Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 204813 раз)

БЕНЯ

• Гость

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #601 : 05.10.09, 23:37:17 »
:ag:неее...просто образы первоначально создаются в этих форматах потом переводятся в ISO...Мне просто надо понять что именно является загрузочным диском...ну какой файл не знаю
Почитай и не мудри,это готовые образы и не надо их ни во что переводить http://www.bestforum.ru/forums/-MDF-MDS-ss-t8704.html

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 06.10.09, 06:21:46 »
Скачал архив, раскрыл потом как я прочитал в интернете нужно добиться что бы на диске оказался образ формата ISO. Для этого я создал образы для Даймон тулза (.mdf .mds)после чего смотировал на виртуальный диск Windows(вот эти образы) и создал уже файл ISO...щас с утра может что и путаю :bh:если что испралю...
Так есть какие нить догадки?

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 06.10.09, 06:23:36 »
Почитай и не мудри,это готовые образы и не надо их ни во что переводить http://www.bestforum.ru/forums/-MDF-MDS-ss-t8704.html
и эти образы будут читаться в биосе?...я читал что стандартный ISO только там запускается

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 06.10.09, 06:38:57 »
Походу вы просто положили ISO файл на болванку. Если сейчас диск вставить в сидиром, много файлов на нем будет видно?
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 06.10.09, 06:39:42 »
K-Lite Mega Codec Pack, на всё, что можно натравил FFDShow и AC3Filter, а дальше плеер уже не важен...
Хотя в основном мользую Media Player Classic, но и с Windows Media Player 12 тоже всё стреляет...
Ох нелюблю я К-Лайт.... но сегодня попробую.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 06.10.09, 09:15:04 »
и эти образы будут читаться в биосе?...я читал что стандартный ISO только там запускается
После того как ты Даймоном или Алкоголем запишешь на болванку эти файлы,то на болванке не будет ни мдс ни мдф,там будут файлы загрузочного диска.

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 06.10.09, 09:41:47 »
чё вы пани изгаляетесь,а через неро образ не судьба записать , на низкой
скорости, в биосе ставиш загрузка с сд ром,и ставиш в7.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 06.10.09, 13:15:02 »
да, проверь на диске то случаем не исо файл записался?
там в итоге должны все фалы инсталляционные лежать а не образ диска.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Беня

• Гость
« Ответ #609 : 06.10.09, 14:59:02 »
как создать загрузочный диск с windows 7/vista
# Run CMD.EXE and type the following.  Note: This set of commands assumes that the USB flash drive is addressed as "disk 1".  you should double check that by doing a list of the disks (type "list disk") before cleaning it.  If you have multiple hard drives, like an SDFlash drive or a Multibay drive, you could end up wiping your second drive using this command.

1. diskpart
   2. select disk 1
   3. clean
   4. create partition primary
   5. select partition 1
   6. active
   7. format fs=fat32
   8. assign
   9. exit

# Copy Windows Vista's DVD ROM content to the Flash Drive
Simply issue the following command to start copying all the content from the Windows Vista DVD to your newly formatted high speed flash drive.

* xcopy d:\*.* /s/e/f e:\
« Последнее редактирование: 06.10.09, 15:04:41 от Беня »

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 06.10.09, 20:58:18 »
Ох нелюблю я К-Лайт.... но сегодня попробую.
Попробовал К лайт. МП-Классик установился. Файлы которые не игрались в ВМП12, так и не играются, но играются в Классике. В общем так....

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 07.10.09, 00:46:57 »
Да ну, а Дивикс плеер этот файл проигрывает. Странно, откуда он нашел кодек?
Скорее всего дело в каком нибудь DirectShow фильтре, который не хочет работать с WMP.
Так вернемся к вопросу: Кто что использует?

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=182101.0
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 07.10.09, 13:21:34 »
Установите себе KMplayer и не мучайтесь. Жует все, установка простая. Настроек море...а если еще найдете сборку под CUDA заточенную...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 07.10.09, 18:18:47 »
Установите себе KMplayer и не мучайтесь. Жует все, установка простая. Настроек море...а если еще найдете сборку под CUDA заточенную...
Установил КМ Плеер. ВМП11 показывает фильм без звука. ВМП Классик не хочет переключать аудиодорожку, играет только первую. А КМ нормально все играет-переключает. (+)
Посмотрю, может еще сборку под Cuda найду.

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 07.10.09, 21:57:59 »
Можете объяснить как правильно установать Windows 7 (старая винда не нужна) а вот все остальные локальные диски кроме C нужны в целости и сохранности...

Я сам пробовал на старом компе, там потом создался новый локальный диск на 100мб, и старая винда оказалась в папочке windows.old как этого избежать или избавиться правильно...

Я в этом не очень хорошо разбираюсь так что чем подробней тем лучше буду благодарен

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 07.10.09, 22:06:54 »
Загружаешь систему с какого-нибудь ЛайфСД,форматируешь диск С,если на нем ничего кроме операционки нет,ну а дальше ставишь загрузочный диск 7 и в путь.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 07.10.09, 22:08:02 »
Может имеет смысл все же позвать знакомого, который знает что нужно делать?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 07.10.09, 22:10:07 »
Может имеет смысл все же позвать знакомого, который знает что нужно делать?
Разве мы не были молодые?  :ag: Помню, как ставил Windows 95 каждый месяц. За этот срок ее папка увеличивалась метров на 200, а у меня винт был всего 500 мегабайт. Приходилось делать формат и ставить заново. Вот были времена. Пусть человек учиться. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 07.10.09, 22:11:11 »
Разве мы не были молодые?  :ag: Помню, как ставил Windows 95 каждый месяц. За этот срок ее папка увеличивалась метров на 200, а у меня винт был всего 500 мегабайт. Приходилось делать формат и ставить заново. Вот были времена. Пусть человек учиться. :ay:
Я думаю все через это прошли.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 07.10.09, 22:20:06 »
Техническая информация и поддержка

Технология восстановления с жесткого диска

Уже в продукте Windows Vista появилась новая технология Windows RE – Recovery Environment, позволяющая обеспечивать восстановление работоспособности компьютера даже если повреждения ОС настолько велики, что не позволяют ей загрузиться на компьютере. Эта же технология позволяет при производстве компьютера размещать копию дистрибутива ОС на жестком диске и иметь возможность восстановления ОС, даже если у вас нет под рукой дистрибутивного диска.

Windows 7 предоставляет расширенные возможности для технологии восстановления с жесткого диска. Теперь автоматические утилиты восстановления входят в состав дистрибутива ОС и настраиваются по умолчанию при установке системы. В составе ОС также поставляется утилита REAgentC.exe для автоматической настройки среды восстановления и ее параметров. Узнать подробнее о среде восстановления с жесткого диска и запросить дополнительные материалы вы можете на посвященной этой теме сентябрьской презентации ОЕМ Радио. Архив презентаций ОЕМ Радио:

http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Education/OnlineTrainings/Default.mspx

NVidia выпускает новые драйверы с поддержкой Direct Compute

Графические процессоры в отличие от традиционных ориентированы на высокопроизводительную обработку потоков данных. Потому использование их ресурсов позволяет ускорять в разы такие операции как конвертация музыки, видео файлов, обработка графических файлов. Ранее для того, чтобы задействовать потенциал графического процессора приходилось использовать специальные интерфейсы каждого производителя графических плат и специальным образом оптимизированные приложения. С выходом Windows 7 и для графических плат, и для приложений вводится новый стандарт Direct Compute. Эта технология предназначена для использования аппаратных возможностей графических карт для ускорения вычислений на центральном процессоре ПК.

На этой неделе компания NVidia выпустила обновленные драйвера с поддержкой Direct Compute для Windows 7.

Использование Direct Compute и стратегия NVidia ускорения производительности центрального процессора за счет ресурсов графического процессора позволяют создавать недорогие и производительные ПК. Ярким примером такой конфигурации может быть ПК на платформе Intel Atom + NVidia Ion, где низкая потребляемая мощность и компактность ПК сочетается с возможностью обрабатывать видео и графику высокого разрешения в реальном времени.

Оригинальный анонс NVidia:
http://www.nvidia.com/object/io_1250574112828.html
  №1 for detaling maniacs