Автор Тема: Переобуваемся?  (Прочитано 227337 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Переобуваемся?
« : 06.11.08, 13:58:55 »
 :-)
Ну так когда?

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Re: Переобуваемся?
« Ответ #201 : 21.11.08, 17:59:10 »
Вот тут все про сервисы говорят... Неужели всем нужна балансировка????? А если не нужна, тогда почему бы самим не поставить зиму?  :eg: Моё обращение скорее к мужчинам )))))))))
второй год сам меняю и не че)))балансировка понт,при грамотном раскладе ее надо делать каждый раз после серьезной(глубокой,большой) ямы,а не 2 РАЗА в год)))
Лучше 2 раза в год, чем вообще ни разу.
да хоть 5-10 раз !!! Вы професионал смотрю,чувствуете БАЛАНС колес,или просто все делают,а я чем хуже так выходит???
П.С. Лучший БАЛАНС это следить за давлением в колесах!!!
« Последнее редактирование: 21.11.08, 18:07:27 от OCOXP »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21.11.08, 18:06:00 »
Неотбаллансированное колесо при больших оборотах начинает здорово трясти не только руль, но и всю машину.
Вес грузов тоже не показатель, главное, чтобы не квадратное было ;)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21.11.08, 18:09:54 »
Вот тут все про сервисы говорят... Неужели всем нужна балансировка????? А если не нужна, тогда почему бы самим не поставить зиму?  :eg: Моё обращение скорее к мужчинам )))))))))
А вы когда нибудь пробовали сами вручную колесо бортировать? Старую покрышку с диска снимать? Новую натягивать? Конечно при большом желании и наличии монтажек и молотка можно и это сделать ... но зачем? Проще заехать на шиномонтаж, где есть оборудование и где все сделают быстрее и лучше ...
И даже если зимние покрышки уже на дисках - меня например перспектива возиться с домкратом и грязными мокрыми колесами на совсем не теплой погоде совсем не привлекает ... я не мазохист.
тока у ацетона неспрашивайтеа то он пакажет мастер клас - 10 минут на калесо есле не меньше - специальная гравицапа и мантажка. правда диски от етого по краям красивее нестановятся
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21.11.08, 19:10:47 »
ну чо, как на шипах ездиццо?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21.11.08, 19:14:48 »
хорошо
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21.11.08, 19:25:37 »
Неужели всем нужна балансировка?????
Ну вообще-то да. Круглые отбалансированные неразмонтировавшиеся колеса на следующий сезон очень желательно отбалансировать еще разок.
У меня на летних балансировка убилась на прочь за 3 месяца. Может фишка в том, что ямы не сильно объезжаю, да и по грунтовкам езжу. Но когда я отдал на балансировку свои зимние колеса (которые перед прошлой зимой балансировал) то услышал от аццкой машины жуткую весь "Право. 110 грамм". Вот так бывает =)) Погнул на очередной яме диск, причем жуткого расколбаса не чувствовал - колесо заднее было.
Я этого не пейсала. Не моя цитата :dp:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21.11.08, 19:27:55 »
второй год сам меняю и не че)))балансировка понт,при грамотном раскладе ее надо делать каждый раз после серьезной(глубокой,большой) ямы,а не 2 РАЗА в год)))
Лучше 2 раза в год, чем вообще ни разу.
да хоть 5-10 раз !!! Вы професионал смотрю,чувствуете БАЛАНС колес,или просто все делают,а я чем хуже так выходит???
П.С. Лучший БАЛАНС это следить за давлением в колесах!!!
Спасибо за комплимент.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21.11.08, 19:35:21 »
Девушка, вы по-ходу не в теме? гайки открутить и колеса местами поменять, обезьяна сможет, не то, что блондинка, а разбортировать колесо (а их 4) , снять грязную и мокрую резину, натянуть новую, забортировать обратно без специальных приспособлений и инструментов,  не попортив диски и резину при этом, прикрутить это все дело назад и накачать все 4 колеса , сколько у ВАС лично займет времени? я сомневаюсь, что вы даже половину сделаете, поэтому, хотел бы я посмотреть, как ноготками вы будете резину стаскивать :bj: :bj: а без балансировки на новоодетой резине, у вас все резину с одной из сторон сожрет, поэтому,если чего то не знаете, лучше совсем не пишите, что бы не опростоволоситься, уважаемая :bt:
Снимаю, порчу.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21.11.08, 20:10:56 »
Рановато. Но выдалось пару часиков в рабочее время, решил провести их с польхой и одел машинку в зимние чешки.  :cw:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21.11.08, 20:18:47 »
~SazN~, абсолютно с Вами согласна! Ну, что там отбалансировать можно раньше. Сама так делала.
По поводу балансировки? После ям. Не делала так и делать не собираюсь. В этом деле у меня папа есть, который знает и говорит, что не нужно этой фигнёй заниматься. И ничего, всё у меня прекрасно. Faust, то, что неотбаллансированное колесо при больших оборотах начинает здорово трясти не только руль, но и всю машину? Может Вы, конечно, говорили о совсем не балансированых... Но лично я балансирую исключительно 2 раза в год и ничего у меня не трясёт? Интересно, почему?!!!
_Kid_! На шипах в самый раз! )))))) В эту дурацкую слякоть. Пошумнее чут-чуть стал, но управляемость отличная! Даже в снег!!!
MISHGAN, читайте, пожалуйста, получше. Я писала ?Неужели всем нужна балансировка??????. То есть, я говорила о том, кому она НЕ нужна!!!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21.11.08, 20:21:50 »
Раз уж погнали про балансировку.
Балансирую всегда, когда с диска снимается резина. Либо когда чувствую, что разбалансировано.

Помоему все проще некуда, а понаписали то тут.... =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 21.11.08, 20:40:36 »
MISHGAN, читайте, пожалуйста, получше. Я писала ?Неужели всем нужна балансировка??????. То есть, я говорила о том, кому она НЕ нужна!!!
Мадемуазель, выражайтесь яснее, а то, что вы сказали выглядит как попытка показать ,я вот какая супер-пупер, все сама сделала, больше выглядит как-будто маленький ребенок,что-то сделав сам (неважно что) подходит к маме и говорит: "Мама, я сама",
Я сама меняла ) Только за мной следили ) Первый раз просто )))))) Зато теперь умею)))))))))))))))))))))) 

вот, что следует из вашего поста, посмАрите ффсе какая разтакая, а вы как х.з. кто даже не можете ничего сделать сами, а в суть вопроса не вникли, что кроме того, что открутить/прикрутить гайки, как я говорил ранее, может и обезьяна, без обид, честное слово;) мир? =Р
« Последнее редактирование: 21.11.08, 20:46:25 от MISHGAN »
Снимаю, порчу.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21.11.08, 20:43:45 »
народ, подскажите, имеет ли смысл записываться в многокилометровую очередь чтобы сделать балансировку зимней резины, которая стоит с прошлой зимы на дисках и отъездила не более 2-3 тыс. км??? :dp:

зы: жигуль десятой серии
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21.11.08, 20:50:57 »
Мадемуазель, выражайтесь яснее, а то, что вы сказали выглядит как попытка показать ,я вот какая супер-пупер, все сама сделала, больше выглядит как-будто маленький ребенок,что-то сделав сам (неважно что) подходит к маме и говорит: "Мама, я сама",
Я сама меняла ) Только за мной следили ) Первый раз просто )))))) Зато теперь умею)))))))))))))))))))))) 

вот, что следует из вашего поста, посмАрите ффсе какая разтакая, а вы как х.з. кто даже не можете ничего сделать сами, а в суть вопроса не вникли, что кроме того, что открутить/прикрутить гайки, как я говорил ранее, может и обезьяна, без обид, честное слово;) мир? =Р
Но я не имела в виду то, что Вы написали... Прочтите ещё разок мой безобидный пост  :bh:

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 21.11.08, 20:54:38 »
Но я не имела в виду то, что Вы написали... Прочтите ещё разок мой безобидный пост  :bh:
все-все-все, я сдаюсь=))))) не надо только сырости=))))) мадемуазель, простите меня уж пожалуйста, и не разводите сырость=))))
Снимаю, порчу.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21.11.08, 20:57:55 »
Нет, давайте разведем сырость  :ag: Чтобы люди думали, что говорят. :ag: Я, кста, "безобидный" пост истолковала точно также как MISHGAN. Тем более в контексте подтверждения поста ОСОХРа про то, что балансировка 2 раза в год - понты. А потом девушка сама себя опровергает и говорит, что балансируется 2 раза в год. :) Так у кого понты?   :ap:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн MISHGAN

• Постоялец
  • What The Hell ???
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21.11.08, 21:03:31 »
Нет, давайте разведем сырость  :ag: Чтобы люди думали, что говорят. :ag: Я, кста, "безобидный" пост истолковала точно также как MISHGAN. Тем более в контексте подтверждения поста ОСОХРа про то, что балансировка 2 раза в год - понты. А потом девушка сама себя опровергает и говорит, что балансируется 2 раза в год. :) Так у кого понты?   :ap:
истину глаголишь, именно так я и понял тот пост, молодец)
Снимаю, порчу.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21.11.08, 21:10:27 »
Вся наша жизнь понты,только у всех они разные

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21.11.08, 22:14:38 »
Нет, давайте разведем сырость  :ag: Чтобы люди думали, что говорят. :ag: Я, кста, "безобидный" пост истолковала точно также как MISHGAN. Тем более в контексте подтверждения поста ОСОХРа про то, что балансировка 2 раза в год - понты. А потом девушка сама себя опровергает и говорит, что балансируется 2 раза в год. :) Так у кого понты?   :ap:
истину глаголишь, именно так я и понял тот пост, молодец)
Ды Вы вообще ничего не поняли  :ab: балансирую, как было выше сказано, на достаточно большое время РАНЬШЕ, отдельно от машины. по-этому в сезон мне остаётся только привентить колёса. вот и всё! )))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21.11.08, 23:43:11 »
народ, подскажите, имеет ли смысл записываться в многокилометровую очередь чтобы сделать балансировку зимней резины, которая стоит с прошлой зимы на дисках и отъездила не более 2-3 тыс. км??? :dp:

зы: жигуль десятой серии
Лучше покататься немного так,а потом уже проверить(когда ажиотажа не будет).ИМХО
#яВаня