аааа...так вам типо нуны данные чего я делал?
Hidden and Dangerous 2 - запускал на Семерке, итог - запускаетя в 1,5 раза быстрее чем на ХР в свое время стояла

правда качество на ср.настройках

выше тормозить начинает.
По поводу открывания окон

Ябы вам сказал, еслиб не Касперский с..ка сволочь, стоящий до апреля 18 числа лицензия (бесплатная кстати!)
Так вот, без касперыча, что у меня, что у чела на Дуал Кор Селероне с гигом оперативы - Каспер тупит одинаково!!!
Без него - летает все замечательно - комп все открывает закрывает, запускает, туева хуча страниц, видео на заднем фоне, аимп запущенный, или свернутый.. ЕДинственной , с Касперычем - не так быстро видео открывается, и закрывается. А остальное сказка! )) если учесть, что разрешение максимальное для данной карточки стоит

А если такое же поставить в ХР - то тормоза я вам скажу, будут куда жопнее, но не сразу проявятся. А в Семерке они как-то сглаженно, и если есть, то равномерны и не сильно напрягают.
Так что не надо про мой 3-й комп говорить что гамнище

Просто старый он, покупался 5,5 лет назад. Но сам в шоке от его возможностей которых достаточно.
Кстати, перегорела планка на 256мб, было 1256 оперативы - в Семерке сильной разницы не заметил, что до, что после.