я из тех кто загнался ремонтом.(около года процесс идет, но правда там перепланировка была):
-На стенах в корридоре краска фактурная-магазин на мира-победе(имхо очень хорощо и недорого получилось, да и фантазии есть где погулять.)
- сантехника только в москве- я на рынке покупал(частично владимирский тракт, частично на другом конце МКАД(не помню как называется)) выбор значительно больше чем у нас в стали.
-по мелочам в леруа закупался семсителями всякими досачками, выключателями всякими.
-двери межкомнатный волховец
-пол-кухня с прихожей плитка(имхо хорошо получилось, но не у всех удачно получиться, так что корридор можно чем-то еще.)-тоже тока на владимирском тракте нашел-то что нужно.
-пол комната и корридор паркет наборный-не скажу где брал, потому как его там уже нет и врядли будет по таким ценам.-гемор канечно но ни с чем не сравнить особенно запах.
- плитка в ванной и на кухни Keramo morazzi(по моему так пишется, есть отдел в чистых материалах, но лучше в ногинск, там есть магазин торгующий на прямую)-ИМХО единственная не дорогая интересная плитка- все остальное очень уж савково.
-про обои молчу ни где ни чего интересного не нашел, пришлось заказывать из Германии обои MARBURG.
-а всякие смеси, ветониты, ротбанды и прочее лучше покупать сразу и все на владимирском тракте дешевле будет.
- кухня в процессе, но мне понравилосьв в магазине победа в подвальчике. А если дешево, то лучше в икеа там и выбор очень большой и не дорого и качественне чем столплит.