Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 204798 раз)

БЕНЯ

• Гость

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #981 : 10.01.10, 23:27:17 »
> что именно Вы протестировали, и чего ждали и чего не увидели?

Что я ждал и что анонсировалось. Два понятия.
 Когда ожидалась/выходила Виста/Longhorn, анонсировались следующие вещи : DX10, WinFS, Aero, отсутвие реестра и другие фичи, которых я уже и не припомню.
 Часть из них исполнилось, часть - нет. Ну, ОК.
 Что анонсировалось в семёрке ? Ничего.
 Поэтому, я ожидал только исполнения своих больных фантазий. Хотябы части их.
 Когда запускаешь любое DX приложение, хотябы стандартная игра в карты, почему-то падает скорость копирования по сети с >1000 Мбит до 100. Необъяснимо разумом. Так и осталось.
 Ср@ный лимит на количество Half-open TCP на месте.
 Правильная настройка из коробки DXVA нивилируется копирастической блевотой. VC-1 из TS мы не играем ===> настраивай всё как раньше.
 Что идиоту с изменения интерфейса ? Он привык, ему тепло и так.
« Последнее редактирование: 10.01.10, 23:36:35 от Нервный »

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 10.01.10, 23:30:27 »
Плотно тестирую Windows 7. Никак не могу найти ни одного отличия от Висты. При всём желании и при всём оптимизме. Все фантазии разбиваются об факты...
   Ставил тут знакомым старую добрую игру С&С, 2007 года выпуска. На Висту не встала, выдаёт какую-то ошибку при установке и дальше никак. На W7 встала   :ab:  Одно отличие уже есть  :ab:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 10.01.10, 23:33:42 »
   Ставил тут знакомым старую добрую игру С&С, 2007 года выпуска. На Висту не встала, выдаёт какую-то ошибку при установке и дальше никак. На W7 встала   :ab:  Одно отличие уже есть  :ab:

В системной части отличий W7 и Семёрки я не нашёл. Проставьте обновления на Висту. Это решит.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 10.01.10, 23:36:19 »
супер новшество - когда флешку безопасно извлекаешь, по середине экрана не выскакивает дурацкое окошко )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 10.01.10, 23:46:37 »
 Вообще говоря, я не должен выискивать в продукте инновации, анализировать и пр.
 Наоброт. Я должен посмотреть, и сказать : "Вау ! Тут такая-то фича. Это то, чего мне не хватало."
 Даже в Висте я мог найти такие вещи. Хотябы, поддержка AHCI и HDAUDIO из коробки. А что, и это хлеб.
 Нет, Балмер убьёт фирму. 
« Последнее редактирование: 10.01.10, 23:58:41 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 11.01.10, 00:07:13 »
 Нет, я ни разу не утверждал, что продавец не нужен. Он нужен, и должен зарабатывать много. Но во главе софтверной фирмы ему стоять неуместно. Во главе софтверной фирмы должен стоять технарь. Билл Гейтс - технарь, и, когда он был во главе фирмы, инновации лелись, как из ведра. До сих пор крабы не прочуствовали всего. Но на инерции далеко не уедешь.
« Последнее редактирование: 11.01.10, 00:17:07 от Нервный »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 11.01.10, 01:03:36 »
как ни крути, но я что на хр, что на 7-ке (виста прошла мимо меня и я не минуты на ней не просидел- скажите спасибо вашему торговцу, которого вы так не любите, иначе бы до сих пор все на хз сидели) я пользуюсь сторонними программами в повседневной рутинной работе дома.
браузер опера, файлы на сервак скидываю тоталкоммандером (какая проблема сделать под винду что-нить такое), общаюсь через аську, короче говоря можно и дальше продолжать, тот же опен офис у меня стоит и офис мелких я не ставлю уже себе давно Ибо нах платить деньги, если можно и не платить)
назовите ее хоть 7-ка, хоть 69, мне как пользователю далеко пофиг, как и большинству. 90% юзеров не пользуется наработками майкрософт. вы понимате да, о чем я? вот этим 10% и нужно впаривать ее продукцию. а остальным на самом деле можно обойтись и более дешевыми или вообще бесплатными аналогами!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 11.01.10, 01:10:09 »
> 90% юзеров не пользуется наработками майкрософт.

Ха. Так ими пользуются те разработчкики, наработками которых Вы пользуетесь. Разработчики предпочитают использовать готовые наработки. Зачем им трудиться ? Вот, например, зачем им программировать сетевую карту напрямую, реализовывать TCP-IP, если есть готовая реализация ? Это пример. Когда-то и Интернет был чудом света. Операционная система предоставляет разработчикам сервисы, с нуля никто ничего не пишет. За этим, собсвенно, операцонная система и есть, а не для отрисовки кнопочек в эксплорере. Инновации в системной части - то, чего ждут разработчитки. Их нет. Вообще нет. Вот о чём и речь. Где изменения в API по сравнению с Вистой ? Не видно. При Гейтсе - каждая новая венда - грандиозное измение в API. Сейчас - только новая картинка в эксплорере.
« Последнее редактирование: 11.01.10, 08:47:46 от Нервный »

Lelik_*

• Гость
« Ответ #989 : 11.01.10, 13:22:51 »
Инновации в системной части - то, чего ждут разработчитки. Их нет. Вообще нет. Вот о чём и речь. Где изменения в API по сравнению с Вистой ? Не видно. При Гейтсе - каждая новая венда - грандиозное измение в API. Сейчас - только новая картинка в эксплорере.

Для сетевых операций, вроде стало можно делать CancelIO()
Changes to COM in Windows 7
What's New in Processes and Threads
« Последнее редактирование: 11.01.10, 13:37:33 от Lelik_* »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 12.01.10, 14:29:07 »
Вопрос: а можно ли где то с сайта мелкогософта скачать 30-ти дневную версию Windows 7 Проф.? сам че то не нашел. или плохо искал :)

И еще кто нибудь юзает Домашнюю Расширенную? в ней есть вот такая штука (см. рис)? это появляется елси правой кнопкой мыши нажать на ярлыке (программе) и там нажать свойства.
« Последнее редактирование: 12.01.10, 14:44:14 от Pavv »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 12.01.10, 14:50:46 »
Вопрос: а можно ли где то с сайта мелкогософта скачать 30-ти дневную версию Windows 7 Проф.? сам че то не нашел. или плохо искал :)

И еще кто нибудь юзает Домашнюю Расширенную? в ней есть вот такая штука (см. рис)? это появляется елси правой кнопкой мыши нажать на ярлыке (программе) и там нажать свойства.

Юзаю максимальную. Это для дебильных прогамм, которые чекают версию венды и отказываются работать, если не та, которая им хотелось бы. Ничего более эта хрень не делает,

Ozone

• Гость
« Ответ #992 : 12.01.10, 14:57:11 »
Работал целый год на Висте (Pro64bit) - одни косяки и висяки... Сделал апдейт до 7-ки(Business64bit): уже 2 месяца как часы. Нареканий нет.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 12.01.10, 15:01:52 »
Работал целый год на Висте (Pro64bit) - одни косяки и висяки... Сделал апдейт до 7-ки(Business64bit): уже 2 месяца как часы. Нареканий нет.
согласен.7 рулит!
за четыре месяца один ребут-да и тот быстрей всего из за железа(старенькое оно у меня-слабоватое для семёрки.)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 12.01.10, 15:12:33 »

Висты Pro не бывает, равно как и 7-ки бизнес.

Ozone

• Гость
« Ответ #995 : 12.01.10, 15:20:08 »
Висты Pro не бывает, равно как и 7-ки бизнес.
Пейрепутал... )))

Оффлайн Tosik77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 12.01.10, 16:02:40 »
А какой есть эмулятор под 7 / Висту(ненавижу их)? Для mdf/mds файлов. Что-то ничего у меня не ставится.
Я пользуюсь UltraISO.Premium Edition.v9.3.3.2685, с Tfile качал.Вроде ничего так.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 12.01.10, 23:40:08 »
Юзаю максимальную. Это для дебильных прогамм, которые чекают версию венды и отказываются работать, если не та, которая им хотелось бы. Ничего более эта хрень не делает,
ясна.
просто сейчас на работе тестю Максимальную, т.к. другой в нете че то не нашел, так вот одна нужная для работу програмулька запускается тока с использованием данной хрени (т.е. совместимость с ХР). а планируется приобрести как раз Базовую расширенную, т.к. она дешевле. Так вот и возник вопрос есть тама такая хрень или нет...

А вот что все таки лучше сделать:
1) легализовать пиратку Windows XP Prof используя Get Genuine Kit, GGK
или
2) купить Windows 7 Базовую Расширенную
« Последнее редактирование: 13.01.10, 00:07:33 от Pavv »

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
  • не хами и будь любезен:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 12.01.10, 23:54:11 »
у меня windows 7 билд 7600..,мне оч нра:)

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 12.01.10, 23:55:44 »
ясна.

А вот что все таки лучше сделать:
1) легализовать пиратку Windows XP Prof используя Get Genuine Kit, GGK
или
2) купить Windows 7 Базовую Расширенную

че дешевле? или че лучше?
а что Вам нужно? а какой комп?

Вы хотите сразу так скажем "современную" винду, или сначала купите старую, а потом, когда поменяете комп и 7, которая и так уже весьма популярна, будет уже у большей части заядлых параноиков - купить и 7ку?
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 12.01.10, 23:57:06 »
у меня windows 7 билд 7600..,мне оч нра:)
проф, максимальная или базовая ?