с пивом надеюс? ни вжись не поверю чтоп ты два дня по восточному побережью кролесел за просто так
Убил Гарольда?)
Не, я пока харошЫм играю, низя.Заставил его расти быстрее, он вроде согласилсо.
Ы-ы, добрые все.. Взорвал мегатонну, теперь йа суперзлодей [[devilish]]
Цитироватьс пивом надеюс? ни вжись не поверю чтоп ты два дня по восточному побережью кролесел за просто такНеа. Делаю себе ответке на основе спирта!ЦитироватьУбил Гарольда?)Не, я пока харошЫм играю, низя.Заставил его расти быстрее, он вроде согласилсо.
Быстрее бы редактор !
кто как с Броном разобрался? я вызвал нашествие китаесов Освободил Рыжую и Коротышку, дошел с ними до Большого Города, на вопрос о защите от супермутантов, предложил починить сломаных роботов на свалке. Где эти чертовы роботы находятся?
Я сделал около 7-8 квестов побочных, и по основной миссии дошёл до момента когда отца убивают и надо провести остальных докторов к цитадели.Всё это время я убивал всех молотом и битой. В крайнем случае из тяжёлого оружия (3-4 раза). Патронов вообще нет почти, и денег нет. Нормально ли это? Расскажите кто с чем ходил на данном этапе. Надоело мучаться, убивая братьев стали молотком блин
вылез из убежища(убив там всех), убил в мегатонне всех, пошел дальше, снова убил всех, что дальше делать? как пробратся к радиостанции голкатекие, чтобы там убить всех? [[knife]] Найти батю и тоже его замочить!
Тоже так начал играть ибо первый раз в мире флетаут,убил всех тока сначало квест взял ;--pА радиостанция если я понимаю о чем ты то там нужен человек по имени дог,идешь по маркеру там группа людей отбиваеться от мутантов ты к ним а дальше все понятно....удачи тебе в твоих начинаниях(ост.Док.Кляйнер)
А радиостанция если я понимаю о чем ты то там нужен человек по имени дог,идешь по маркеру там группа людей отбиваеться от мутантов ты к ним а дальше все понятно....удачи тебе в твоих начинаниях(ост.Док.Кляйнер)