Прочитала тему на форуме, пошла в "Современник" за журналом. :-)
Бегло пролистала. [[lost]]
Хочу от души поздравить вас с первенцем! [[guitarist]]
Идея издавать молодежный журнал - отличная!
И очень хорошо, что все-таки удалось ее реализовать. Ведь в этом вопросе проблема всегда заключается в том, что нужны денежные ресурсы и интересная фотопублицистическая начинка.
Ваш журнал получился красивым и модным. Отдельный зачет Meegwell'у за верстку! ;--p
А теперь о минусах. [[happy]]
Как филолог настоятельно рекомендую обзавестись корректором. чтобы избавиться от орфографических и синтаксических ошибок в статьях и рекламных макетах :-)
Как журналист хочу посоветовать лучше обрабатывать тексты интервью

Живость и оригинальность речи Янбаева можно сохранить и при незначительной литературной обработке. В целом, материалы поданы хорошо - фраза в аннотации, что с вами работают лучшие журналисты, на самом деле, правдивая. Авторы владеют слогом и словом.
Вот только темы неинтересные :-\ Это я уже говорю как читатель. Вы пишете, что основные потребители - деловая молодежь и люди более старшего возраста, умеющие не только работать, но и активно отдыхать. Я к этой категории вроде бы отношусь. Но для себя сочла интересной только заметушку про глинтвейн. Остальной материал как-то не вызвал интереса. Журнал пустой, ребят. Честно. Хотя для тусовщиков, наверное, он послужит хорошим путеводителем, но в целом хотелось какой-то другой начинки.
Надеюсь, что вы будете творчески расти, и в ближайшем будущем яркой обложке и отличной верстке будут соответствовать яркие, запоминающиеся и интересные материалы. Удачи! 8;>