Автор Тема: Переобуваемся?  (Прочитано 227104 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Переобуваемся?
« : 06.11.08, 13:58:55 »
 :-)
Ну так когда?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Переобуваемся?
« Ответ #1141 : 27.11.13, 14:34:18 »
за вчерашние сутки 22 мелочевки...
Миш, а это много или мало?

не надо набояривать. (с)

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 27.11.13, 14:36:32 »
Достаточно средненько :al:
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 27.11.13, 14:41:56 »
машина валялась где то в районе птички  по направлению во владимир  слева от дороги внизу.
потом съехал на фрязевку и минут 40 ехал до победы из за аварий...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 27.11.13, 14:46:50 »
и меня зима застала неожиданно  :brr: в три часа ночи  мне было комфортно на двухполосой дороге одному  :facepalm:,  благо что в это время в городе уже все спят  :brr:

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 27.11.13, 15:02:16 »
это не в вашу авоську потом втянулись у платформы Электросталь? :brr:
Да в нашу, женщина - "я торможу, а она едет...", парадокс блин..., а то что я уже секунд 20 стоял на светофоре и горит красный заранее притормозить нельзя было??? Она даже умудрилась меня вперед на метр протащить - 2 с лишним тонны, и гайцам говорит - вы только пишите что не 9.15 было а раньше, а то я на работе в павлике в 9 должна была быть - короче опаздывала на работу и решила слепить себе отмазку об мой бампер...
Да и дорожникам отдельный респект - меня когда стукнули, я из машины еле вышел, чуть под нее не заехал по пояс, ноги разъезжались как у ван дама в ролике вольво, а гайцы когда приехали ближе к 12 - матерились и кому-то звонили чтоб срочно посыпали, они заступили в 9 часов и мы у них по счету к 12 были уже 20 по городу...
Да и сам я тупанул - если бы в зеркало посмотрел, то я думаю успел бы вперед продвинуться...
« Последнее редактирование: 27.11.13, 15:24:40 от artic-83 »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 27.11.13, 15:10:50 »
Да в нашу, женщина - "я торможу, а она едет...", парадокс блин..., а то что я уже секунд 20 стоял на светофоре и горит красный заранее притормозить нельзя было??? Она даже умудрилась меня вперед на метр протащить - 2 с лишним тонны, и гайцам говорит - вы только пишите что не 9.15 было а раньше, а то я на работе в павлике в 9 должна была быть - короче опаздывала на работу и решила слепить себе отмазку об мой бампер...
Сочувствую.
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 27.11.13, 18:37:16 »
Приехал курьер. Спрашиваю: как там обстановка на дорогах?
- Тупят много. Был в Коломне, Воскресенске, П-посаде. Дофига народа, для кого зима настала неожиданно.

Пожелала удачи)
Да ладно! На дорогах машин меньше чем обычно. Сгонял по северу МКАД на новую ригу, оттуда в москва-сити, потом по ТТК в косино. Все везде успел. Удивительно прям. Да, скорость чуть ниже, но машин реально меньше - соответственно затыков почти не попалось. Где все?

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 27.11.13, 20:42:22 »
Никто не видел у нас в городе головки тонко стенные? На 21 нужно. Что то на зимнем литье дырки узкие ключ нэ лэзе.
Такая же проблема была на выходных. Все ключи перепробовал. В расстроенных чувствах чуть не поехал покупать другие диски. :bt:
Но потом собрался. Почитал интернеты. В итоге стал искать гайки под внутренний шестигранник.
В городе не нашел. Нашел в Ногинске в авто49. Типа такой  diskispb.ru/tov/products/view/5.html.
Все отлично подошло))))

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 27.11.13, 22:27:08 »
переобуваца шоль пора?  :ge: доехать бы теперь до гаража
не спеши, обещают потепление :brr:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 27.11.13, 23:18:35 »
ну да, весной ... :brr:
No comme....................................

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #1151 : 28.11.13, 06:24:56 »
:ag: воротать не буду, спасибо кэп!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 28.11.13, 07:12:47 »
Такая же проблема была на выходных. Все ключи перепробовал. В расстроенных чувствах чуть не поехал покупать другие диски. :bt:
Но потом собрался. Почитал интернеты. В итоге стал искать гайки под внутренний шестигранник.
В городе не нашел. Нашел в Ногинске в авто49. Типа такой  diskispb.ru/tov/products/view/5.html.
Все отлично подошло))))
когда то давно при этой проблеме просто на наждаке обточил на балоннике лишнее и всё.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 28.11.13, 07:53:35 »
у Апельсина, судя по следам, тоже кто-то радовался первому снежку  :ab:
эммм =)))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 03.12.13, 10:36:00 »
Вчера дочка коллеги апосля переобувки возле а/с 14(мойка Михалке. шиномонтажка вроде не его) чуть не потеряла переднее правое колесо. Приезжает за папой на работу и говорит, шо руль колбасит не по детски и чавота стучит справа. Смотрю, а колесо уже наклонено наружу, двух гаек нет, остальные три почти открутились. Ну как обычно штатный балонник не лезе(купили новые диски с зим. резиной) и закрутить нечем. Достал из закромов набор головок и закрутил оставшиеся гайки(подошла на 21 свечная).
Так шо советую проверить и при неоходимости протянуть гаечки колёс апосля шиномонтажек.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 03.12.13, 10:46:57 »
Вообще рекомендуют всегда через  50-100 км после шимонтажа протягивать колеса.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 03.12.13, 10:48:28 »
А вообще стоило съездить к этому "деятелю"  :dz:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 03.12.13, 10:49:53 »
Вчера дочка коллеги апосля переобувки возле а/с 14(мойка Михалке. шиномонтажка вроде не его) чуть не потеряла переднее правое колесо. Приезжает за папой на работу и говорит, шо руль колбасит не по детски и чавота стучит справа. Смотрю, а колесо уже наклонено наружу, двух гаек нет, остальные три почти открутились. Ну как обычно штатный балонник не лезе(купили новые диски с зим. резиной) и закрутить нечем. Достал из закромов набор головок и закрутил оставшиеся гайки(подошла на 21 свечная).
Так шо советую проверить и при неоходимости протянуть гаечки колёс апосля шиномонтажек.
Да,там делают на совесть! :facepalm:Года 1,5 назад там резину менял,и когда балансировали,я там стоял и смотрел.Вижу 5 грамм перекос,он снимает со станка, типа готово.Я говорю,что не по нулям.Он-да ладно,5 грамм всего :bm:Переделал,больше я туда ни ногой.А,и грузы старые ставят,а не новые.Рядом стоянка 14а,там внутри есть шиномонтаж,в 2 раза дешевле делали,сосед вроде доволен был.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 03.12.13, 11:37:08 »
Что такое А/С 14? Это где?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 03.12.13, 12:29:31 »
http://maps.yandex.ru/?ll=38.480443%2C55.802995&spn=0.008476%2C0.002647&z=18&l=map
Так вернее будет

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ddUotyR3WEA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ddUotyR3WEA</a>
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.