В смысле от форсунок незамерзайка сочится прям до самых фар, если не пользуешься долго (сутки и более), то все нормально, а если побрызгал на стекло, то весь капот в жидкости.
Цитата: san4o от 30.10.08, 15:47:57.......если не пользуешься долго (сутки и более), то все нормально, а если побрызгал на стекло, то весь капот в жидкости.Ты наверное поставил форсунки "девочки"...поменяй их на "мальчиков" и все будет нормально...
.......если не пользуешься долго (сутки и более), то все нормально, а если побрызгал на стекло, то весь капот в жидкости.
А как они выглядят то: форсунки "девочки" и "мальчики"?
Nestor маладца, типа шутка юмора такая! Шутить иди в юмор! А я тему разместил в авто-мото, и жду реального совета, ибо уже замучался жидкость с капота вытирать! Форсунок за два дня уже штук 5 перебровал, все равно подтекает!
Nestorда я не злюсь, спасибо за ссылку, потом почитаю!маладца, я не тебя имел в виду, конечно же :-)Lam сочится прям из этого отверстия в форсунке, как будто создается избыточное давление.
Была проблема, текла левая форсунка стеклоомывателя на 2108, решил заменить форсунки, теперь текут две! Кто сталкивался, подскажите.
Это который электромагнитный? Я седня пробывал снимать с него плюс и включать омыватель лобового стекла, и вода из форсунок вообще не идет, значит по идее он рабочий.
вы че азверели? какой есчо клапан електромагнитынй омывателялобового стекла? нет в машине такой детали. есть електромагнитный клапан но он в карбе и служит для холостого хода. А то что вы описали ето где? :o