Автор Тема: Не грузятся многие сайты: что-то странное творится...  (Прочитано 11841 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Переодически бывает такая вот проблема :
Не могу зайти на такие сайты, как одноклассники, вконтакте, маркет.яндекс и огромное количество других. Но при всём этом на гугл, mail.ru и яндекс всё заходит нормально. От браузера не зависит, пробовал IE, Opera, Chrome.
Стоит ESET Smart Security, отключайл в нём файервол - та же фигня...

Но вот самое интересное : Если пришло например письмои в нём ссылка на тот же вконтакте (к примеру на страницу друзей), то заходит на сайт нормально всё работает. Что это такое может быть - хз.
ОС - Windows Vista SP1 со всеми обновлениями.
« Последнее редактирование: 09.11.08, 19:08:15 от Ra »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Что-то странное творится...
« Ответ #21 : 09.11.08, 20:40:16 »
та же шняга началась... ничего не загружается окромя яндекса

руты все прописаны сразу были, шняга второй день началась

И с буржунетом проблемы... Плюс часть рунета не работает временами...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Re: Что-то странное творится...
« Ответ #22 : 14.11.08, 20:40:42 »
та же шняга началась... ничего не загружается окромя яндекса

руты все прописаны сразу были, шняга второй день началась
аналогично и у меня, Ленина 1б. Уже около трех дней проблема с интернетом, анлим 4 мегабита. Даже 128 килобайтами не пахнет. Те сайт что в радиусе отличного доступа перестали напроч работать должым образом...Никакие вообще не показывают нормальной скорости. Я смотрю обновили тарифы безлимитные. У меня в связи с этим возникает вопрос, я так понимаю канал всвязи с всеобщей покупкой онлимов потух совсем, будут ли проводится улучшения? Зачем мне 10 мегабит если у меня и 4 то никак вообще не пашут...((( Грустно все это, было пара тройка месяцев счастья, а теперь вот опять беда((( роуты имеютс кстати винда с нуля...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня как всегда, все открывается...

БЕНЯ

• Гость
щас бывает что не открывается с первого раза, нажимаешь ф5 и грузится. немного правда раздражает

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
теперь и у меня такая же проблема...все работает нормально,кроме гугла и прочих поисковиков.
гугл не открывается вообще,мейл,яндекс и прочее открываются,но поиск ничего не выдает
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
у меня все открывается, да причем с такой скоростью которой раньше не было, теперь наверное как раз имеются обещанные 512 кбс :dp:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
у мя пока что вроде норм хотя особо по большой куче сайтов не бегаю...  :cp:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

• Гость
Присоединяюсь. В огнелисе стоит дом.стран. при нажатии на ярлык просто открывает пустое окно - без адреса.
если кому-то ф5 помогает то у меня можно тыкать до бесконечности-промелькивает окно и снова статус ГОТОВО.
кажется что с ребутанием впна ситуация стабилизируется на 2-3 минуты,иногда грузит неоправданно долго-хотя пинг до тех же сайтов нормальный,без потерь.
может быть проблема в последнем обновлении 3.0.4? хотя проблема началась вроде не сразу после него.

Оффлайн lanvin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь. В огнелисе стоит дом.стран. при нажатии на ярлык просто открывает пустое окно - без адреса.
если кому-то ф5 помогает то у меня можно тыкать до бесконечности-промелькивает окно и снова статус ГОТОВО.
кажется что с ребутанием впна ситуация стабилизируется на 2-3 минуты,иногда грузит неоправданно долго-хотя пинг до тех же сайтов нормальный,без потерь.
может быть проблема в последнем обновлении 3.0.4? хотя проблема началась вроде не сразу после него.
аналогично,только в опере :bt:

Оффлайн ALLEX

• Новичок
  • *
  • :-)
    • Просмотр профиля
Блин - тоже самое ток ваще ни4его не гру3ится - вот на Элсайт минут 10 - 15 заходил( Че делать? непойму - скорость по  7 - 10 кб/сек , а должна быть около 500 (тариф 4 мб) и се время вылазиет ошибка - Generic Host Process for Win 32 Serviec - нажимаю не отпралять, так пропадает все и комп перезагружается автоматически. . .4е делать?
СВОБОДА - ЭТО ТО ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ!!!!!
                            ДЗЮДО - FOREVER

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
поставить наконец все заплатки и антивирус.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ALLEX

• Новичок
  • *
  • :-)
    • Просмотр профиля
Если честно - то комп новый) все стоит)
СВОБОДА - ЭТО ТО ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ!!!!!
                            ДЗЮДО - FOREVER

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
аналогичная беда (
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
и что именно в нем стоит? хватит 5 минут в локалке словить сассер..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
теперь и у меня такая же проблема...все работает нормально,кроме гугла и прочих поисковиков.
гугл не открывается вообще,мейл,яндекс и прочее открываются,но поиск ничего не выдает
ну может кто-нить подскажет.что за беда такая???до сих пор не могу зайти на гугл вообще,а на мейле,рамблере,яндексе не хотят работать поисковики
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

• Гость
7ой каспер ничего не находил, 6ой нашол тройан даунлоадер в систем32 и еще в паре папок - размножился уже,сцка,снес его, пересоздал впн.
стал задалбливать генерик хост процесс - хотя обновления стояли, поставил сп3 - ситуация не изменилась, уменьшил кол-во соединений в торренте,пока полет нормальный,тьфу тьфу тьфу.

в процессах ничего мутного не висит и пакеты при поднятом впне не шли т.ч на вирье не думал, а оно вон как...

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
новый комп еще ни о чем не говорит.

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
7ой каспер ничего не находил, 6ой нашол тройан даунлоадер в систем32 и еще в паре папок - размножился уже,сцка,снес его, пересоздал впн.
стал задалбливать генерик хост процесс - хотя обновления стояли, поставил сп3 - ситуация не изменилась, уменьшил кол-во соединений в торренте,пока полет нормальный,тьфу тьфу тьфу.

в процессах ничего мутного не висит и пакеты при поднятом впне не шли т.ч на вирье не думал, а оно вон как...
на данный момент провожу сканирование компа на вирусняки , и уже тоже отрыл этого тояна-даунлоадера =) о результатах отпишусь завтра как все отсканит..
ПС: вот привязалась то пакость :aq:
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
  • CSKA MoScOw Dont stop!!!!!!
    • Просмотр профиля
ААААААА!!!! и у меня такаже же беда. с той лишь разницей, что все открывается нормально лишь 10-15 секунд после подключение, потом начинается ";?@#!@#$%:?*

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
Прописать ДНС 217.194.240.226 и 217.194.241.1
Добавить маршруты до них через свой шлюз и галюны поидее пройдут  :ct: