пока что нравица [[heart]]
пишет диск поврежден или имеет формат не связанный с виндовс -wall-
Eugen зеркало в этой теме
Цитата: Sam Fisher от 28.10.08, 17:40:33Eugen зеркало в этой темеhttp://forum.elsite.ru/index.php?topic=18595.msg1238874#msg1238874А это не помогает чтоли?
Цитата: Sam Fisher от 28.10.08, 17:35:00пишет диск поврежден или имеет формат не связанный с виндовс -wall-у меня тоже ничем не открывается,шляпа короче....
На С.Т.А.Л.К.Е.Р не похожа? А то уж как-то не охота 3D-экшен увидеть...
Цитата: Пройдоха от 28.10.08, 17:57:19Цитата: Sam Fisher от 28.10.08, 17:35:00пишет диск поврежден или имеет формат не связанный с виндовс -wall-у меня тоже ничем не открывается,шляпа короче....Проверьте файлик FALLOUT3.mds, он должен весить 54кб. Мне помогло, когда перекачал :-:)ЦитироватьНа С.Т.А.Л.К.Е.Р не похожа? А то уж как-то не охота 3D-экшен увидеть...ээ...не совсем, тут поинтереснее
Всмысле проверьте...да он есть..щас с дафта в дц лью заново..у тя тоже токое было?
Спасибо шадоу да просим скрины в студию [sneaky]]
Цитата: Sam Fisher от 28.10.08, 18:19:59Спасибо шадоу да просим скрины в студию [sneaky]]Че поменял файлик заработало?
Не для ломки защиты есть но сд Игра оочень нравиться ! только скажите из за чего бывает что я позырю на солнце и начинает лагать даже когда уже не зырю на него? помогает только переключиться на диспетчер задач и обратно? Что делать?