Автор Тема: Ищется участник ДТП  (Прочитано 5007 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ищется участник ДТП
« : 09.11.08, 02:05:13 »
Сегодня вечером, примерно в 22.50-23.10 произошло дтп ваз-2109 и range rover.
С места дтп скрылся range ровер. Темного цвета. Вмятины в районе левой стороны между дверьми.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Ищется участник ДТП
« Ответ #21 : 12.11.08, 10:21:18 »
Если бы были человеческие жертвы тьфу тьфу тьфу.... то без проблем доказали бы участие в ДТП данного автомобиля с помощью нескольких экспертиз,а без жертв с этим связываться ни кто не будет ( со слов сотрудника ГАИ)
вот вот....был у мене эпизот.... чирнула ока...и поехала не останавливаясь... царапины смешные, полиролью обошлось... гыг...но обидно, понимаешь.... сделал все по правилам...в машине три свидетеля...номера запомнили...гаи приезжало, протокол составляло, разобраться обещало.... через неделю звоню в стулово - а у нас такой машины не зарегестрировано!!!!...
хорошо добрые люди есть, а у добрых людей есть хорошие приятели, у которых есть плохие знакомые.... посмотрел я в глаза хозяину бешенной табуретки... денег брать не стал - проблемы не было, но на душе легче стало...и МОЯ обида куда то ушла... гыг....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.11.08, 10:23:05 »
Незнаю так ли везде, но если машина дорогая, то КАСКО тоже не дешевая и клиент тут же попадает под категорию с VIP обслуживанием, где в частности бывает такое, что один раз в год страховая делает ремонт вапще без каких либо справок =)
А если у человека нашлись деньги на покупку такого авто,то для него не составить проблем сразу загнать в сервис палевную машину и за 12-ть косарей отремонтировать две детали. Если конечно он не полный идиот продолжать на ней ездить.

можед человек под сокращение попал!!!
из банковской сферы...
у меня есть знакомый - приезжал на той неделе на новеньком ягуаре, и рассказывал, что его нах уволили, и теперь больше чем на 30 тык ему работа не светит....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.11.08, 10:24:49 »
Незнаю так ли везде, но если машина дорогая, то КАСКО тоже не дешевая и клиент тут же попадает под категорию с VIP обслуживанием, где в частности бывает такое, что один раз в год страховая делает ремонт вапще без каких либо справок =)
А если у человека нашлись деньги на покупку такого авто,то для него не составить проблем сразу загнать в сервис палевную машину и за 12-ть косарей отремонтировать две детали. Если конечно он не полный идиот продолжать на ней ездить.

из банковской сферы...
у меня есть знакомый - приезжал на той неделе на новеньком ягуаре, и рассказывал, что его нах уволили, и теперь больше чем на 30 тык ему работа не светит....
Права все равно дороже выкупать придется!!!
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.11.08, 10:29:06 »

из банковской сферы...
Права все равно дороже выкупать придется!!!

не придется!!!
как тут выше писали, номера никто не запомнил, значед конкретно ему предъявить ничо не могут!!
а машину отремонтировать не за свой счет надо!!!!
вполне логично подставиться...

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.11.08, 10:32:59 »

не придется!!!
как тут выше писали, номера никто не запомнил, значед конкретно ему предъявить ничо не могут!!
Ну это все наши предположения.
Вообще этого г...на наказать надо. Так что я буду бдеть на улицах этот Ровер. Если увижу-отпишусь.
ЗЫ: а откуда водитель Ровера знает,что его номера не запомнили? И что не было,слава богу,жертв?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.11.08, 10:40:25 »

не придется!!!
Ну это все наши предположения.
Вообще этого г...на наказать надо. Так что я буду бдеть на улицах этот Ровер. Если увижу-отпишусь.
ЗЫ: а откуда водитель Ровера знает,что его номера не запомнили? И что не было,слава богу,жертв?

у меня знакомый на туареге новеньком случайно, выезжая с парковки, не пропустил ржавый таз, не видел просто, и вмял ему бампер...
после осмотра повреждений водила, хотевший за это 200 баксов был послан на йух.
он оказался не согласен и позвонил гайцам...
кореша задержали через 4 часа по плану "перехват" в соседнем городе...
так вот это о том, "если б знали номера"...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.11.08, 13:13:39 »
меня знакомый на туареге новеньком случайно, выезжая с парковки, не пропустил ржавый таз, не видел просто, и вмял ему бампер...
и в конечном итоге во сколько обошелся ржавый бампер? =)) итоговою сумму, плиз ))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.11.08, 14:03:36 »
меня знакомый на туареге новеньком случайно, выезжая с парковки, не пропустил ржавый таз, не видел просто, и вмял ему бампер...
и в конечном итоге во сколько обошелся ржавый бампер? =)) итоговою сумму, плиз ))

на суде предложили - пол-года лишения или 3 суток ареста...
выбрал второе...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.11.08, 18:04:37 »
3 суток ареста
прально. Уважение к другим водителям все равно вряд ли появится, но вот к наказанию - точно.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.11.08, 18:01:03 »
...
...
Фигли ... сейчас только номер в базу вбить и на каждом посту на эту машину "Поток" срабатывать начнет ... так что ему еще повезло что целых 4 часа проездил.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.