умею хорошо водить автомобиль,..ищу спонсара,по картингу ,и по езде свыше 300л.с. по треку...либо часным водителем.
умею хорошо водить боевые самолёты. Честное слово. Вот зуп даю.ищу спонсора для покупки мне F-22 "raptor".
Цитата: маладца от 28.10.08, 11:05:52Цитата: rооt# от 28.10.08, 10:59:14умею хорошо водить боевые самолёты. Честное слово. Вот зуп даю.ищу спонсора для покупки мне F-22 "raptor".есть F-22 "raptor" ,маленький пластмассовенький-моделька. Умею водить паровоз. Есть целая железная дорога...с паровозом и большим составом...Справишься? [[mellow]]Только вот собрать ее надо....
Цитата: rооt# от 28.10.08, 10:59:14умею хорошо водить боевые самолёты. Честное слово. Вот зуп даю.ищу спонсора для покупки мне F-22 "raptor".есть F-22 "raptor" ,маленький пластмассовенький-моделька. Умею водить паровоз.
умею хорошо водить автомобиль,..
Классно летаю в авиасимуляторах. Помогите с трудоустройством в одну из крупнейших АК.
Цитироватьумею хорошо водить автомобиль,..ищу спонсара,по картингу ,и по езде свыше 300л.с. по треку...либо часным водителем.Устройсо к боре моисееву водилой - мы на похоронах на ваших гробах спляшем.
Кто сказал что это шутка?
зы. я эт, борщ хорошо варить умею, мож тоже пригодиться?
с пампушками? [sneaky]]
прохожу кризис с закрытыми глазами!!!!возьмите в миротворцы!!!
Цитата: sergioi от 28.10.08, 14:20:11прохожу кризис с закрытыми глазами!!!!возьмите в миротворцы!!!приходите в военкомат с заявлением - возьмем !!!
Цитата: Гелиос от 09.11.08, 09:16:38Цитата: sergioi от 28.10.08, 14:20:11прохожу кризис с закрытыми глазами!!!!возьмите в миротворцы!!!приходите в военкомат с заявлением - возьмем !!!В военкомате его уже, увы, не возьмут.Если только в какойндь французский иностранный легион.
Цитата: rооt# от 09.11.08, 11:10:38Цитата: Гелиос от 09.11.08, 09:16:38Цитата: sergioi от 28.10.08, 14:20:11прохожу кризис с закрытыми глазами!!!!возьмите в миротворцы!!!приходите в военкомат с заявлением - возьмем !!!В военкомате его уже, увы, не возьмут.Если только в какойндь французский иностранный легион.Если только в узбекский