да кстати, проблема. у меня ставится с 3х сборок семерка около 1.5-2часовкомпp5KC asusc2d 84004gb ram GEINкак быть, есть варианты решения?на домашний ноут селерон волосатых годов поставилось за 20минут (те же сборки)ЗЫ. Оригинальную сборку также ставил, та же хня.
1. Включить AHCI, если есть.2. Попробовать поставить с быстрой флешки.
Ставил оригинальную семёрку про примерно 40 минут (4-х яйцевый интел) и ещё минут 50 - час делал апдейт с сайта майкрософт. Так что 1,5-2 часа в сборке с обновлениями - не плохой вариант.. имхо.
Лицензионная семерка максимальная поставилась за 15 минут. Процессор 2-х ядерный (Е6850).Обновления не помню по времени, но тоже недолго.
Пользует ли кто USB Bluetooth свистки под Виндоус 7? Как правильно подключить?Не могу найти драйвер для приблуды с названием VBTD-605A. Гугление результата путевого не дало. На прилагавшемся диске драйвера максимум под ХР. Без драйвера - с компа на телефон файло пересылается, а обратно нет.
Только у меня периодически сбрасываются настройки электропитания? Отключение дисплея сбрасывается с Никогда на 20 мин, и действие кнопки питания сбрасывается. Создал свой план, посмотрим что будет )
имхо, на флешку дольше копировать будешь. только если так, на будущее..
темы менять меньше надо ) При смене темы они и сбрасываются
Такой умный, да?! )) Тема не меняется уже давно, даже волпапер тот же. Не в этом дело.
У меня настройки электропитания не сбрасывает, но постоянно уходит в спящий режим через 30 мин простоя. Даже с включенным Винампом и Медиаплеером, хотя все настройки питания выкручены на полную производительность...Чем и как лечить, уже голову сломал...
Да ладно? Чо правда? Это в первую очередь было сделано при настройке системы.
данная настройка вступает в силу если выбрать не изменение настроек а создание новой схемы.