и есчо - есть обрывы в некотрых нитях обогрева, есть токопроводящий клей чинилка - как узнать где мазать (найтиместо борыва?)
А где сам обогрев то купить никто не подскажет??? Туго ездить без него...
В обухово нету, спрашивал! До новой не доберусь никак! В городе у нас тоже нет нигде(((
Цитата: К(_)$тяN от 30.10.08, 20:55:38А где сам обогрев то купить никто не подскажет??? Туго ездить без него... Не знаю как для кого, а нормальные водители в зеркало заднего вида на лобовом не смотрят, привыкайте к боковым в любой ситуации пригодится. Просто надо правильно выставить боковые зеркала, что бы не было мертвых зон.
Цитата: FISCH от 30.10.08, 21:17:15Цитата: К(_)$тяN от 30.10.08, 20:55:38А где сам обогрев то купить никто не подскажет??? Туго ездить без него... Не знаю как для кого, а нормальные водители в зеркало заднего вида на лобовом не смотрят, привыкайте к боковым в любой ситуации пригодится. Просто надо правильно выставить боковые зеркала, что бы не было мертвых зон. Это пока жареный петух не клюнул. Чем лучше обзор, тем лучше для БДД.
Цитата: К(_)$тяN от 30.10.08, 21:32:36На машине с глухой кабиной зеркала боковые побольше будутОтпусти enter
На машине с глухой кабиной зеркала боковые побольше будут
Ну если человек захочет ездить на газели или на камазе. На длинной прямой, для оценки обстановки сзади, я смотрю в салонное зеркало, а при манёврах кручу головой и немного боковыми зеркалами пользуюсь.
а куда чётки, вонючки и прочие хрени вешать? ~~~:/