Автор Тема: Не грузятся многие сайты: что-то странное творится...  (Прочитано 11840 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Переодически бывает такая вот проблема :
Не могу зайти на такие сайты, как одноклассники, вконтакте, маркет.яндекс и огромное количество других. Но при всём этом на гугл, mail.ru и яндекс всё заходит нормально. От браузера не зависит, пробовал IE, Opera, Chrome.
Стоит ESET Smart Security, отключайл в нём файервол - та же фигня...

Но вот самое интересное : Если пришло например письмои в нём ссылка на тот же вконтакте (к примеру на страницу друзей), то заходит на сайт нормально всё работает. Что это такое может быть - хз.
ОС - Windows Vista SP1 со всеми обновлениями.
« Последнее редактирование: 09.11.08, 19:08:15 от Ra »

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот этот вот смайлик  :bt: можете применить к себе, причем срочно...

"чукча не читатель, чукча писатель" (с)
на форуме тема отваливающегося интернета обсуждена уже пару десятков раз, и даже есть коментарии от начальства Элсайта... но вам ведь лень что либо искать..пусть именно для вас напишут еще разок, ага?
War, war never changes........ (c)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Дафт. У меня нет проблем с вирусами и ПО, но есть проблемы с сетью. Но на Маяковского 3 конечно же никто ничего переделывать и перетягивать не будет и свичи заменять на нормальные, возможно управляемые тоже никто  не будет. Мне к кому обращаться? И что, где, когда писали на форуме по этой теме? Несколько недель отваливается подключение, 15 метров могут качаться по 40-45 минут, при анлиме 4 мегабита. Сделать расчеты труда не составит. Не то, что бы знаете ли напрягает, ругаться не хочу, но хочется пользоваться тем, что вы продаете...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
тема есть - ссылки под рукой сейчас нет.
ищи в разделе Элсайт. прикреплённой должа быть.

вообще по данной теме - компенсация такого положения дел должна быть по выбору клиента.

к примеру мне компенсация в виде увеличения скорости абсолютно не нужна.
а по продлению оплаченного срока - было бы лучше.

части клиентов думаю это также будет лучшим выходом.
другой части - наоборот.

поэтому всё-таки предлагаю сделать эту вещь по выбору
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
и, кстати, лучше бы всё-таки урезали скорости интернета сейчас у всех кто выше 1 мегабита, к примеру.

тогда бы работало относительно стабильно у всех, хоть и медленно.

а так - толком работает только у Избранных.

вот у меня завтра на дому начинается очередная рабочая неделя.
интернет необходим как воздух. хоть 256 килобит, но без сбоев и постоянных падений  :bt:

и что мне делать?
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
ток не надо говорить, что это проделки западных спец.служб или НЛО( как я тут недавно по ТНТ узнал, что НЛО могут взломать наш интернет). Все м.б. гораздо проще.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
ток не надо говорить, что это проделки западных спец.служб или НЛО( как я тут недавно по ТНТ узнал, что НЛО могут взломать наш интернет). Все м.б. гораздо проще.
Не нужно нести полную херню товарищ, это офтоп и нарушение праавил.
По поводу интернета, за последние 30 минут я переподключился около 7 раз!!!!!!!! Вылетает интернет приходиться по новой. Это нормально? Скорость тарифа 4 мегабита, Матрикс и как это потом решать? Покупали 4, но сделают мне 1?
Эти долбаные проблемы уже запарили, я постоянно молчу, очень долго причем, но пределы терпения ведь у всех есть. ЛАдно бывают порой со скоростью тормоза, но эти "выкидыши". Потом не удивляйтесь что люди юзербары ставят Элсайт гори в Аду...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и, кстати, лучше бы всё-таки урезали скорости интернета сейчас у всех кто выше 1 мегабита, к примеру.

интернет необходим как воздух. хоть 256 килобит, но без сбоев и постоянных падений  :bt:

и что мне делать?

я думаю инет отваливается не из-за скорости, а из-за одновременно подключевшихся к серверу... хотя все может быть
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и что мне делать?

я думаю инет отваливается не из-за скорости, а из-за одновременно подключевшихся к серверу... хотя все может быть
Да не все ли равно,из-за чего инет отваливается,просто он отваливается и все и это начинает доставать конкретно,ну а все эти обещания насчет замены оборудования остаются обещаниями в далеком будущем.Никто не может сказать когда это закончится,только завтраками кормят.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это тянулось, сколько я был подключён и до сих пор. Подключайтесь к другим уже, это бесконечно. Второй пров несравним с элсайтом.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это тянулось, сколько я был подключён и до сих пор. Подключайтесь к другим уже, это бесконечно. Второй пров несравним с элсайтом.
Сегодня днем звонили из Домолинка..Я вежливо сказала,что уже подключена.
А потом снова днем-вечером-ночью начинает твориться вся эта хрень.
Это конкретно начинает доставать и выбешивать.Постоянно снова надо подключать и причем подключает не с первого раза.Да и скорось ппц какая-все очень сильно тормозит.
Это вообще планируется исправить?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ждите персонального официального ответа, ведь того что дан директором Элсайта вам недостаточно.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
ждите персонального официального ответа, ведь того что дан директором Элсайта вам недостаточно.
я видела ответ только про то,что ведутся рботы.а с какого и по какой срок,и вообще-ничего не понятно.
просто это на самом деле очень мешает.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Daft,извини,этот ответ читали все,но вот когда эта ситуация будет разрешена никто не сказал даже приблизительно,все только намеки,а если это продлится до конца этого тысячилетия(грубо конечно)так что это и будет продолжаться,ведь даже после того как инет отрубился сразу подключиться не получается,выдает то 718,то 691 ошибку,короче либо жди неопределенное время,когда это соединение пройдет,либо если надо срочно то перегружай комп.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
я видела ответ только про то,что ведутся рботы.а с какого и по какой срок,и вообще-ничего не понятно.
просто это на самом деле очень мешает.
происки Корбины :) гыгы...
Помним...Скорбим...