тссссс, об этом ни кто не знает. да и бурундучков не спугнииии. и потом седня можно бухать без обил имеем право.
Цитата: sergioi от 01.11.08, 13:12:23Цитата: VladVal от 01.11.08, 13:11:53Цитата: Pilot от 01.11.08, 12:55:20А где аффтар-то?А что я? Вы и сами с собой не плохо развлекаетесь [[pleased]]P.S. Вот только ответа не услышал.я ж те прям сразу написал!!!!!Дык и я тебе ответил. Грешно, удалять такие темы, господа модераторы! :
Цитата: VladVal от 01.11.08, 13:11:53Цитата: Pilot от 01.11.08, 12:55:20А где аффтар-то?А что я? Вы и сами с собой не плохо развлекаетесь [[pleased]]P.S. Вот только ответа не услышал.я ж те прям сразу написал!!!!!
Цитата: Pilot от 01.11.08, 12:55:20А где аффтар-то?А что я? Вы и сами с собой не плохо развлекаетесь [[pleased]]P.S. Вот только ответа не услышал.
А где аффтар-то?
кстати, Циника со среды не видать, на работу не ездит...да, кстати, шоб не флудить - а хде подарки на день мущин в виде раскрытия темы сисек?
Цитата: Вождь от 01.11.08, 13:25:36кстати, Циника со среды не видать, на работу не ездит...да, кстати, шоб не флудить - а хде подарки на день мущин в виде раскрытия темы сисек?подожди ты про сиське, распугаешь всех. пусть подтянуться сначала отвлекуться, а потом с сиськами будешь приставать
Поясните, пожалуйста.Про сиськи - это флуд? Или о нашем, мужском, насущном?
Раздел "игры" тож бы для сисек подошел.... ~~~:/Игнорировать такую всеобъемлящую тему - просто преступление.Пора начинать отдавать сиськам должное почтение.... памятник у какого-нить известного скульптора заказать и поставить в Электростали, венки возлагать... Уредить международный день сисек и премию "Большие сиськи", "За огромный вклад в большие сиськи".....
Цитата: Lel*ka от 01.11.08, 13:31:36Раздел "игры" тож бы для сисек подошел.... ~~~:/Игнорировать такую всеобъемлящую тему - просто преступление.Пора начинать отдавать сиськам должное почтение.... памятник у какого-нить известного скульптора заказать и поставить в Электростали, венки возлагать... Уредить международный день сисек и премию "Большие сиськи", "За огромный вклад в большие сиськи".....не приведи Господи...
Раздел "игры" тож бы для сисек подошел.... ~~~:/Игнорировать такую всеобъемлящую тему - просто преступление.Пора начинать отдавать сиськам должное почтение.... памятник у какого-нить известного скульптора заказать и поставить в Электростали, венки возлагать... Учредить международный день сисек и премию "Большие сиськи", "За огромный вклад в большие сиськи".....
Цитата: Lel*ka от 01.11.08, 13:31:36Раздел "игры" тож бы для сисек подошел.... ~~~:/Игнорировать такую всеобъемлящую тему - просто преступление.Пора начинать отдавать сиськам должное почтение.... памятник у какого-нить известного скульптора заказать и поставить в Электростали, венки возлагать... Учредить международный день сисек и премию "Большие сиськи", "За огромный вклад в большие сиськи".....а может для начала просто показать? [[mellow]]
Цитата: Вождь от 01.11.08, 13:37:20Цитата: Lel*ka от 01.11.08, 13:31:36Раздел "игры" тож бы для сисек подошел.... ~~~:/Игнорировать такую всеобъемлящую тему - просто преступление.Пора начинать отдавать сиськам должное почтение.... памятник у какого-нить известного скульптора заказать и поставить в Электростали, венки возлагать... Уредить международный день сисек и премию "Большие сиськи", "За огромный вклад в большие сиськи".....не приведи Господи...Эт почему?! W;-)
Чо, сисек не видел?
Сначала пОчести!
Цитата: Lel*ka от 01.11.08, 13:38:23Цитата: Вождь от 01.11.08, 13:37:20Цитата: Lel*ka от 01.11.08, 13:31:36Раздел "игры" тож бы для сисек подошел.... ~~~:/Игнорировать такую всеобъемлящую тему - просто преступление.Пора начинать отдавать сиськам должное почтение.... памятник у какого-нить известного скульптора заказать и поставить в Электростали, венки возлагать... Уредить международный день сисек и премию "Большие сиськи", "За огромный вклад в большие сиськи".....не приведи Господи...Эт почему?! W;-)венки на могилу возлагают...
Цитата: Lel*ka от 01.11.08, 13:49:52Сначала пОчести!а каг же подарог в честь знаминатильного дня?
Дык в этом и дело. Сиськи на форуме - нечто виртуальное, о них только говорят, но никто не показывает... Можно ведь решить в один прекрасный момент, что сиськи - это миф... или пережиток прошлого..
Александр, даешь секс-форум!