Автор Тема: Русский марш. 4 ноября  (Прочитано 22264 раз)

Оффлайн Dimon260290

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Русский марш. 4 ноября
« : 27.10.08, 22:28:03 »
кто нибудь собирается?

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
Re: Русский марш. 4 ноября
« Ответ #21 : 03.11.08, 19:16:51 »
Хотя там дело не только в иммиграции а вообще в ненависти к этим национальностям..

Ну национал-социализм зиждется далеко не только на национальной нетерпимости.
Я борюсь с расизмом и национализмом. Нет цветных и нет лишних наций - нет расизма и национализма.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03.11.08, 19:18:52 »
Хотя там дело не только в иммиграции а вообще в ненависти к этим национальностям..

Ну национал-социализм зиждется далеко не только на национальной нетерпимости.
Ну так поведай человеку идеологию эту..я то ее не разделяю - следовательно тщательно не интересовался))

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.11.08, 19:23:09 »
Хы, ну спроси у Дёмушкина или Белова))
НС за здоровое, правильное общество. Если коротко.
Я борюсь с расизмом и национализмом. Нет цветных и нет лишних наций - нет расизма и национализма.

маладца

• Гость
« Ответ #24 : 03.11.08, 19:24:07 »
А что такое этот марш? Какова его идеология, цели? Не противозаконно ли это?
правительсто давало разрешение только На первый русский марш (2005-6 год вроде)..на остальные согласия вроде бы не было..но может я и ошибаюсьь..
Вот и думайте,законно ли или нет?!

А чё, этот маш хочет доказать что-то? Или этих людей где-нибудь обидели?

Предполагался марш монархистов..идеологию думаю описывать не нужно и так всё ясно...
Теперь же толпа нацистов.которые против нелегальной имиграции таджиков и др...Хотя там дело не только в иммиграции а вообще в ненависти к этим национальностям..

ААААА! Это типа весь мир ненавидит русских и соответсвенно хочет нас завоевать, но специалистов любого профиля принимают на работу на ура-это лицемерие.

(ничего не понимаю, куда мир катится? )  bb:X

TOPBOY

• Гость
« Ответ #25 : 03.11.08, 19:25:34 »
правильное общество это как

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03.11.08, 19:25:49 »
маладца - отжег
blind Steelmaker - тоже отжег,за это все идеологии,только видение у всех разное))

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03.11.08, 19:31:23 »
Ну я же говорю каждому своё. Я сам не НС. Но правый. С похожей на НС идеологию.

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.11.08, 19:33:15 »
ААААА! Это типа весь мир ненавидит русских и соответсвенно хочет нас завоевать, но специалистов любого профиля принимают на работу на ура-это лицемерие.

Не понял.  (Или время позднее и спать пора, чем разговоры на полит темы разговаривать).

маладца

• Гость
« Ответ #29 : 03.11.08, 19:33:29 »
маладца - отжег
blind Steelmaker - тоже отжег,за это все идеологии,только видение у всех разное))

А что такое ожег? Я может не правильно выразился? Объясню на пальцах -я потив всех маршей (это показуха), если тебя что-то не устраивает, смени работу, имя ну займи себя делом, полезным для общества.

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03.11.08, 19:35:28 »
А что такое ожег? Я может не правильно выразился? Объясню на пальцах -я потив всех маршей (это показуха), если тебя что-то не устраивает, смени работу, имя ну займи себя делом, полезным для общества.

Ну как грится один в поле не воин. Надо же найти единомышленников. Показать обществу, что вот есть и такие воззрения. Кремлю показать волю некоторой части народа. Этот марш занимает всего один день, а большинство из них делом занимается, можно не сумлеватьсо.

маладца

• Гость
« Ответ #31 : 03.11.08, 19:36:44 »

Не понял.  (Или время позднее и срать пора, чем разговоры на полит темы разговаривать).

У вас только общие фразы. Объясните свою позицию , а потом можете идти............. (ну то, что сами написали)

маладца

• Гость
« Ответ #32 : 03.11.08, 19:42:17 »

Ну как грится один в поле не воин. Надо же найти единомышленников. Показать обществу, что вот есть и такие воззрения. Кремлю показать волю некоторой части народа. Этот марш занимает всего один день, а большинство из них делом занимается, можно не сумлеватьсо.

Таки не понял показать обществу"БОЙСЯ МЯ"? А некоторая часть народа довольно большая или юмеются мёртвые души? А большинство каким делом занимается: вагоны разгружает, пшеницу вырашивает или торгует наркотиками?

TOPBOY

• Гость
« Ответ #33 : 03.11.08, 19:45:06 »
забавная инфа

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ НЕ ВАЖНО КАКОЙ НАЦИИ РЕЛИГИИ ПУСТЬ ТЫ АРМЯНИН ГРУЗИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ИНГУШ ЧЕЧЕНЕЦ ДАГЕСТАНЕЦ И Т.Д И Т.П!! БРОСЬТЕ ОРУЖИЯ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА И СОБИРИТЕСЬ В ОДИН КУЛАК!!! УДАРЬТЕ КУЛАКОМ СВОИМ ПО НИМ ЧТОБ СОДРАГНУЛСЯ АД!!!

Сбор 4 ноября 2008 года на станции метро "ОХОТНЫЙ РЯД" в 13 00. Потом будем следить за порядком!  ;D

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03.11.08, 19:48:02 »

У вас только общие фразы. Объясните свою позицию , а потом можете идти............. (ну то, что сами написали)

Ссори, я исправил на "спать".
Завтра объясню (это не отмазка, мне просто пора)

df

• Гость
« Ответ #35 : 03.11.08, 20:12:55 »
правительсто давало разрешение только На первый русский марш (2005-6 год вроде)..на остальные согласия вроде бы не было..но может я и ошибаюсьь..

Предполагался марш монархистов..идеологию думаю описывать не нужно и так всё ясно...
Теперь же толпа нацистов.которые против нелегальной имиграции таджиков и др...Хотя там дело не только в иммиграции а вообще в ненависти к этим национальностям..
Ты заводик кирпичный отсуди сначала. Капиталист хренов.
забавная инфа

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ НЕ ВАЖНО КАКОЙ НАЦИИ РЕЛИГИИ ПУСТЬ ТЫ АРМЯНИН ГРУЗИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ИНГУШ ЧЕЧЕНЕЦ ДАГЕСТАНЕЦ И Т.Д И Т.П!! БРОСЬТЕ ОРУЖИЯ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА И СОБИРИТЕСЬ В ОДИН КУЛАК!!! УДАРЬТЕ КУЛАКОМ СВОИМ ПО НИМ ЧТОБ СОДРАГНУЛСЯ АД!!!

Сбор 4 ноября 2008 года на станции метро "ОХОТНЫЙ РЯД" в 13 00. Потом будем следить за порядком!  ;D
ССылку давай, иди балаболить горазд?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.11.08, 20:43:59 »
гугл рулит
если не умеешь пользоваться, вот тебе сцылко:
http://4erni-pes-14.livejournal.com/216352.html

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03.11.08, 20:51:57 »

все, ходящие на марши - люди изначально обиженные...
по сути гей-парад и славянский марш - абсолютно одно и тоже
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

df

• Гость
« Ответ #38 : 03.11.08, 20:54:58 »
гугл рулит
если не умеешь пользоваться, вот тебе сцылко:
http://4erni-pes-14.livejournal.com/216352.html
Зачёт +
ржунемагу:
да будь ты хоть негр преклонных годов и то без упрямства и лени на марш ты на русский прийти будь готов валить это белое племя))а также все братья эфиопы камерунцы суданцы и прочие жители разных зимбабвей!
слыхали -чурки урюки и хачи идут резать русское быдло?передайте всем нашим)))все негры собираемся на охотном ряду в 12 00 !!!
ВНИМАНИЕ ТОКА НЕГРЫ ИЗ МОСКВЫ!!! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ НАШИМ!!!ПОКОНЧИМ С БЕЛОЙ И КАВКАЗСКОЙ УГРОЗОЙ!!! МОСКВА ДЛЯ НЕГРОВ!!! ЭТО НАШ ГОРОД!!!!
БРАТЬЯ ОЛЕНЕВОДЫ!!!до коих пор эти грязные цевилизованные люди будут недавать нам пасти оленей на манежке???вобщем идем валить всяких чурок и хачей которые пляшут на наших будущих пастбищах и ебут наших баранов!!!так же надо отпиздить негров и зимбабвийцев!!!да и еще русских которые пойдут без оркестра!!!!
вобщем пастухи и чабаны и просто погонщики повозок!!чукчи якуты и прочие шахматисты!!!народы севера!!! все собераемся на манежке в 12 00!!!! МОСКВА НАШЕ ПАСТБИЩЕ!!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03.11.08, 21:01:23 »
я тож поржал.
Реальная сцылка идёт на вконтакте.сру, но поскольку меня там нет, то проверить её достоверность я не могу. У кого есть аккаунт на вконтакте, глянте плз, чо там: http://vkontakte.ru/club624336

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03.11.08, 21:02:40 »
я тож поржал.
Реальная сцылка идёт на вконтакте.сру, но поскольку меня там нет, то проверить её достоверность я не могу. У кого есть аккаунт на вконтакте, глянте плз, чо там: http://vkontakte.ru/club624336
Тоже поржал...
ППЦ - цитирую:
☆★☆★☆★☆★☆★►ТЫ КАВКАЗЕЦ И ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ,ДАВАЙТЕ ЗАПОЛОНИМ РОССИЮ ПОЗИТИВНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ◄★☆★☆★☆★☆★☆®
Тип:   Клуб
Описание:   В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СКАЖУ,ЧТО РЯДОМ СТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО УВАЖАТЬ ТАК-ЖЕ КАК СЕБЯ !
Русские считают,что они самая культурная и порядочная нация,но они глубоко ошибаются и сами не подозревают об этом. Мы кавказсци только можем улыбнуться их наивности ))))
На самом деле Русская культура-это пиво,водка,хлеб да селёдка (утрирование)
Русские не знают,что наша КАВКАЗСКАЯ культура одна из самых древнейших и богатых культур !
Так как многие из нас живут в России,мы должны быть благодарны этой стране за хлеб,образование,друзей и конечно за крышу над головой,но мы не дожны забывать и терять то,за что наши предки отдавали свои жизни !!!
Мы не должны потерять нашу культуру и не должны обрусеть в приютившей нас России.
Наши матеря не для того нас родили,чтоб мы были иванушками и матрёшками )))))
Кто как не кавказец может уважать отца,друга,брата,семью...... в конце концов пожилого челвека.
Давайте научим наших Русских братьев
ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО,чтоб они и мы знали,что за каждый произнесённый звук,за каждое телодвижение,за ка ждый вздох придёт время и нужно будет отвечать перед своими близкими,а главное перед Всевышним.
Давайте сделаем так,чтоб наша родина гордилась нами и не совершим непоправимых ошибок .
ПУСТЬ НАШИ ГОРЫ НЕ ЗНАЮТ ПОЗОРА ! ! !

КАВКАЗСКАЯ ДУША НЕ ПОТОПЛЯЕМА ! ®
« Последнее редактирование: 03.11.08, 21:08:40 от Wate(rS) »