Кстати, наш оппонент - идеальный кандидат для противовеса ДПНИ и им подобных. Например, для "Антифы".
Ты вообще читать умеешь...анализаровать?Где ты в моих словах усмотрел...предложения какие либо...по поводу чего нам делать с фашизмом?
Цитата: Малыш от 05.11.08, 15:53:33Цитата: Nestor от 05.11.08, 13:38:10Ты вообще читать умеешь...анализаровать?Где ты в моих словах усмотрел...предложения какие либо...по поводу чего нам делать с фашизмом?мальчег.... изучи-ка ты сначала, чем отличается фашизм от национализма, и какова сущность национал-социализма немецкого розлива 1938-39 гг.. а потом уже кричать тут будешь.Малыш читай выше внимательнее...
Цитата: Nestor от 05.11.08, 13:38:10Ты вообще читать умеешь...анализаровать?Где ты в моих словах усмотрел...предложения какие либо...по поводу чего нам делать с фашизмом?мальчег.... изучи-ка ты сначала, чем отличается фашизм от национализма, и какова сущность национал-социализма немецкого розлива 1938-39 гг.. а потом уже кричать тут будешь.
Малыши харе спорить о том о чем не имеете представления! -wall-
Блин дед...биляярдный кий те в ухо на всю длину...а какой войне идет речь!?Ты запарил нести ахинею....Если я хочу называть гитлеровцев фашистами....я так и делаю....
А в чем разница режимов я прекрасно знаю....это во первых...Во вторых....не тыкай возрастом незнакомому человеку...не зная его возраст...Я ведь могу оказаться как младше так и старше.... [[mellow]]
Во вторых....не тыкай возрастом незнакомому человеку...не зная его возраст...Я ведь могу оказаться как младше так и старше.... [[mellow]]
это не печкин
Цитата: rооt# от 05.11.08, 16:26:56Цитата: Nestor от 05.11.08, 16:20:11Блин дед...биляярдный кий те в ухо на всю длину...а какой войне идет речь!?Ты запарил нести ахинею....Если я хочу называть гитлеровцев фашистами....я так и делаю....Я же говорю упёртость.Цитата: Nestor от 05.11.08, 16:20:11А в чем разница режимов я прекрасно знаю....это во первых...Во вторых....не тыкай возрастом незнакомому человеку...не зная его возраст...Я ведь могу оказаться как младше так и старше.... [[mellow]]Mr. Chapel старше тебя вдвое. Кроме шуток.Мы знакомы? Ты знаешь мой возраст?
Цитата: Nestor от 05.11.08, 16:20:11Блин дед...биляярдный кий те в ухо на всю длину...а какой войне идет речь!?Ты запарил нести ахинею....Если я хочу называть гитлеровцев фашистами....я так и делаю....Я же говорю упёртость.Цитата: Nestor от 05.11.08, 16:20:11А в чем разница режимов я прекрасно знаю....это во первых...Во вторых....не тыкай возрастом незнакомому человеку...не зная его возраст...Я ведь могу оказаться как младше так и старше.... [[mellow]]Mr. Chapel старше тебя вдвое. Кроме шуток.
Блин дед...биляярдный кий те в ухо на всю длину...а какой войне идет речь!?Ты запарил нести ахинею....Если я хочу называть гитлеровцев фашистами....я так и делаю....А в чем разница режимов я прекрасно знаю....это во первых...Во вторых....не тыкай возрастом незнакомому человеку...не зная его возраст...Я ведь могу оказаться как младше так и старше.... [[mellow]]
Мы знакомы? Ты знаешь мой возраст?
[[mellow]] не говори гоп....
с возрастом ошибка...ну да ладно...давно ...хоть намекни....
Вы себя хорошо чувствуете? Может 03 позвонить?