Рекомендую Автофорум Богородск, который сразу за ТЦ Подмосковье.Менял без записи, ушло 1 час 10 минут, хотя грозились часа два провозиться, потому что дескать без записи.16 радиус - 1600 рублей13,14 - 1000 рублей.Чувствуешь себя человеком - там автосалон, диванчики, кофе, телек, тепло, кафешка. Помещение ремонтное видно через стекло.Куда лучше чем на какой-нибудь Южной, где цена такая же (хотя утверждать не берусь), но всякие болты кладут прямо в грязь.Машинки посмотреть можно заодно, Мицубиси, Рено и Geely
у меня там коллеге при переобувке недавно суппорт сломали и говорили, что так и было. 2 недели экспертизы, без машины - ремонт за их счёт
10 градусов обещают, поеду летнюю обратно ставить
Я же говорил, рано.
вообще от +10 уже рекомендуется обувать зимнюю резину, так как летняя уже при такой температуре теряет элластичность и ухудшается сцепление с асфальтом ...
ну это они скорее всего машину со снятым колесом, умудрились с домкрата уронить ... иначе я не представляю, как при переобувке можно сломать суппорт ...
а мне нравится дрифт на шипах по асфальту. В плане зрелищности, искры во все стороны. И шипы, к сожалению, тоже..
много крайне отрицательных отзывов об этом сервисе (не о шиномонтаже) ...у меня один из коллег при слове автофорум аж плюется..
Да кому нужны эти отзывы , тут главное пафос - девушка с сискаме на приемке , халявный кофе и дермантиновый диван . Качество работ никому не интересно , лучше телек посмотреть пока машину ломают )))По теме , езжу на лете .
Теперь пора.
Теперь поздновато - пора вчера было
Т. е. не переобуваться?