИБДД МВД. Не жопничайте....
#яВаня

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 09.01.09, 10:23:44 »
Когда кончается срок эксперимента, никто не помнит? И каковы его итоги, интересно.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #483 : 09.01.09, 10:29:57 »
Когда кончается срок эксперимента, никто не помнит? И каковы его итоги, интересно.
похоже, кормушка себя отрабатывает и эксперименту приказано быть бессрочным

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 09.01.09, 11:01:06 »
Это ограничение актуально лишь в вечернее время,когда Машзавод едет домой.
вот мне тоже кажется что все беды в данном случае от машзавода...
к сожалению машзавод закрыть не получится, но задушить зажравшихся работнеков налогами надо!!! наши учителя в булочную и на работу на такси не ездят!!! ездят или машзаводовцы, или охреневшие бедные студенты мисиса ( проедьте мимо их корпуса - сплошь обочины в машинах)... и этим тоже плату за обучение поднять!!!... деньги есть на машину - найдут и на учебу...
а вот вырученные за это деньги пустить на строительство эстакады - от эльграда (задолбали  - из проспекта ленина пробку выходного дня устроили) до восточной стороны надо всей промзоной и ж/д путями по 4 полосы в каждую сторону с макдональдсами и планетарием....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 09.01.09, 11:05:03 »
Я охреневший, бедный студент.  :fl:

А вы кто?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 09.01.09, 11:09:57 »

А вы кто?
тот, у кого диплом уже есть... :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

• Гость
« Ответ #487 : 09.01.09, 11:15:29 »

А вы кто?
купил диплом - найдешь деньги и на объезд совецкой  :ap:

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 09.01.09, 11:18:01 »

А вы кто?
   И это сейчас пишет молодежь, учащаяся за бабки...   :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 09.01.09, 11:19:29 »
не покупал я!!!! чесно заработал!!!!!! :dn: :gp:

• Гость
« Ответ #490 : 09.01.09, 11:32:42 »
   И это сейчас пишет молодежь, учащаяся за бабки...   :ap:
ащета мы учимся за плюсеке в журнале - ни более таво  :cw:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 09.01.09, 11:39:26 »

Так. Я пропустил что-то? Где есть платный БЫСТРЫЙ путь с восточной стороны на западную? Чтобы без машзаводовцев и бедных студентов))

HepB

• Гость
« Ответ #492 : 09.01.09, 12:23:05 »
 :af:

кстати, ребзо, про одностаронние движения.....

на Спортивной, в самом её начале у ТД "Русь" таинственным образом исчез знак, так успешно кормившый мусарофБДД. Теперь можно беспалева выежжать от Руси, Водоканала и соседнево двора на К.Маркса, тока дорогу уступать не забываем... :da:

« Последнее редактирование: 09.01.09, 12:40:22 от HepB »

Оффлайн miller

• Постоялец
  • carpe deim!
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 11.03.09, 00:11:50 »
Доблестные сотрудники ГИБДД прикрутили знаки 3.1 "Въезд запрещен" после светофора, и около проходной ЭЗТМ, Запрещающие въезд всех транспортных средств в данном направлении.
Однако, в данном случае не происходит выезда на полосу встречного движения,  о котором говорят сотрудники ДПС следовательно нарушается действие знака штраф за это 100 руб. но никак не лишение ?
« Последнее редактирование: 11.03.09, 00:25:10 от miller »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 11.03.09, 00:25:35 »
Я тоже охреневший бедный студент, который уже два года положил болт на этот Мисис =)))))))))
Вам, товарищ циник, дипломный. денег на такси дать?)
Могу выручить...)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 11.03.09, 02:21:49 »
вот мне тоже кажется что все беды в данном случае от машзавода...
к сожалению машзавод закрыть не получится, но задушить зажравшихся работнеков налогами надо!!! наши учителя в булочную и на работу на такси не ездят!!! ездят или машзаводовцы, или охреневшие бедные студенты мисиса ( проедьте мимо их корпуса - сплошь обочины в машинах)... и этим тоже плату за обучение поднять!!!... деньги есть на машину - найдут и на учебу...
а вот вырученные за это деньги пустить на строительство эстакады - от эльграда (задолбали  - из проспекта ленина пробку выходного дня устроили) до восточной стороны надо всей промзоной и ж/д путями по 4 полосы в каждую сторону с макдональдсами и планетарием....
дааа!!! полностью поддерживаю!! конечно, слишком много студентов ездят на автомобилях, но мне кажется, проблема глубже... студентов много! также, как и работников машзавода и так далее. Отсюда и пробки на переездах, ямы на дорогах, давки в электричках, очереди в поликлиниках. Так что бороться нужно с самой проблемой, а не с ее внешними проявлениями. Имхо, целесообразно переселять лишних студентов и работников машзавода в лагеря труда и отдыха в живописных местах с девственной северной природой. Если решать проблему масштабно, то средств хватит не только на эстакадуот Эльграда, но и беломорканал прорыть и АЯМ достроить :)

искренне ваш, охреневший студент мисиса, который каждый день в 17,40 едет со стороны машзавода в инст и получает ни с чем несравненный кайф от отсутствия 20-минутных пробок и созерцания пустой встречки.
P.S. двумя руками ЗА одностороннее.
P.P.S. Верю, что добро победит =)))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 11.03.09, 08:53:41 »
Машзавод... Студенты... Ковровое бомбометание спасет мир!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 11.03.09, 12:47:50 »
искренне ваш, охреневший студент мисиса, который каждый день в 17,40 едет со стороны машзавода в инст и получает ни с чем несравненный кайф от отсутствия 20-минутных пробок и созерцания пустой встречки.
А если бы встречка не была бы пустой, ваш кайф был бы жестоко обломан???

Я уже писал, что проблемму можно было решить проще, дешевле и эффективней - надо было после прееезда (естественно в западном направлении) просто нарисовать сплошную!!! И все ... никаких пробок ... все довольны!

Пора уже начинать глазами и мозгом пользоваться - пробки были не из за тех кто ехал по советской на восточную сторону, а только из за тех кто с восточной стороны поворачивал к вокзалу и тех кто от вокзала выруливал на Советскую в западном направлении!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 12.03.09, 13:30:59 »
А если бы встречка не была бы пустой, ваш кайф был бы жестоко обломан???
я утрирую =)
Просто хотел сказать, что есть люди, которые только выиграли от новой схемы движения. Кстати, каждый вечер возвращаюсь из мисиса на восточку. Объезжаю через Жулябина или вокзал. И эти потерянные на объезд три-четыре минуты с лихвой компенсируются двадцатью-тридцатью, сэкономленными по дороге в инст.

и тех кто от вокзала выруливал на Советскую в западном направлении!
во-первых таких было ничтожно мало, да и вроде они никому не мешали, так как уступали всем.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 23.03.09, 11:26:29 »
:af:

кстати, ребзо, про одностаронние движения.....

на Спортивной, в самом её начале у ТД "Русь" таинственным образом исчез знак, так успешно кормившый мусарофБДД. Теперь можно беспалева выежжать от Руси, Водоканала и соседнево двора на К.Маркса, тока дорогу уступать не забываем... :da:

Однако он опять вернулся на свое место. Давече как в субботу я попал, тоже думал что его ведь раньше не видал. Теперь 4 месяца пешеход. Хотя еще суда не было может попробывать повоевать :) Типа если знак установлен незаконно и все такое ... Эх нада подумать.

Вобщем всем быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ТАМ. Причем пока меня оформляли тама еще двоих словили.

Мож тут есть юристы: куда податься на счет проверки законности, и самое главное ПРАВИЛЬНОСТИ установки знака. Разметки как таковой там нет вообще, стерлась со временем :)

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 23.03.09, 18:12:57 »
Однако он опять вернулся на свое место. Давече как в субботу я попал, тоже думал что его ведь раньше не видал. Теперь 4 месяца пешеход. Хотя еще суда не было может попробывать повоевать :) Типа если знак установлен незаконно и все такое ... Эх нада подумать.

Вобщем всем быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ТАМ. Причем пока меня оформляли тама еще двоих словили.

Мож тут есть юристы: куда податься на счет проверки законности, и самое главное ПРАВИЛЬНОСТИ установки знака. Разметки как таковой там нет вообще, стерлась со временем :)
Кстати если выезжали со двора то можно повоевать поповоду отсутсвия знака кирпича и стрелки одностороннего движения влево.