Автор Тема: Где купить самые дешевые строй/ремонт материалы и качественные?  (Прочитано 44291 раз)

Оффлайн faith

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если кто знает, подскажите магазины или базы ... [elsite]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это что там за работы такие по 4,5 косаря за метр?
просто интересно...
или это с материалами может?
нам тоже такую же цену озвучили, но у нас будут делать супруги,  которые все качетсвенно делают, никаких чурок.  А вот что делать будут, еще до конца не известно, т.к. дизайн не готов.
У меня работает наша постоянная бригада.
Там не только чурок нет,там 4 человека электростальских и один с пензы.
на всё про всё 120 бакинских рублей за метр.Но это мне.Я конечно понимаю что Вашему бригадиру и хозяевам конторы тоже хочется кушать,но это слишком....Можно и дешевле,но там сроки дольше....Вас просто  разводят...

Кстати о чурках....
У них есть свой всем строителям (и тем кто в теме) известный плюс,ибо живут они и работают на месте по 20 часов в сутки,чего от местных не добъёшься никогда...Опять же не подвержены загулам и алкоголю практически...Мы их тоже используем на объектах некоторых,но надо знать нормальных.Нормальные сделают быстро и хорошо.Их мало...Наши например почти все заняты.

PVL, а может подскажете, где найти хороршую бригаду строителей для ремонта - новостройка на Ялагина. трешка. И вообще, какие цены сейчас в среднем на производство ремонтных работ? в связи с кризисом не дешевеют?
а у нас в городе наверное бум ремонтов.
посмотрите сколько домов сдано или будет сдано.всем нужен ремонт.
они должны квартиру посмотреть,но ориентировочно где то около 3000 рэ за метр.
ориентировочно.всё зависит от планировки,работ и оговаривается на месте.
Давайте если хотите свой телефон,Вам позвонят,встретитесь-поговорите...
Люди вроде нормально сработали.Я уже с 1го Ноября в новой квартире живу. При том что соседи на неделю раньше начали ремонт и до сих пор заселиться не могут.И не пахнет даже.А  эти за 40  дней 70 метров заделали.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
электрика Legrand, где купить?

Оффлайн pushinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, где большой выбор плитки для ванных комнат?

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
Престиж на Николаева, Хороший на Советской - там вроде неплохой выбор и недорого.
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
я из тех кто загнался ремонтом.(около года процесс идет, но правда там перепланировка была):
-На стенах в корридоре краска фактурная-магазин на мира-победе(имхо очень хорощо и недорого получилось, да и фантазии есть где погулять.)
- сантехника только в москве- я на рынке покупал(частично владимирский тракт, частично на другом конце МКАД(не помню как называется)) выбор значительно больше чем у нас в стали.
-по мелочам в леруа закупался семсителями всякими досачками, выключателями всякими.
-двери межкомнатный волховец
-пол-кухня с прихожей плитка(имхо хорошо получилось, но не у всех удачно получиться, так что корридор можно чем-то еще.)-тоже тока на владимирском тракте нашел-то что нужно.
-пол комната и корридор паркет наборный-не скажу где брал, потому как его там уже нет и врядли будет по таким ценам.-гемор канечно но ни с чем не сравнить особенно запах.
- плитка в ванной и на кухни Keramo morazzi(по моему так пишется, есть отдел в чистых материалах, но лучше в ногинск, там есть магазин торгующий на прямую)-ИМХО единственная не дорогая интересная плитка- все остальное очень уж савково.
-про обои молчу ни где ни чего интересного не нашел, пришлось заказывать из Германии обои MARBURG.
 -а всякие смеси, ветониты, ротбанды и прочее лучше покупать сразу и все на владимирском тракте дешевле будет.
- кухня в процессе, но мне понравилосьв в магазине победа в подвальчике. А если дешево, то лучше в икеа там и выбор очень большой и не дорого и качественне чем столплит.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я покупал в Москве ... если от Горьковки ехать по МКАДу на север, то после Ярославки будет большой хороший рынок - непосредственно перед развязкой с Осташковским шоссе.
Мы там затоварились отличной испанской плиткой, по вполне приемлемой цене ... там же брали все остальное - немецкий влагостойкий ламинат, обои, гипсокартон, профиль и направляющие под него, двери с коробками и т.д.
Вообщем за первую часть ремонта (весна прошлого года) пару раз ГАЗель по знакомству нанимали и пару раз по мелочи я на своей семерке туда гонял

А вот кстати Леруа-Мерлен по другую сторону Осташковского совсем не впечатлил - огромный бестолковый магазин, все тоже самое что и на рынке рядом, только дороже и выбор меньше

Сейчас вот ремонт снова продолжаем - сейчас то что осталось объемы уже не те и в Москву ГАЗель нанимать нет смысла ... не окупится ... так что покупаем все в городе.
В основном между больничным городком и фрязевкой ... не помню, Авангард что ли называется ... в принципе цены если не самые низкие в городе, то точно одни из самых ... да и удобно - доставка на ГАЗели по городу 200 рублей всего
Вот тут например крестики покупали, для соединения крест-накрест профилей гипсокартонных ... везде по городу цены скачут 13..17 руб/шт, а там еще по 10 лежат ... мы на радостях 3 пачки по 50 штук ухватили  :ay:
« Последнее редактирование: 27.02.09, 16:26:26 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Я покупал в Москве ... если от Горьковки ехать по МКАДу на север, то после Ярославки будет большой хороший рынок -
мы там тоже ламинат брали. И водонагреватель.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а SPAR DOM не оно? :dq:
мне надоть в ближайшее время брать плитку и платиковые панели...репу чешу.. :dm:.
и плитка нелегкая вещь (у меня же не газель) а пластик объемный...ломает тащиться в Леруа и там еще в очереди тусить....или есть смысл? :gb:

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ремонтируем сейчас ванну и туалет. Плиткой пробовал закупиться на Владимирском тракте- в 25 бокс лучше не ходить! По каталогу есть все - в наличии нет и половины. Цены в общем такие же как и в городе. Сегодня привезли с Носовихинского рынка плитку заказанную 2 дня назад, занесли в кварти, проверили, забрали деньги, и выдали кассовый чек. Отличная плитка! и даже дешевле получилась чем везде.
Чугунную ванну брал в "Луче" на Первомайской, водонагреватель там же.
А унитаз с бачком пришлось взять в "спар доме" т.к. время было позднее (21.20) а "ходить" к соседям - ну сколько можно!
Всем остальным закупался в "Авангарде", бывший Ритуал на Фр. шоссе. 
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
......Сегодня привезли с Носовихинского рынка плитку заказанную 2 дня назад, занесли в кварти, проверили, забрали деньги, и выдали кассовый чек. Отличная плитка! и даже дешевле получилась чем везде.
.....

сколько стоит доставка? кстати предоплата в каком объеме  и какой павильон, место и т.п.
свой ремонт в 2000 г я сделал в основном на материалах купленных на этом рынке...вот не думал, что он еще жив

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я покупал в Москве ... если от Горьковки ехать по МКАДу на север, то после Ярославки будет большой хороший рынок -
мы там тоже ламинат брали. И водонагреватель.
Я вспомнил ... этот рынок называется "Мытищинская ярморка"

А про Владимирский тракт кстати, все говорят что нет смысла туда ездить - цены такие же как в городе ...

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
и ещё вопрос- кто где себе кухню заказывал? Ездили в Морозовский, безумно понравились кухни, но как посчитали во сколько обойдётся (около 120 тыс.набежало :bh:) поняли, что не потянем такую сумму однозначно. Что-нибудь поскромнее и подешевле нужно..
Я брал в "Стильные кухни" (есть сайт). Не путать линией кухни и тп..
Производство в Щёлково.
Линии импортные, материалы импортные. Прям там есть экспозиция. Собирают любые размеры и конфигурации.
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
К вопросу по теме: большинство материалов покупаю на рынке. Обычно Новокосинском. (Владимирский тракт примерно тоже самое..)
<Сократ>

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и ещё вопрос- кто где себе кухню заказывал? Ездили в Морозовский, безумно понравились кухни, но как посчитали во сколько обойдётся (около 120 тыс.набежало :bh:) поняли, что не потянем такую сумму однозначно. Что-нибудь поскромнее и подешевле нужно..
Мы делали на заказ в Ковершах ... это если от нас ехать через Ногинск в сторону Лукового озера. Там как из Ногинска выезжаете, проезжаете сначала пром-зону с парой ж/д переездов и потом будут пара поселков Жилино и Горки (не помню в каком порядке). Вот на въезде в  первый из них дорога делает крутой поворот вправо на 90 градусов, после этого на первом же повороте сворачиваете направо и едете примерно километр, максимум два до развилки. Там будет огороженная забором территория с будкой охраны.
Въезжаете в ворота и видите впереди слева 2-этажное небольшое здание.
Заходите, поднимаетесь на второй этаж и вы на месте ...
Мы до того как туда попали, побывали во многих местах где делают кухни ... про это место узнали вообще случайно - мы там мимо на дачу ездим и однажды просто увидели плакат у дороги.

В принципе я доволен тем что получилось - все размеры не стандартные - делали индивидуальный проект, сделали быстро, смонтировали тоже шустро, цена устроила полностью.
Правда я здорово сэкономил на том, что варочную панель с встроенной духовкой и мойку искал в интернете и покупал сам отдельно.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
если еще актуально то попробуйте сходить в Офис-мебель на ялагина. Во всяком случае тама будет гораздо дешевле. Ну а по качеству - сами все посмотрите (образцы имеются).

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
Мы делали на заказ в Ковершах ... это если от нас ехать через Ногинск в сторону Лукового озера. Там как из Ногинска выезжаете, проезжаете сначала пром-зону с парой ж/д переездов и потом будут пара поселков Жилино и Горки (не помню в каком порядке). Вот на въезде в  первый из них дорога делает крутой поворот вправо на 90 градусов, после этого на первом же повороте сворачиваете направо и едете примерно километр, максимум два до развилки. Там будет огороженная забором территория с будкой охраны.
Въезжаете в ворота и видите впереди слева 2-этажное небольшое здание.
Заходите, поднимаетесь на второй этаж и вы на месте ...
Мы до того как туда попали, побывали во многих местах где делают кухни ... про это место узнали вообще случайно - мы там мимо на дачу ездим и однажды просто увидели плакат у дороги.

В принципе я доволен тем что получилось - все размеры не стандартные - делали индивидуальный проект, сделали быстро, смонтировали тоже шустро, цена устроила полностью.
Правда я здорово сэкономил на том, что варочную панель с встроенной духовкой и мойку искал в интернете и покупал сам отдельно.
Кстате да.. технику только отдельно! Ибо где бы ни было в салонах - цену заломят "сказочную".
<Сократ>

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сколько стоит доставка? кстати предоплата в каком объеме  и какой павильон, место и т.п.
свой ремонт в 2000 г я сделал в основном на материалах купленных на этом рынке...вот не думал, что он еще жив

Доставка мне обошлась до подьезда 300 рублей. предоплату оставлял 7 тыщ из 14 хотя можно было и меньще отдать.
3 линия, 30 павильон с улицы. Зовут Роман 8 926 588 71 75 ИП Козлова М.И.
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн pushinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за советы по поводу плитки! Нашла по совету в Ногинске плитку фабрики Kerama Marazzi. Очень понравилась. Недорогая и интересная.

Теперь встал вопрос о покупке ванны. Кто как относится к угловым ваннам? Подскажите, кто знает, хорошие фирмы!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Спасибо за советы по поводу плитки! Нашла по совету в Ногинске плитку фабрики Kerama Marazzi. Очень понравилась. Недорогая и интересная.

Теперь встал вопрос о покупке ванны. Кто как относится к угловым ваннам? Подскажите, кто знает, хорошие фирмы!
А где конкретно в Ногинске плитки покупали?